Jemaima
Патриот
Да все вы так говорите. А потом при первой встрече как начинаете драпать. Эх не видать мне секса без обязательст на один раз))))))!То что надо!! На досках я и в гробу належусь!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все вы так говорите. А потом при первой встрече как начинаете драпать. Эх не видать мне секса без обязательст на один раз))))))!То что надо!! На досках я и в гробу належусь!
![]()
Не бегай. Ты еще не в курсе, что evgeniy1257, самый главный бабник на форуме?(надеюсь, что меня не пошлют в Бан за переход на личности, да еще и за глаза)ДА не вопрос)))) Грудки куриные, шейки свиные. Я тут за мясцом сбегала ща сфоткаю и пришлю)))))
да ладно. Ща брата притащу за уши узнаете что такое бабник, а евгеша хороший еще. Хоть госпожу не ищет)))Не бегай. Ты еще не в курсе, что evgeniy1257, самый главный бабник на форуме?(надеюсь, что меня не пошлют в Бан за переход на личности, да еще и за глаза)
Как это без обязательств???. Эх не видать мне секса без обязательст на один раз))))))
evgeniy1257, самый главный бабник на форуме
Деловая!!зарплату всю мне.
Они на меня наговаривают!! Из зависти!!и слышала отзывы других небожителей о тебе.
Конечно не на всю жизнь!!!!!!Зашла к ВАМ!!! Что за натура у людей (эт я про себя). Как плохо так за помощью бежим скорее, а как отляжет так хвост павлином. Курить хочу, ну хочу и всё тут. Скажите, пожалуйста, это теперь на всю оставшуюся жизнь тяга? Как бы убедить молодых и красивых, чтобы они НИКОГДА не начинали курить
Спасибо! А ты хочешь курить? Стаж тоже охренительный. Чем отвлекаешься?надеюсьнасебя, привет, у тебя сегодня 20 дней! Поздравляю!
А на сколько?????????????????????????????Конечно не на всю жизнь!!!!!!
Это индивидуально и зависит только от тебя. Нет четкого времени.А на сколько?????????????????????????????
Ну вот, видишь, было НИЧЕГО.. Это и называется НАКАТ, как волна у берега- захлестнет и откатывается назад. Потом может наступить штиль...Было вроде ничего, а сегодня аж плакать хочется. Весь день инетом отвлекалась и мысль в голове: в командировку поеду...покурю.
Я кастрировала своих котов, тем самым избавив их от страданий. Кто бы меня кастрировал от курения))))надеюсьнасебя, все в порядке. Я тоже хочу курить, но никаких сигарет себе не обещаю, потому что я НЕ курю. У меня, например, желание закурить сильное, но возникает с каждым днем все реже... Если хочется плакать, я плачу....
У меня сейчас кошка гуляет, послушала, как она орет, и подумала вот у кого реально сильное желание, а у меня ерундовина.
Надо решать проблемы по мере их поступления. Сначала бросаем курить,потом снижаем вес, если одновременно не получается....Не знаю, сегодня мысли очень плохие, типа "ну и что что курю, всё равно я хороший человек, мне это помогает переносить стрессы, думать и т.д" Сегодня ничего не могу сказать...... Ещё и толстеть начала как свинья, пытаюсь не есть... курить хочу, заедаю сигареты - толстею. как следствие стресс, недовольство собой. Очень надеюсь, что завтра пройдёт