Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Текилу я ж не пью)) Скорее всего от большого количества колы, обычно пятна появлялись когда уже литра 2 выпивал, вместе с чем-то) Но буквально час-полтора и пятна пропадали, хз чё такое)Вот кола наверное или текила. От водки вряд ли )
Да много наверное, надо сбавить обороты )) Про колу вообще легенды ходятТекилу я ж не пью)) Скорее всего от большого количества колы, обычно пятна появлялись когда уже литра 2 выпивал, вместе с чем-то) Но буквально час-полтора и пятна пропадали, хз чё такое)
Эт да) Да обороты давно сбавлены уже, всё в пределах нормы)Да много наверное, надо сбавить обороты )) Про колу вообще легенды ходят
Не краснеет больше ?) мои знакомые клянутся что колу хорошо наутро, оттягивает после алкоголя.Эт да) Да обороты давно сбавлены уже, всё в пределах нормы)
На утро я всегда был сторонником сладкой воды, любой)) Сейчас краснеет но редко, т.к. и пью крепкое раз в 1-2 месяца)Не краснеет больше ?) мои знакомые клянутся что колу хорошо наутро, оттягивает после алкоголя.

Тоже как то, на бедный желудок и вонючей колой.. жалко просто.На утро я всегда был сторонником сладкой воды, любой)) Сейчас краснеет но редко, т.к. и пью крепкое раз в 1-2 месяца)
Когда совсем плохо, с утра лучше пивка выпить, но главное не продолжать дальше чтобы не переросло во второй день забуха![]()
Кола же вообще изначально была средством для живота как раз) Не помню для чего именно, но типа "лекарство"))Тоже как то, на бедный желудок и вонючей колой.. жалко просто.
Угу, бокальчик пива, и жизнь удалась.
А продолжать тупо как то, одно дело под компанию супер посидеть, а второй день синячить как то ...
Я слышала только про средство от накипи ) интересно даже ))) аа, на даче мы как то под вечер пили, но не до поросячьего визга. Но почти каждый день.Кола же вообще изначально была средством для живота как раз) Не помню для чего именно, но типа "лекарство"))
Есть исключения как раз типа дачи, там приехал, побухал потусил, утром плохо - почему бы не продолжить?)) Но всё же лучше меру знать, чтобы не помирать по утрам))
Как-то так)Я слышала только про средство от накипи ) интересно даже ))) аа, на даче мы как то под вечер пили, но не до поросячьего визга. Но почти каждый день.
Да блин, это идеально))Никаких забот по сути, отдыхай и отдыхай)Так чинно и благородно позагорать днём и за грибами. Вечером пиво и вино, шашлык, потом спать. Хороший отдых получался )))
Не, я не осуждаю, сравниваю просто ))ЗОЖ это когда почки отвалились )))))Как-то так)
Основные ингредиенты «Кока-Колы» были таковы: три части листьев коки (из этих же листьев в 1859 году Альберт Ниман выделил особый компонент (наркотик) и назвал его кокаином) на одну часть ореховтропического дерева колы. Получившийся напиток был запатентован как лекарственное средство «от расстройств нервной системы»
Хз, я не сторонник лютого ЗОЖа, и ничего против бухания несколько дней подряд не вижу, опять же - если не в слюни, под хорошую закуску, всякие там шашлыки например ну и не месяц подряд, а то это уже запой)) А так, недельку можно и оторваться, летом например
Воот. Супергуд. Но часик где то повкалываешь, смородинку оборвать или еще что. В принципе в радость если не 12 часов на грядках)Да блин, это идеально))Никаких забот по сути, отдыхай и отдыхай)
Кто-то считает алкашку прям зависимостью, к которой прям ломка есть примерно как к сигаретам, у меня такого нет. Но мне куда веселее с пивом)Не, я не осуждаю, сравниваю просто ))ЗОЖ это когда почки отвалились )))))
Этот часик по сути даже не вкалываешь, всё в кайф делается, расслаблено)Воот. Супергуд. Но часик где то повкалываешь, смородинку оборвать или еще что. В принципе в радость если не 12 часов на грядках)
Ну как. Помню одну зиму, я пила каждую пятницу, в течение двух месяцев. И хочу сказать, это было зависимостью, я стала привыкать, перестала. Последствий не было, потому что не запустила. В общем меру надо знать. Раз в неделю это уже как то так. Летом к примеру это нормально. Если зима то немного, и пиво желательно. У меня вот такие цифры ))Кто-то считает алкашку прям зависимостью, к которой прям ломка есть примерно как к сигаретам, у меня такого нет. Но мне куда веселее с пивом)
Вот да, энергию то надо куда девать. Летом и на воздухе, и на речку потом купаться )))Этот часик по сути даже не вкалываешь, всё в кайф делается, расслаблено)
Для меня пятница и суббота это норма, по 4 максимум 6 бутылок пива за день, всё) Для меня не зависимость а распорядок недели считай) А так был у меня один раз запой на год почти, каждый день с утра до вечера, причём утром именно надо было выпить, т.к. было очень плохо. А потом накрывало на старые дрожжи и до вечера уже всё ок.Ну как. Помню одну зиму, я пила каждую пятницу, в течение двух месяцев. И хочу сказать, это было зависимостью, я стала привыкать, перестала. Последствий не было, потому что не запустила. В общем меру надо знать. Раз в неделю это уже как то так. Летом к примеру это нормально. Если зима то немного, и пиво желательно. У меня вот такие цифры ))
Организм у нас разный, мужской выносливее и прожорливее. Видимо это твои цифры ))Для меня пятница и суббота это норма, по 4 максимум 6 бутылок пива за день, всё) Для меня не зависимость а распорядок недели считай) А так был у меня один раз запой на год почти, каждый день с утра до вечера, причём утром именно надо было выпить, т.к. было очень плохо. А потом накрывало на старые дрожжи и до вечера уже всё ок.