S
SerezhaEvil
Да, конечно, тут же рядышком, пешком дойти можноточно))) Привезешь в Котельники?
Болтали болтали, сделал себе кофе в итоге)) А то уже дня 3 не пил)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, конечно, тут же рядышком, пешком дойти можноточно))) Привезешь в Котельники?
Болтали болтали, сделал себе кофе в итоге)) А то уже дня 3 не пил)И мне сделай) Тут недалеко по МКАДу же, обратно жопа будет)))Да, конечно, тут же рядышком, пешком дойти можноБолтали болтали, сделал себе кофе в итоге)) А то уже дня 3 не пил)
И мне сделай) Тут недалеко по МКАДу же, обратно жопа будет)))
Сейчас клава работать перестанет)))
Всё всёСейчас клава работать перестанет)))

Я вчера хотела: воблы, фисташек и вареного мяса))Иду, в припрыжку
![]()
Там нет E, берем молочку, фрукты, хлеб. Мясо в отдельном магазинчике, а крупы на дом в каком нибудь континенте. И получается экологически чистый продукт.Как понять чистые?
Ты имеешь ввиду Organic? Я этим пока не заморачиваюсь.) Но взять те же круассаны, шоколада там будет в начинке фиг да нифига, основа крема - это заменители какао масла и молочного жира, представляющие собой транс жиры
Мда, когда на работе была запара, я тоже пару раз брала коньяк, и пила по глотку. Иначе вынесли бы на носилках. И совсем не стыдно ))))Кофе с коньяком прикольно, очень работоспособность повышает, только не наоборот. Было время прям подсела на это дело, с фляжечкой ходила.
Мы тоже давно на вкусвилл перешли, много что там покупаем. Но там тоже копашиться надо, не все продукты хорошие.Там нет E, берем молочку, фрукты, хлеб. Мясо в отдельном магазинчике, а крупы на дом в каком нибудь континенте. И получается экологически чистый продукт.
Мы еще не налетали на плохие, там бывают распродажи в пол цены, молочки, которая срок заканчивает. Сырки, йогурты. Можно случайно взять, это да.Мы тоже давно на вкусвилл перешли, много что там покупаем. Но там тоже копашиться надо, не все продукты хорошие.
Да ты шикуешь. )))
Наследника ждете ))Я вчера хотела: воблы, фисташек и вареного мяса))
Сегодня сладкого))
?Да это ж не у меня) Я кофиё на вынос обычно беру)Да ты шикуешь. )))
Мне чтоб на вынос взять, это два километра до каширки, потом еще забраться в торговом центре к жральням. Нет, ты определенно шикуешь ))Да это ж не у меня) Я кофиё на вынос обычно беру)
У меня рядом тоже нигде кофе нет, кроме Макдака) Так что никакого шиковстваМне чтоб на вынос взять, это два километра до каширки, потом еще забраться в торговом центре к жральням. Нет, ты определенно шикуешь ))

У нас КФС, но там кофе не очень..У меня рядом тоже нигде кофе нет, кроме Макдака) Так что никакого шиковства![]()
Ну да, в маке получше всё таки) Раз в месяц можно и попить)У нас КФС, но там кофе не очень..