A
Alegoria
Да и не надо ничего отнимать, у всех организмов свои потребности)А я пью крепкий кофе с сахаром и молоком . И никто никогда не отнимет его у меня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и не надо ничего отнимать, у всех организмов свои потребности)А я пью крепкий кофе с сахаром и молоком . И никто никогда не отнимет его у меня!
Бич-пакеты кстати с утра очень даже, обычные куриные, бульончику выпил и уже лучше становится)Алкоголики собрались...
Помню на утро после корпоратива меня приводили в чувство колой и лапшой быстрого приготовления, а именно бульоном от нее. Помогло)
Если кусочки , то тоже три, или две ложки. Кофе варю. Ещё на шеловской заправке крутой кофе) если растворим то одну ложку кофе с горкой, но полчашки воды)3 ложки кофе, 3 сахара, без горки, и с молоком1-2 кружки в день, не больше)
Вот вы все опытные - тоБич-пакеты кстати с утра очень даже, обычные куриные, бульончику выпил и уже лучше становится)
Ага, помогло тогда.Бич-пакеты кстати с утра очень даже, обычные куриные, бульончику выпил и уже лучше становится)

Вот вы все опытные - то
Ненене, меня лечил опытный товарищ)))А как жеВот вы все опытные - то
Я после своего ДР 20го вроде, опохмелялся утром водкой с рэд-буллом, а друг решил что покушает и отпустит через какое-то время. В итоге меня с 2х стаканов накрыло по новой но в меру, а друг так и отходил до вечера))Так сливки добавляйПроблема молоко нормальное найти) БОльшая часть того что продаётся, просто водянистая ссанина, получается вообще не вкусно. Сколько молока пробовал, из покупного самое вкусное вот это
Посмотреть вложение 632768
Даже Пармалат 3.2 как-то более водянистое
Вариант)Я чёто не подумалТак сливки добавляй
Молоко просто привык брать т.к. и так пью и в кофе доливаюБедное твое сердце!!!3 ложки кофе, 3 сахара, без горки, и с молоком1-2 кружки в день, не больше)
Пища богов с похмелюгиАлкоголики собрались...
Помню на утро после корпоратива меня приводили в чувство колой и лапшой быстрого приготовления, а именно бульоном от нее. Помогло)

Да норм, постучит побыстрее с час после кофе и всё, потом как обычно) Когда курил оно постоянно фигачилоБедное твое сердце!!!
У меня полчашки кофе утром слабенького, ну может в обед еще, если спать охота. Ну еще полтаблеткой цитрамона шлифую, если очень хочется поспать.
Вот я переела последний раз именно темного шоколада, и в больничку отвезли. Нащупала свой предел, от молочного нормально все. )У меня, кстати, тоже какая-то аллергия, видимо, на что конкретно не пойму, иногда ем темный шоколад, всё нормально. А вот если поем что-нибудь с заменителем молочного жира типа конфет, то меня обсыпает мелкой такой красной сыпью, которая долго не проходит.
Я покупаю ,,Бежин луг,, не знаю, продают ли его в Мск)Проблема молоко нормальное найти) БОльшая часть того что продаётся, просто водянистая ссанина, получается вообще не вкусно. Сколько молока пробовал, из покупного самое вкусное вот это
Посмотреть вложение 632768
Даже Пармалат 3.2 как-то более водянистое
Я вообще перестала его пить, то желудок заболит, то сердце задубасит.Бедное твое сердце!!!
У меня полчашки кофе утром слабенького, ну может в обед еще, если спать охота. Ну еще полтаблеткой цитрамона шлифую, если очень хочется поспать.
У меня наоборот на молочный сыпет, с горьким всё нормальноВот я переела последний раз именно темного шоколада, и в больничку отвезли. Нащупала свой предел, от молочного нормально все. )
Я вообще кофе года 4 не пил, просто не хотелось) Потом начал но только с молоком. Ну и всякие гляссе, латте, капучино) Редкий случай эспрессоЯ вообще перестала его пить, то желудок заболит, то сердце задубасит.
Надо будет посмотреть)Я покупаю ,,Бежин луг,, не знаю, продают ли его в Мск)