- Реакции
- 43.438
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Если б макдак был рядом, я б не только пила, но и ела каждый день ))) Это еще повезло что тухлый КФС)Ну да, в маке получше всё таки) Раз в месяц можно и попить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если б макдак был рядом, я б не только пила, но и ела каждый день ))) Это еще повезло что тухлый КФС)Ну да, в маке получше всё таки) Раз в месяц можно и попить)
Нет пока)Наследника ждете ))?
Был бы у меня рядом кфс, я бы крыльями обжирался чуть ли не каждый день)) А так только иногда картошкой и биг-тейсти))Если б макдак был рядом, я б не только пила, но и ела каждый день ))) Это еще повезло что тухлый КФС)
У нас плохой фелиал, пахнет тухлятиной. И вечно пережареные. Вот в бургер кинге супер бургеры )) еле соскочила с них )Был бы у меня рядом кфс, я бы крыльями обжирался чуть ли не каждый день)) А так только иногда картошкой и биг-тейсти))
Из пальмового технического масла. У меня дочка тоже точит эти и милку. А вот собака мои бабаевские жрет, а эти плюет.Посмотреть вложение 632914
Сейчас шоколадку захомячу )))
Ой, всеИз пальмового технического масла. У меня дочка тоже точит эти и милку. А вот собака мои бабаевские жрет, а эти плюет.

Лучше вот этот))
![]()
Помадный..Сладкий наверно писецМои самые любимые эти
![]()
Эту палочку обожаю )))Мои самые любимые эти
![]()
С цельными орехами тоже обожаю)) С миндалём особенно)Вот этот мама ест и меня подначивает, а мне нравится
![]()
Или 55% темный )
Ага, очень сладкийПомадный..Сладкий наверно писец
Мне нравится, что вкус как в ассорти конфетах из детства, не совсем, конечно, но очень похож. Иногда еще плитки муж приносит тоже бабаевские, но этот самый ходовой. В день всегда один точу с чаем. Что-то не нашла альтернативы, хочется поменять, но не на что, что только не пробовала...Помадный..Сладкий наверно писец
Ну да, это самый голимый "шоколад", по ходу. Хотя горький их ничего вродеИз пальмового технического масла. У меня дочка тоже точит эти и милку. А вот собака мои бабаевские жрет, а эти плюет.
Блин, я её щас ем, с шоколадной начинкой))Мои самые любимые эти
![]()
Мне почему-то нравится эстетически как выглядит кофе на вынос, эти большие пластиковые закрытые стаканчики... А вот всякие нарисованные пеной ванильные сердечки (инстаграм-стиль) в кружках бесят))кофиё на вынос обычно беру)
Тоже самое))Какой нибудь стакан из Старбакса, красиво же)Были б там ещё чёрные стаканы, каждый день бы покупалМне почему-то нравится эстетически как выглядит кофе на вынос, эти большие пластиковые закрытые стаканчики... А вот всякие нарисованные пеной ванильные сердечки (инстаграм-стиль) в кружках бесят))