Сила воли Много лет об этом мечтаю

! :) То что надо!! На досках я и в гробу належусь! :D
Да все вы так говорите. А потом при первой встрече как начинаете драпать. Эх не видать мне секса без обязательст на один раз))))))

ДА не вопрос)))) Грудки куриные, шейки свиные. Я тут за мясцом сбегала ща сфоткаю и пришлю)))))
Не бегай. Ты еще не в курсе, что evgeniy1257, самый главный бабник на форуме?(надеюсь, что меня не пошлют в Бан за переход на личности, да еще и за глаза)

Не бегай. Ты еще не в курсе, что evgeniy1257, самый главный бабник на форуме?(надеюсь, что меня не пошлют в Бан за переход на личности, да еще и за глаза)
да ладно. Ща брата притащу за уши узнаете что такое бабник, а евгеша хороший еще. Хоть госпожу не ищет)))

. Эх не видать мне секса без обязательст на один раз))))))
Как это без обязательств??? :eek: Да щаз!! А кто мне грязные носки стирать будет? :eek: Не, я без обязательств не согласен. Меня и в баньке искупать надо, и рюмочку налить, и в люлю уложить :p, и сказку на ночь.... :), а потом уже и про ... этот... нууу как его..?? А! Вспомнил!! про секс...! :D
evgeniy1257, самый главный бабник на форуме
:furious: Сейчас милиция приедет - она разберется кто из нас бабник!! :furious: Ни куда не уходи, за тобой приедут!
Между прочим, у меня здесь лучший друг модератором работает :rolleyes:, да я...! да у меня!!! На каторгу!!! :furious: В тюрьму!!! :furious: Это кто тебе позволил такие слова, про нас царей, говорить!!??? :furious:

evgeniy1257, Ну а это. Колечько на пальцик штамп в паспорт, зарплату всю мне. Тогда я и постираю и сто грамм налью и в баньку и вообще вче что душа пожелает)))

evgeniy1257, так твой лучший друг тебя сам бабником и считает. Заходила я к вам на Олимп, там, где выше облаков, и слышала отзывы других небожителей о тебе.

зарплату всю мне.
Деловая!! :D Да за зарплату я и сам себе налью, и сам себя накормлю! и сам себя удовлетвар... ой ... :wub:, это не читать! Это опечатка!!
А вот без зарплаты, по-любви смогёшь?????? :rolleyes:
и слышала отзывы других небожителей о тебе.
Они на меня наговаривают!! Из зависти!! :cry: Потому что я очень красивый ... :rolleyes: А потом, я не небожитель, я еще не определившийся, и курящий, я сомневаюсь - бросать или не бросать :unsure:

Зашла к ВАМ!!! Что за натура у людей (эт я про себя). Как плохо так за помощью бежим скорее, а как отляжет так хвост павлином. Курить хочу, ну хочу и всё тут. Скажите, пожалуйста, это теперь на всю оставшуюся жизнь тяга? Как бы убедить молодых и красивых, чтобы они НИКОГДА не начинали курить

Зашла к ВАМ!!! Что за натура у людей (эт я про себя). Как плохо так за помощью бежим скорее, а как отляжет так хвост павлином. Курить хочу, ну хочу и всё тут. Скажите, пожалуйста, это теперь на всю оставшуюся жизнь тяга? Как бы убедить молодых и красивых, чтобы они НИКОГДА не начинали курить
Конечно не на всю жизнь!!!!!!

Было вроде ничего, а сегодня аж плакать хочется. Весь день инетом отвлекалась и мысль в голове: в командировку поеду...покурю.

Было вроде ничего, а сегодня аж плакать хочется. Весь день инетом отвлекалась и мысль в голове: в командировку поеду...покурю.
Ну вот, видишь, было НИЧЕГО.. Это и называется НАКАТ, как волна у берега- захлестнет и откатывается назад. Потом может наступить штиль...
Надо уметь ждать. Эти дни, когда хочется, противные, по себе помню. И обидные, ведь кажется, что все уже должно забыться.. Мы хотим перепрыгнуть, а надо идти...
И никогда не обещать себе перекуров( отпразную одной 1 месяц, з месяца, День рождения, Новый год)
Нам нельзя уже ни одной. Сначала этот факт печалит, сейчас делает счастливой и свободной...
А сколько ты готова ждать????

Не знаю, сегодня мысли очень плохие, типа "ну и что что курю, всё равно я хороший человек, мне это помогает переносить стрессы, думать и т.д" Сегодня ничего не могу сказать...... Ещё и толстеть начала как свинья, пытаюсь не есть... курить хочу, заедаю сигареты - толстею. как следствие стресс, недовольство собой. Очень надеюсь, что завтра пройдёт

надеюсьнасебя, все в порядке. Я тоже хочу курить, но никаких сигарет себе не обещаю, потому что я НЕ курю. У меня, например, желание закурить сильное, но возникает с каждым днем все реже... Если хочется плакать, я плачу....
У меня сейчас кошка гуляет, послушала, как она орет, и подумала вот у кого реально сильное желание, а у меня ерундовина.

надеюсьнасебя, все в порядке. Я тоже хочу курить, но никаких сигарет себе не обещаю, потому что я НЕ курю. У меня, например, желание закурить сильное, но возникает с каждым днем все реже... Если хочется плакать, я плачу....
У меня сейчас кошка гуляет, послушала, как она орет, и подумала вот у кого реально сильное желание, а у меня ерундовина.
Я кастрировала своих котов, тем самым избавив их от страданий. Кто бы меня кастрировал от курения))))

Не знаю, сегодня мысли очень плохие, типа "ну и что что курю, всё равно я хороший человек, мне это помогает переносить стрессы, думать и т.д" Сегодня ничего не могу сказать...... Ещё и толстеть начала как свинья, пытаюсь не есть... курить хочу, заедаю сигареты - толстею. как следствие стресс, недовольство собой. Очень надеюсь, что завтра пройдёт
Надо решать проблемы по мере их поступления. Сначала бросаем курить,потом снижаем вес, если одновременно не получается....
Можно, простите, стать худой и мертвой, ведь курение вызывает и осложняет кучу всего

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу