Сила воли Много лет об этом мечтаю

Ненавижу всё и хочу плакать, нет вру: рыдать и материться. Кто умеет бороться со стрессами?? Помогите. Спорт не помогает, я вообще двигаться не хочу...
надеюсьнасебя, у тебя 8 дней-курить хочется, а у меня 48-и тоже накатывает.И стаж курения приличный, больше 30 лет. Но вот жива.И радуюсь моему теперешнему состоянию. Я бросала с "Табексом" и "Афобазолом"-реально легче, чем просто с силой воли.Мотивируй свой отказ-для чего ты хочешь отказаться от этой заразы? Многие тебе советуют выпустить пар.Согласна, в себе не держи, опасно.Я по себе -весёлый оптимист.Но однажды так накатило-всё летело по сторонам:и доска гладильная, и телефон, и любимые коты.Сама себя не узнавала. И прошло. Вот мне 54 года, я всё ещё работаю в детском саду, причём с малышами, каждый день скачу, танцую перед компьютером, шоб не разжиреть, т.к. вес прибыл.Да фигня всё, главное не кури. Запомни одно-сделаешь затяжку-снова утонешь в этом вонючем болоте.Держись , дорогая, слушай советы бывалых, читай дневники-очень пользительно.И дружи с хорошим настроением, позитив лечит. Удачи тебе. И не хандри нафиг.

@надеюсьнасебя, привет! Посмотри сколько тебе советов написали! Один лучше другого! Не давай слабинку, держись пожалуйста! Все получится, мы смогли, ты тоже сможешь. Самое главное отвлекайся. Старайся не нервничать. Обязательно успокоительные попринимай! Поговори с собой, поуговаривай себя. И дыши поглубже, с задержкой дыхания! Ты прошла самое главное испытание, это первая неделя! Она самая сложная. Теперь с каждым периодом будет легче.

Когда нервишки прижимают, налей в стакан холодной воды, добавь чайную ложку сахара, размешай до полного растворения сахара и выпей маааленькими глоточками. Можно немного лимонного сока добавить. Удачи!
Еще вот сюда загляни, много полезного найдешь и отвлечешься! https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/

Последнее редактирование:
8 дней. Тяжело бороться со стрессами. Ненавижу всё и хочу плакать, нет вру: рыдать и материться. Кто умеет бороться со стрессами?? Помогите. Спорт не помогает, я вообще двигаться не хочу...
надеюсьнасебя, есть один способ, мне помогает- рассказываю:я иду на рынок покупаю самый шикарный веник, иду в баню, да в парилочку, да повзрослому..., потом под леденой душ, отдыхаю - и весь процесс заново.Несколько заходов в путячию парилку- и всё!!!!Ни стрессов, ни агрессии, ни раздражения...одним словом - идеальный человек!Попробуй...

енавижу всё и хочу плакать, нет вру: рыдать и материться.
Так в чем пролблема? Рыдай и матерись)))
Можно например пойти на какой нибудь форум и там вылить душу. Или пойти в ванную, набрать пены, полежать, набрать бокал вина. Выплакаться там по полной потом из ванной выходишь словно заново родилась)))
Опять же надушись любимыми духами, зажги свечи(желательно ароматизированные, но можно и обычные), Включи любимую музыку.))) А потом возьми подушку и... разнеси ее в пух!))) Помогает! Проверено)))

Дышите глубже! Водные процедуры тоже помогают.

А потом пылесос - и уборочку. Кстати, крайне успокоительное занятие. Тоже метод)))

Мне лично уборка при накатах очень помогает :D. А главное - какая польза для хозяйства - чисто и спокойно :mstickle:

Мне кажется, если уже было много-много попыток бросить курить и каждый раз все летело к черту из-за стрессов, прежде всего надо привести в порядок свою нервную систему. Героине данного дневника успокаительные средства необходимы.
Настроена Надеюсьнасебя была на очень тяжелую борьбу с зависимостью, вот она у нее тяжелой и получается. С первого и по восьмой день. На кнопку нажала Васильевна. Я , наверное, не очень внимательно все прочитала: чем сегодняшние настроения и состояния отличаются от вчерашних и позавчерашних?

Абалдеть!!! Столько девок сбежалось сюда.... :), в эту тему.... и все такие клевые :p, и жалостливые... :), .....

Ах!! Я тоже сейчас закурю!! :cry: Ах! Не могу больше!! Я на гране срыва! :unsure: Весь мир бардак, на Аравийском полуострове опять не спокойно :cry:, продукты питания дорожают, и пионеры не уступают место в транспорте... :unsure: Как жить?!??! Осталось только закурить :cry: Ах! Отговаривайте меня! Ну отговаривайте же! :cry:
Вот сейчас закурю! Вот прямо сейчас :unsure:, вот уже наливаю... ой ... я хотел сказать поджигаю... Мне поможет только доброе женское сердце! .... и тело.... :cool:, желательно при личной встречи.... :wub::shagging:
Ах, спасите! :cry: Ах, помогите! :cry: Девушки! Не проходите мимо!! Окажите мне поддержку!
(фото в купальнике обязательно!!)

Абалдеть!!! Столько девок сбежалось сюда.... :), в эту тему.... и все такие клевые :p, и жалостливые... :), .....

Ах!! Я тоже сейчас закурю!! :cry: Ах! Не могу больше!! Я на гране срыва! :unsure: Весь мир бардак, на Аравийском полуострове опять не спокойно :cry:, продукты питания дорожают, и пионеры не уступают место в транспорте... :unsure: Как жить?!??! Осталось только закурить :cry: Ах! Отговаривайте меня! Ну отговаривайте же! :cry:
Вот сейчас закурю! Вот прямо сейчас :unsure:, вот уже наливаю... ой ... я хотел сказать поджигаю... Мне поможет только доброе женское сердце! .... и тело.... :cool:, желательно при личной встречи.... :wub::shagging:
Ах, спасите! :cry: Ах, помогите! :cry: Девушки! Не проходите мимо!! Окажите мне поддержку!
(фото в купальнике обязательно!!)
Дайте и я порыдаю:cry:

Ни надо примазываться :) ищи себе другое рыбное место.... :), тут только меня жалеют.
Так, блин, чую ща налетят - конкуренты!! Мужики! Проходим мимо! Тут пока занято.

Ах! Не могу больше!! Я на гране срыва!
Ну на грани срыва в данном контексте... В данном контексте срыв может быть только с обрыва))) Ну с обрыва так и быть спасу. Но во мне 94 кг так что думаю от фото в купальнике ты сам откажешься))))

Эди-Тэди,
5bbc6c8407642068dab9e880eb0d77f4.gif
Да не плачь ты.Узбагойся))))

Ну и где??? :unsure: Где поддержка? Где добрые и ласковые слова? Где задушевные разговоры про секс... ой! ... :wub: я хотел сказать про силу воли в борьбе за здоровый образ жизни. Бедный я несчастный :cry:, ни кто не хочет мне помочь, ни кто не удовлетворит... ой!... я хотел сказать не приголубит.... :cry: А я ведь могу сорваться!! Вот сейчас возьму и спецально сорвусь!!! :furious: Всем вам назло! Потому-что меня ни кто не любит!! :cry: Ни кто мне своих интимных фотографий не присылает.... ах, грудки! ах шейки...! ах! эти сладкие гладкие попки... ой!! :wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу