- Реакции
- 43.438
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
@Alegoria, доброе утро. Как дела с сережками? сделала какие нибудь своими руками ?Я тоже 16.5 ношу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Alegoria, доброе утро. Как дела с сережками? сделала какие нибудь своими руками ?Я тоже 16.5 ношу![]()
привет. мне пока кроме тех крючков ничё не пришло, поэтому нет.@Alegoria, доброе утро. Как дела с сережками? сделала какие нибудь своими руками ?

У меня поныли немного, но я давно ничего не носила. Надо опять одеть и удостоверится )привет. мне пока кроме тех крючков ничё не пришло, поэтому нет.
да и от тех, на которых написано 925 с али, всё-таки стали побаливать уши
поэтому ношу санлайтовские, буду лучше у них покупать, цены такие же, как на Али.
Я решила вещи больше не брать. Только мелочевку. Сама попу подниму и поищу магазины в округе. Кстати цены стали демократичнееДевочки в вельбереси никто не покупает ничего? Удобнее ведь и померить можно и не заморачиваться с возвратом
сколько стоит возврат по почте в Китай?Пришли ко мне новые штанишки. Слава богу по размеру.
Еще пришлось делать возврат, через чат службы поддержки. Продавец опять навязывал мне paypal, какая то китайская мурня, а я просила на карту. Но все завершилось в мою пользу
wildberries?в вельбереси

рублей 600-800. Поэтому проще всех достать через приложение.сколько стоит возврат по почте в Китай?
Ну да. возврат дороже товара может быть)рублей 600-800. Поэтому проще всех достать через приложение.
Продавцы как правило втирают про эти китайские веб мани, но вернуть обязуются. Поэтому я пишу в чат поддержки, и они возвращают мне сами.Ну да. возврат дороже товара может быть)
Я с продавцами в вопросах возврата практически не контактирую, сразу обращаюсь к AliExpressПродавцы как правило втирают про эти китайские веб мани, но вернуть обязуются. Поэтому я пишу в чат поддержки, и они возвращают мне сами.
А я посрусь сначала, обычно 70% продавцов чушь какую то пишут, а потом чатикЯ с продавцами в вопросах возврата практически не контактирую, сразу обращаюсь к AliExpress

Ага. диэр френд, донт ворри, все будет)))А я посрусь сначала, обычно 70% продавцов чушь какую то пишут, а потом чатик![]()
Даwildberries?![]()
Да магазинов много, на самом деле.
Мне по цене-качество товары с али нравятся больше, чем с вайлдберриз или ламоды. В принципе, на вб норм товары, но имхо цены завышены. лучше бонприкс тогда, там качество вроде получше.
Так на кросовки сейчас оченььхорошие скидкиДа магазинов много, на самом деле.
Бонприкс если не подошло надо платить за возврат. А здесь пришёл как в магазин намерил и купил, только то что подошло.Мне по цене-качество товары с али нравятся больше, чем с вайлдберриз или ламоды. В принципе, на вб норм товары, но имхо цены завышены. лучше бонприкс тогда, там качество вроде получше.
Ну, в этом плане удобнее, ага.Бонприкс если не подошло надо платить за возврат. А здесь пришёл как в магазин намерил и купил, только то что подошло.