Наталья_1985
Ветеран
Будем надеяться, что не курить пошла...Попросила помощи, а сама куда то делась.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем надеяться, что не курить пошла...Попросила помощи, а сама куда то делась.
надеюсьнасебя, у тебя 8 дней-курить хочется, а у меня 48-и тоже накатывает.И стаж курения приличный, больше 30 лет. Но вот жива.И радуюсь моему теперешнему состоянию. Я бросала с "Табексом" и "Афобазолом"-реально легче, чем просто с силой воли.Мотивируй свой отказ-для чего ты хочешь отказаться от этой заразы? Многие тебе советуют выпустить пар.Согласна, в себе не держи, опасно.Я по себе -весёлый оптимист.Но однажды так накатило-всё летело по сторонам:и доска гладильная, и телефон, и любимые коты.Сама себя не узнавала. И прошло. Вот мне 54 года, я всё ещё работаю в детском саду, причём с малышами, каждый день скачу, танцую перед компьютером, шоб не разжиреть, т.к. вес прибыл.Да фигня всё, главное не кури. Запомни одно-сделаешь затяжку-снова утонешь в этом вонючем болоте.Держись , дорогая, слушай советы бывалых, читай дневники-очень пользительно.И дружи с хорошим настроением, позитив лечит. Удачи тебе. И не хандри нафиг.Ненавижу всё и хочу плакать, нет вру: рыдать и материться. Кто умеет бороться со стрессами?? Помогите. Спорт не помогает, я вообще двигаться не хочу...
надеюсьнасебя, есть один способ, мне помогает- рассказываю:я иду на рынок покупаю самый шикарный веник, иду в баню, да в парилочку, да повзрослому..., потом под леденой душ, отдыхаю - и весь процесс заново.Несколько заходов в путячию парилку- и всё!!!!Ни стрессов, ни агрессии, ни раздражения...одним словом - идеальный человек!Попробуй...8 дней. Тяжело бороться со стрессами. Ненавижу всё и хочу плакать, нет вру: рыдать и материться. Кто умеет бороться со стрессами?? Помогите. Спорт не помогает, я вообще двигаться не хочу...
Так в чем пролблема? Рыдай и матерись)))енавижу всё и хочу плакать, нет вру: рыдать и материться.
А потом пылесос - и уборочку. Кстати, крайне успокоительное занятие. Тоже метод)))возьми подушку и... разнеси ее в пух!
А потом пылесос - и уборочку. Кстати, крайне успокоительное занятие. Тоже метод)))
точнякНастроена Надеюсьнасебя была на очень тяжелую борьбу с зависимостью, вот она у нее тяжелой и получается.
Дайте и я порыдаюАбалдеть!!! Столько девок сбежалось сюда...., в эту тему.... и все такие клевые
, и жалостливые...
, .....
Ах!! Я тоже сейчас закурю!!Ах! Не могу больше!! Я на гране срыва!
Весь мир бардак, на Аравийском полуострове опять не спокойно
, продукты питания дорожают, и пионеры не уступают место в транспорте...
Как жить?!??! Осталось только закурить
Ах! Отговаривайте меня! Ну отговаривайте же!
Вот сейчас закурю! Вот прямо сейчас, вот уже наливаю... ой ... я хотел сказать поджигаю... Мне поможет только доброе женское сердце! .... и тело....
, желательно при личной встречи....
Ах, спасите!Ах, помогите!
Девушки! Не проходите мимо!! Окажите мне поддержку!
(фото в купальнике обязательно!!)
Ну и отлично! Давай бросать курить вместе!evgeniy1257, мне очень-очень нравится!
Ни надо примазыватьсяДайте и я порыдаю![]()
Ну на грани срыва в данном контексте... В данном контексте срыв может быть только с обрыва))) Ну с обрыва так и быть спасу. Но во мне 94 кг так что думаю от фото в купальнике ты сам откажешься))))Ах! Не могу больше!! Я на гране срыва!
!Но во мне 94 кг