Мода.

• Автор темы Автор темы йог
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алкоголики собрались...
Помню на утро после корпоратива меня приводили в чувство колой и лапшой быстрого приготовления, а именно бульоном от нее. Помогло)
Бич-пакеты кстати с утра очень даже, обычные куриные, бульончику выпил и уже лучше становится)

3 ложки кофе, 3 сахара, без горки, и с молоком:angel: 1-2 кружки в день, не больше)
Если кусочки , то тоже три, или две ложки. Кофе варю. Ещё на шеловской заправке крутой кофе) если растворим то одну ложку кофе с горкой, но полчашки воды)

Бич-пакеты кстати с утра очень даже, обычные куриные, бульончику выпил и уже лучше становится)
Ага, помогло тогда.
Это был второй или максимум третий раз в жизни, когда мне с утра было так плохо:facepalm:

Если кусочки , то тоже три, или две ложки
Проблема молоко нормальное найти) БОльшая часть того что продаётся, просто водянистая ссанина, получается вообще не вкусно. Сколько молока пробовал, из покупного самое вкусное вот это
7.750x0.webp
Даже Пармалат 3.2 как-то более водянистое

Вот вы все опытные - то
А как же:D Я после своего ДР 20го вроде, опохмелялся утром водкой с рэд-буллом, а друг решил что покушает и отпустит через какое-то время. В итоге меня с 2х стаканов накрыло по новой но в меру, а друг так и отходил до вечера))

Проблема молоко нормальное найти) БОльшая часть того что продаётся, просто водянистая ссанина, получается вообще не вкусно. Сколько молока пробовал, из покупного самое вкусное вот это
Посмотреть вложение 632768
Так сливки добавляй

3 ложки кофе, 3 сахара, без горки, и с молоком:angel: 1-2 кружки в день, не больше)
Бедное твое сердце!!!
У меня полчашки кофе утром слабенького, ну может в обед еще, если спать охота. Ну еще полтаблеткой цитрамона шлифую, если очень хочется поспать.

Алкоголики собрались...
Помню на утро после корпоратива меня приводили в чувство колой и лапшой быстрого приготовления, а именно бульоном от нее. Помогло)
Пища богов с похмелюги:)

Бедное твое сердце!!!
У меня полчашки кофе утром слабенького, ну может в обед еще, если спать охота. Ну еще полтаблеткой цитрамона шлифую, если очень хочется поспать.
Да норм, постучит побыстрее с час после кофе и всё, потом как обычно) Когда курил оно постоянно фигачило

У меня, кстати, тоже какая-то аллергия, видимо, на что конкретно не пойму, иногда ем темный шоколад, всё нормально. А вот если поем что-нибудь с заменителем молочного жира типа конфет, то меня обсыпает мелкой такой красной сыпью, которая долго не проходит.
Вот я переела последний раз именно темного шоколада, и в больничку отвезли. Нащупала свой предел, от молочного нормально все. )

Посмотреть вложение 632768
Я покупаю ,,Бежин луг,, не знаю, продают ли его в Мск)

Бедное твое сердце!!!
Я вообще перестала его пить, то желудок заболит, то сердце задубасит.

Я вообще перестала его пить, то желудок заболит, то сердце задубасит.
Я вообще кофе года 4 не пил, просто не хотелось) Потом начал но только с молоком. Ну и всякие гляссе, латте, капучино) Редкий случай эспрессо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу