мое начало пути

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
вот кашля вообще не было. Даже намека)))
Может появиться. У меня комок в горле 2 года уже (не помню на каком сроке первого отказа начался, так и не проходит). А кашель - где-то после недели без сигарет и до месяца. Нехилый такой. Помню девушка из мимо проезжающей машины опустила стекло и пожелала мне выздоровления - выглядел кашель страшно) Сейчас почти прошел, но еще не совсем...

Espix

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
что то вы меня расстроили по поводу жуткого колбаса после дней 12 ((( ведь организм с каждым днем отвыкает..почему через 12 дней меня должно накрыть?

Espix

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
Espix, Привет. Молодец что решил завязать с этой привычкой. Так держать =) А то что не тянет это нормально ))) У меня тоже самое было дней 13 а потом стало колбасить не хило. До сих пор отпустить не как не может. так что пока есть возможность кайфуй. Ах ещё и сны предательские снятся как я курю
я пью табекс. курс 25 дней. меня не может накрыть раньше 25 дней))) но я надеюсь, что за 25 дней организм сможет немного отвыкнуть, к тому же я ему очень помогаю. Да и вообще я мужык, что курить бросить, что сосиску съесть..одно и то же!! :D

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
Espix, Фигня все это "после 3 дней отпустит". По сей день колбасит.
Хотя знаешь меня лично стало колбасит т.к моя мотивация была утеряна. Иначе говоря пока нет цели. А бросать начитае не хочу, что я зря 20 дней боролась. А есть люди которые четко для себя решили что они не курят, в голове щелкнуло и им прекрасно. А те кто метается (не зная хотят они курить или не хотят) мучаются. Лично я сейчас я к таким отношусь. В голове ещё нет четкого понимая что мне это не надо.

Espix

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
Espix, Фигня все это "после 3 дней отпустит". По сей день колбасит.
Хотя знаешь меня лично стало колбасит т.к моя мотивация была утеряна. Иначе говоря пока нет цели. А бросать начитае не хочу, что я зря 20 дней боролась. А есть люди которые четко для себя решили что они не курят, в голове щелкнуло и им прекрасно. А те кто метается (не зная хотят они курить или не хотят) мучаются. Лично я сейчас я к таким отношусь. В голове ещё нет четкого понимая что мне это не надо.
ну мотивация то есть и не плохая. Конечно я не могу сказать наперед... буду стараться не курить. Я знаю, что если меня накроет, у меня на балконе лежит штанга. Пару подходов и желание покурить проходит))

Limpopo

Начинающий
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2014
Удачи, я вот тоже сегодня скажу НЕТ сигаретам!

Espix

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
Да блин, не бросишь курить если не изменишь темп жизни, образ жизни! Я уверен! Если бросать то нужно что то изменить. Как кто-то говорил в своем дневнике- создавать новые ритуалы без сигарет..пролаживать новую тропинку к привычкам. Что то я стал ненавидеть сигареты. Вроде обычный дым, а хлопот из-за него много! Бесит.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Конечно надо менять) А то бросил, помучился - и что?
У тебя отличный настрой! Прям приятный бросальщик - за неделю первый раз какая-то отрицательная эмоция, а так все под контролем. Меняй только без фанатизма, поступательно - и все будет классно)

Espix

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
Конечно надо менять) А то бросил, помучился - и что?
У тебя отличный настрой! Прям приятный бросальщик - за неделю первый раз какая-то отрицательная эмоция, а так все под контролем. Меняй только без фанатизма, поступательно - и все будет классно)
сегодня вообще не вспоминал о сигаретах! Иногда даже кажется странным то, что я курил... то есть перестаешь помнить себя курящим... Сегодня был в тренажерном зале, хорошо прокачал ноги..но жарень была..ужас! На улице у нас +32. После тренажерки пошли с другом набрали бананов, сока и пошли на речку! Я искупнулся, посидел позагорал, сейчас так легко..такое расслабление..такой кайф... Даже табекс забыл выпить, прошло 5 часов..таблетки просто дома забыл))) Ну ничего, пришел и выпил! Все у нас будет хорошо!

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
На неделе лучше старайся попить колесики. Да, чувствуешь что и без них можно - но я когда-то давно на этом фоне жестко так сорвался. Вообще все приходят и пишут тебе - бойся, будет страшно. А может и не будет - мало ли что у других) Не пугайся, все будет хорошо)

Рыжая Веснушка

Продвинутый
Реакции
222
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
11.05.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня был в тренажерном зале, хорошо прокачал ноги..
как-то ты так пишешь классно, что тоже захотелось чем-нибудь заняться активным) И подруга давно зазывает к себе в зал...

все приходят и пишут тебе - бойся, будет страшно. А может и не будет
Да! Я за то, чтобы не было)) Мы с тобой какую-то гладкую тропку выбрали просто, а другие - покривее)) Так что мы - молодцы!

Espix

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
как-то ты так пишешь классно, что тоже захотелось чем-нибудь заняться активным) И подруга давно зазывает к себе в зал...

Да! Я за то, чтобы не было)) Мы с тобой какую-то гладкую тропку выбрали просто, а другие - покривее)) Так что мы - молодцы!
Да мы вообще крутые перчики!!! На счет тренажерки- ОЧЕНЬ хорошо отвлекает+делает тебя сильнее, лучше, здоровее))) Так сказать раньше курение было на первой ступеньке, а когда я пошел в тренажерку то курение сдвинулось на вторую ступень..ушло на фон и как следствие я меньше волнуюсь по поводу курения))) А эта приятна усталость в теле? ммм..это бесподобно. Это чувство, что ты делаешь все верно, что не куришь или не бухаешь а идешь правильной дорожкой...это заставляет гордиться собой и от этого обретаешь спокойствие... Если сомневаешься на счет тренажерки- иди однозначно! ты там ничего не потеряешь, а приобретешь..это верный путь не только к исцелению от никотина но еще и красивая фигура. Ведь все вокруг стараются выбрать лучшего человека для общения, для отдыха, для встреч и свиданий! А когда дымишь на лево и на право, воняешь табаком, кашляешь, выглядишь бледно, то все это в какой то мере отталкивает от нас потенциальных друзей, вторых половинок и тд. Да прибудет с нами жизнь без курения! И как говорилось в фильме "300 спартанцев" - "Вступим в будущее, сверкающее невиданным светом!!!"

Рыжая Веснушка

Продвинутый
Реакции
222
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
11.05.2014
Дневник
Читать »»
Espix, в тебе столько энергии! Я в восхищении))
Насчет тренажерки все знаю, даже кое-что умею и многое люблю)) Но вечно нахожу оправдания своей лени... Я завтра позвоню подруге насчет зала, пожалуй!))

Espix

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
эх... девушка одна нравится, но она на меня не обращает внимание, нервишки шалят... внутри просыпается никотиновый демон(

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
эх... девушка одна нравится, но она на меня не обращает внимание, нервишки шалят... внутри просыпается никотиновый демон(
А какая связь той девушки с никотином-то? Мож за ней поактивнее того... Поухаживать?

Espix

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
А какая связь той девушки с никотином-то? Мож за ней поактивнее того... Поухаживать?
нервы поднимаются, увеличивается волнение, а от этого и тяга к никотину. Но сейчас все в порядке. Поспал часок и все хорошо))) Ну а с девушкой не понятно вообще... в реальном общении вроде бы она и не против ухаживания, а как начнешь переписываться с ней то ей как буд-то вообще похер на меня))) Ох уж эти девушки))) Завтра в тренажерку! Ура! Я не курю уже неделю!!!!!

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
А вот что неделю - класс! Поздравляю!
А с девушкой - значит и общайся в реале, нефиг переписываться! Как наши деды знакомились-общались-отцов наших делали? ;-)
Кстати есть мнение что волноваться можно и местами даже нужно - нужно жить и заполнять пустоту никотиновую. Ну т.е. он занимал какую-то часть нашего жизненного пространства, а после отказа его необходимо занять. И это важнее чем не волноваться, вот!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу