Мода.

• Автор темы Автор темы йог
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Alegoria, доброе утро. Как дела с сережками? сделала какие нибудь своими руками ?
привет. мне пока кроме тех крючков ничё не пришло, поэтому нет.
да и от тех, на которых написано 925 с али, всё-таки стали побаливать уши:(
поэтому ношу санлайтовские, буду лучше у них покупать, цены такие же, как на Али.

привет. мне пока кроме тех крючков ничё не пришло, поэтому нет.
да и от тех, на которых написано 925 с али, всё-таки стали побаливать уши:(
поэтому ношу санлайтовские, буду лучше у них покупать, цены такие же, как на Али.
У меня поныли немного, но я давно ничего не носила. Надо опять одеть и удостоверится )

Пришли ко мне новые штанишки. Слава богу по размеру.
Еще пришлось делать возврат, через чат службы поддержки. Продавец опять навязывал мне paypal, какая то китайская мурня, а я просила на карту. Но все завершилось в мою пользу

Девочки в вельбереси никто не покупает ничего? Удобнее ведь и померить можно и не заморачиваться с возвратом

Девочки в вельбереси никто не покупает ничего? Удобнее ведь и померить можно и не заморачиваться с возвратом
Я решила вещи больше не брать. Только мелочевку. Сама попу подниму и поищу магазины в округе. Кстати цены стали демократичнее

Пришли ко мне новые штанишки. Слава богу по размеру.
Еще пришлось делать возврат, через чат службы поддержки. Продавец опять навязывал мне paypal, какая то китайская мурня, а я просила на карту. Но все завершилось в мою пользу
сколько стоит возврат по почте в Китай?

Ну да. возврат дороже товара может быть)
Продавцы как правило втирают про эти китайские веб мани, но вернуть обязуются. Поэтому я пишу в чат поддержки, и они возвращают мне сами.

Продавцы как правило втирают про эти китайские веб мани, но вернуть обязуются. Поэтому я пишу в чат поддержки, и они возвращают мне сами.
Я с продавцами в вопросах возврата практически не контактирую, сразу обращаюсь к AliExpress

Я с продавцами в вопросах возврата практически не контактирую, сразу обращаюсь к AliExpress
А я посрусь сначала, обычно 70% продавцов чушь какую то пишут, а потом чатик:rofl:

Мне по цене-качество товары с али нравятся больше, чем с вайлдберриз или ламоды. В принципе, на вб норм товары, но имхо цены завышены. лучше бонприкс тогда, там качество вроде получше.
Бонприкс если не подошло надо платить за возврат. А здесь пришёл как в магазин намерил и купил, только то что подошло.

Бонприкс если не подошло надо платить за возврат. А здесь пришёл как в магазин намерил и купил, только то что подошло.
Ну, в этом плане удобнее, ага.
не знаю, я как-то хорошо по размерам ориентируюсь, сколько заказывала, все мне по размеру +-, ничё не возвращаю, поэтому с этой точки зрения не оцениваю удобство сайтов:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу