Мода.

• Автор темы Автор темы йог
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет, украшения это мелочи, как и ногти.
Ну, кстати, что касается ногтей, мне нравится просто что-то вот такое. Без цветного лака, без страз, без рисунков. Просто вот такие ухоженные ногти, покрытые прозрачным лаком. Это на мой взгляд идеально.
ukhozhennye-i-krasivye-nogti.jpg
Мне тоже нравится, но постоянно делать одинаковое я не могу)

Минимализм это же прекрасно. Главное что есть. )
У меня под настроение, подавляющее большинство времени это минимализм. Мне бижутерия как то не очень катит, может я ее носить не умею, хз... Но вот какая то немыслимая конструкция из стекла, дерева, или пластика одетая на шею или в уши мне не идёт совсем)

У меня под настроение, подавляющее большинство времени это минимализм. Мне бижутерия как то не очень катит, может я ее носить не умею, хз... Но вот какая то немыслимая конструкция из стекла, дерева, или пластика одетая на шею или в уши мне не идёт совсем)
Ну такие я тоже не люблю. Слишком дёшево смотрится, да и лет уже не 18.

трусы то за что? меня вроде не бесят)) даже наоборот без них некомфортно
Ну я без них ,естественно, не выхожу) И не одеваю штаны или юбку на голое тело, но они меня бесят. Я их ощущаю на себе, даже если купить на два размера больше)

Недавно зашёл ко мне такой мысля. Хочу в зуб бриллиантик )

Ну такие я тоже не люблю. Слишком дёшево смотрится, да и лет уже не 18.

Я вообще такое никогда не носила)
Моя бухгалтер носит, а лет ей за 60. Какие то бусины огромные, цветочки и т.д Но на ней это как то не отвратно смотрится. Мож я к ней привыкла, конечно)

Ну я без них ,естественно, не выхожу) И не одеваю штаны или юбку на голое тело, но они меня бесят. Я их ощущаю на себе, даже если купить на два размера больше)
Да уж... У всех свои тараканы. Я вот люблю трусы, но только хб)

Я тоже. Только такие и ношу. Пофиг на кружево. Не заставить. Только если из шелка. И в жопу чтоб не врезались. Футакие

А под штанами не выделяются? Я безшовные ношу, либо...да, пошлые ужасные стринги ( летом) из очень очень мягкого кружева. Или просто трусы из тонкого кружева. Но чтоб не колючее, я озверею тогда. В хб меня часто бесит резинка пришитая

Пора спать. Всем модницам приятного общения :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу