"На берегу" (0-1 месяц) Мое избавление от алкогольной зависимости.

А где связь между удовольствием общения и спиртом?
Оказалось, что общаться трезвым гораздо интереснее. И выпившими друзьями тоже. Даже в общении с пьяными друзьями есть свой кайф, ими можно манипулировать и мягко, не зло, прикалываться.
Хотя в последнее время компания, в которой постоянно нахожусь, перестала напиваться. И лаже изредка проскальзывают абсолютно трезвые посиделки. Однозначно мир подстраивается под меня.

А где связь между удовольствием общения и спиртом?
Оказалось, что общаться трезвым гораздо интереснее. И выпившими друзьями тоже. Даже в общении с пьяными друзьями есть свой кайф, ими можно манипулировать и мягко, не зло, прикалываться.
Хотя в последнее время компания, в которой постоянно нахожусь, перестала напиваться. И лаже изредка проскальзывают абсолютно трезвые посиделки. Однозначно мир подстраивается под меня.
Думаю меня ждёт тоже самое! Я этому буду только рад!

И кстати по поводу чем себя занять. Подожди, скоро почувствуешь настоящий кайф от трезвой жизни и пустого времени не останется. Мне уже не хватает 24 часа, а мир такой большой и как оказалось неизведанный совсем.

И кстати по поводу чем себя занять. Подожди, скоро почувствуешь настоящий кайф от трезвой жизни и пустого времени не останется. Мне уже не хватает 24 часа, а мир такой большой и как оказалось неизведанный совсем.
Расскажи, чем занимаешься, про хобби или вообще, интересно!

Расскажи, чем занимаешься, про хобби или вообще, интересно!
Просто живу. Наслаждаюсь. Люблю лес и собирать грибы. Не вру, чтоб потом не напрягаться, скрывая правду. Люблю замечать несоответствия.
Вот смотри, немного вина для организма полезны, но никто почему то детей с младенчества вином не хочет поить. Несоответствие.

День шестой, сегодня жёсткий день, нужна будет и воля и военная тактика, иду на мероприятие к родственникам, нас человек 20. Из них 12-13 пьют жестко, много, беспощадно. Уже было не раз, когда я не пил в этой компании. Сидеть будем минимум 6-8часов. Здесь главное устоять первый час. Затем уже не до меня будет. Но тосты будут говорить все.

Просто живу. Наслаждаюсь. Люблю лес и собирать грибы. Не вру, чтоб потом не напрягаться, скрывая правду. Люблю замечать несоответствия.
Вот смотри, немного вина для организма полезны, но никто почему то детей с младенчества вином не хочет поить. Несоответствие.
Действительно не соответствие, а ещё какие есть наблюдения не соответствия.

Действительно не соответствие, а ещё какие есть наблюдения не соответствия.
Бесит реклама. В рекламе машин зачастую ни слова о том, почему надо покупать именно эту машину.
Только аналогии. Типа я весь крутой и поэтому у меня внедорожник от тойоты.. Манипулянты хреновы.

День шестой, сегодня жёсткий день, нужна будет и воля и военная тактика, иду на мероприятие к родственникам, нас человек 20. Из них 12-13 пьют жестко, много, беспощадно. Уже было не раз, когда я не пил в этой компании. Сидеть будем минимум 6-8часов. Здесь главное устоять первый час. Затем уже не до меня будет. Но тосты будут говорить все.
Тебе будут завидовать. Пьющие даже этого осознавать не будут, что завидуют. Чтоб не вылился ушат злобности, лучше умягчить. Сильно будут приставать с выпивкой - соври.
Я не вру, но фантазировать люблю.
Пришли с женой на пьянку, я только бросил, еще мало кто знал. И меня допекли, выпей да выпей, оставишь маш ну, на такси уедешь, а завтра заберешшь. Так я одному на ушко сказал, что переспал с шалавой одной и теперь лечуст
Сказал по секрету. Скоро мы с женой с весельем следили, как на меня с пониманием смотрит вся мужская часть компании и с сочувствием на жену вся женская.
Когда моя ложь раскрылась все себя чувствовали не комильфо. А не хер сплетни разводить. Но потом меня пить уже не заставляли.

Бесит реклама. В рекламе машин зачастую ни слова о том, почему надо покупать именно эту машину.
Только аналогии. Типа я весь крутой и поэтому у меня внедорожник от тойоты.. Манипулянты хреновы.
Показывают типа крутого парня, успешного, довольного жизнью и он за рулём. Типа ты тоже будешь себя так чувствовать если будешь ездить на такой машине.

Тебе будут завидовать. Пьющие даже этого осознавать не будут, что завидуют. Чтоб не вылился ушат злобности, лучше умягчить. Сильно будут приставать с выпивкой - соври.
Я не вру, но фантазировать люблю.
Пришли с женой на пьянку, я только бросил, еще мало кто знал. И меня допекли, выпей да выпей, оставишь маш ну, на такси уедешь, а завтра заберешшь. Так я одному на ушко сказал, что переспал с шалавой одной и теперь лечуст
Сказал по секрету. Скоро мы с женой с весельем следили, как на меня с пониманием смотрит вся мужская часть компании и с сочувствием на жену вся женская.
Когда моя ложь раскрылась все себя чувствовали не комильфо. А не хер сплетни разводить. Но потом меня пить уже не заставляли.

Круто! Я вот думаю, все равно нужно будет сказать правду. Но тут другое, главное самому не врать!

День 15. Уже прошло две недели. Это были сложные недели. Все не так просто было. Сомнения, расстройства, сильные желания. Все это было. Держался за форум, за команду, ответственность. Но, есть еще одно. Вчера своей компании друзей объявил о том, что употреблять не буду до середины января. Все по разному восприняли. Но, в основном решили, что я болею алкоголизмом, Мне пришлось немного на себя наговорить, о том, что я в последние месяцы совсем не просыхал. И в результате заработал гепатоз. Ну вообщем нормально все, теперь думаю мне предлагать не будут. Возможно даже, кто-то решит, тоже больше не употреблять, мне показалось, что один человек тоже задумался. Вчера еще одному близкому брату сказал, что не употребляю. Тоже его немного озадачил, но все равно, лучше пусть он за ранние знает, что если будем тусить, то я буду сухим. Конечно внутри еще есть сомнения, но я тверд и решительно настроен закончить стодневку.

Привет Меня зовут Марина. Я алкоголик, зависимая. Я 3 года уже не употребляю благодаря программе 12 шагов и сообществу Анонимные Алкоголики. Они есть почти во всех крупных и не очень городах, есть скайп группы. Единственным условием является желание прекратить употреблять. Все! Могу оказать содействие, поделиться опытом, поговорить. Скайп mk140444 ВАТСАП 89655414991. Он же номер телефона. Почта mk1404@yandex.ru Мне не помогали другие способы. Все бесплатно, анонимно. Звоните чем смогу помогу. расскажу о программе)))

Привет Меня зовут Марина. Я алкоголик, зависимая. Я 3 года уже не употребляю благодаря программе 12 шагов и сообществу Анонимные Алкоголики. Они есть почти во всех крупных и не очень городах, есть скайп группы. Единственным условием является желание прекратить употреблять. Все! Могу оказать содействие, поделиться опытом, поговорить. Скайп mk140444 ВАТСАП 89655414991. Он же номер телефона. Почта mk1404@yandex.ru Мне не помогали другие способы. Все бесплатно, анонимно. Звоните чем смогу помогу. расскажу о программе)))
Спасибо! Пока помогают стодневки! Уже больше полугода не употребляю!

Приветствую всех, кто читает моё сообщение. Считаю своим долгом поделиться и написать. Решил отравить это сообщение на разные форумы, где обсуждается проблема любого рода зависимостей, или болезней. Если моя история поможет хотя бы одному человеку вырваться из плена и освободиться от рабства пьянства, наркомании, игровой зависимости, болезни физической, или душевной, это будет для меня самой большой наградой.

СПАСЕНИЕ ЕСТЬ! И АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

Чтобы не затруднять Вас, постараюсь быть кратким.

Зовут меня Александр, мне 38 лет. На данный момент я 14 лет (кстати, сегодня – ровно 14 лет) не пью ничего алкогольного, не курю, не играю в азартные игры (на деньги), не матерюсь, имею прекрасную семью: любимую жену и пятерых детей, и даже тёща с тестем – замечательные люди, которые любят меня и я их люблю… Живу, радуюсь и благодарю Бога…

А 14 лет назад я погибал от пьянства и ничего не мог с собой поделать. Я просто был в рабстве у этого зеленого змея. Не буду останавливаться на подробностях, но хочу заметить, что пьянство – это ни что иное, как бес. И таких бесов, которые мучают человека, очень много: это и игромания и наркомания и другии мании… И избавить от эти бесов ( или зависимостей ) может только Бог. Слава Богу – меня избавил, поможет и Вам, если настрадались, конечно, и сделаете шаг к Нему навстречу. Медицина тут, увы, бессильна. Одна зависимость заменяется другой… Так было и со мной: когда я понял, что погибаю, я решил закодироваться ( подшиться ). В течении этого времени ходил злой на весь мир, курил траву, потом стал жрать таблетки, потом не выдержал и сорвался… Проигрывал ( сливал все деньги: и свои, и чужие ) в игровых автоматах ( в покер ), курил по две – три пачки сигарет в день… С девушкой, с которой жил 4 года, расстался, и совсем покатился под гору – жизнь потеряла смысл. Решил покончить собой. Не хватило духу. И Слава Богу, потому, что в самый последний момент вспомнил, что одна женщина – стоматолог, рассказала мне про Трезвую Церковь в Вырице, где люди исцеляются от зависимостей и даже от смертельных болезней. Позвонил ей и попросил взять меня с собой. Было стыдно – денег не было даже на билет. Но пришлось – жить-то надо как-то… Не буду рассказывать подробно, если кто хочет, могу рассказать в личном общении… В итоге: уже 14 лет счастливой Трезвой жизни. Семья, работа, Трезвые друзья. Жена – исцеленная от наркомании и гепатита, множество друзей и знакомых разных национальностей, исцеленных от СПИДа, рака, от других болезней и зависимостей, и просто от душевной тоски.

Богу всё возможно! И не важно какой ты веры: мусульманин, буддист, или православный. Ему нужно чистосердечное покаяние и желание поменять свою жизнь. За эти 14 лет я видел столько чудес и не заплатил ни копейки. Где берут деньги, там Бога нет! Слава Богу за всё!

Знаю, что сейчас посыплется много упрёков, укоров и недоброжелательных комментариев, но знайте: мне всё равно. Если тем самым спасётся и в корне изменится жизнь хотя бы одного человека, для меня ( и для Бога моего ) это будет огромной радостью и счастьем.

Друзья, не отчаивайтесь, не слушайте лукавого, нашептывающего вам о самоубийстве… Ваша жизнь нужна вашим родным, детям, или будущим детям. Спасайтесь сами и послужите другим.

Если кто хочет узнать подробней и пообщаться, пишите мне на электронку: shaten79@mail.ru, или ВКонтакте: Скрипкин Александр, Санкт-Петербург 38 лет.

Адрес Трезвой Церкви: Ленинградская область Гатчинский район посёлок Вырица Павловский проспект дом 1 «Дом Трезвенников Братца Иоанна Чурикова». Каждое воскресенье в 14 часов.

Да поможет Вам Господь и укрепит Вас на пути к Новой Жизни!

Вот уже скоро будет два года, я не употребляю алкоголь. Правда было пару раз, немного, бокал вина или рюмка коньяка, но после было очень сильное сожаление об этом. Но я не сорвался. И достаточно крепко держусь. Это очень правильно! И в этом мне очень здорово помогает спорт. Я плаваю, почти по 17-18 км в неделю. Тренируюсь в бассейне! Я открыл для себя бассейн и плавание, это просто суперская вещь. Даже в прошлом году Босфор переплыл. А теперь готовлю сына, на следующий год мы вместе поедем на заплыв. Всем всего хорошего!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу