мое начало пути

Espix

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
Появился слегка ощутимый горький привкус во рту...

Реакции: Krem

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Espix, будет слегка хреновато...но пройдет;)
даже у меня почти проходит, а я уже с курением расставаться не хотела до смерти:luggle:

Espix

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
Вот сейчас сижу и курить не хочется. Нету ни ломки, ни болей, ни страха. Я абсолютно спокоен. Наверное табекс так влияет. Иногда просто хочется подойти к окну и подымить в форточку... не из-за тяги к никотину а просто вот обряд такой... И как организм будет себя чувствовать когда курс табекса закончится??? Успеет ли организм отвыкнуть? Или без таблеток будет хуже???

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Появился слегка ощутимый горький привкус во рту...
Главное ты вовремя бросаешь! Сейчас цветет сирень... тебе еще все лето наслаждаться ароматами!!!
Горечь пройдет через день-другой. Kurukaxa,
Держись! Это дело нужное! Оно еще не раз окупится!

Espix

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
На счет сирени ты прав))) У меня недалеко от окна цветет сирень...я утром открыл форточку а оттуда легкий ветерок с этим чудным запахом. В полной мере не смог уловить его но кое что все таки удалось вынюхать :)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
На счет сирени ты прав))) У меня недалеко от окна цветет сирень...я утром открыл форточку а оттуда легкий ветерок с этим чудным запахом. В полной мере не смог уловить его но кое что все таки удалось вынюхать :)
Во! А сколько еще открытий впереди :D

Espix

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
С третьего дня понемногу замечаешь как день начал проходить быстрее))))) СУПЕР!!!!!!!! Просто на 1-й и 2-й дни казалось, что время идет в два раза медленнее...а сейчас супер..уже вечер, а там и спать не за горами, а это значит, что еще один день прошел без сигарет!:running:

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо) И ты держись! Отступать нельзя, с горы навернешься :D

Espix

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
на 3 день стал проявляться повышенный аппетит. Вроде есть не хочешь но занять чем то хочется руки и живот)))

Рыжая Веснушка

Продвинутый
Реакции
222
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
11.05.2014
Дневник
Читать »»
Krem, ого!!! 365! Поздравляю - сегодня у тебя большой день! Спасибо тебе за пожелания! Тебе я желаю не только Чогори, но и бесконечных покоренных высот и вершин!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Кушай шоколад он способствует выработке дофамина, по чуть чуть, я первый месяц по две-три шоколадки в день сжирал:). Очень хорошо действует мантра - "курево дерьмо", как только подумал о куреве сразу мыслено повторяй эти слова, можешь чтото свое добавить, так в мозг вбивается негатив к никатину, а это для нас очень полезно.

Espix

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
Блин...главное кушать! я как поел до отвалу то о курении даже не думаю. Вот еще физическая нагрузка так действует...вообще пофиг на сигареты. Хотя иногда хочется выпить какого-нибудь вискаря..только не пива и не водки. Хочется чего-то вкусного и алкогольного. Виски, коньяк.. Хочется просто снять напряжение..расслабиться, естественно в небольших количествах. Но я боюсь, я не знаю как я поведу себя после алкоголя.. Я конечно понимаю это все мол организм пытается заменить гадость другой гадостью...но все же было бы легче.. У кого такой опыт был подскажите. То есть какое было самочувствие после принятия небольшой дозы алкоголя?

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
И как организм будет себя чувствовать когда курс табекса закончится??? Успеет ли организм отвыкнуть? Или без таблеток будет хуже???
Организм будет себя отлично чувствовать :) Отвыкнуть от сигарет за курс таблеток точно успеет. А т.к. пьешь его, постепенно снижая, то привыкнуть к таблеткам не успеет )))
Без таблеток хуже не будет. По идее, к концу приема ты забываешь о сигах на физическом уровне. Там остается только эмоциональная зависимость, но она уже не так ярко выражена и ее с легкостью преодолевать.

Хочется чего-то вкусного и алкогольного. Виски, коньяк.. Хочется просто снять напряжение..расслабиться, естественно в небольших количествах. Но я боюсь, я не знаю как я поведу себя после алкоголя..

У кого такой опыт был подскажите. То есть какое было самочувствие после принятия небольшой дозы алкоголя?

С таблами не стоит пить, когда-то задавалась этим вопросом, излазила все просторы интернета, на многих форумах пишут, что при сочетании табекса с алко может стать плохо.
У меня был немного другой печальный опыт, не допила табекс. Закончила пить через полторы недельки, думала, да я ж уже бросила. Приехала на свадьбу к подруге, немного выпила (виски) на второй день и сорвалась :-( как я себя ругала.
С тех пор четко поняла одно, когда бросаешь курить, но еще иногда так хочется, месяц лучше не пить вообще. Потом все приходит в норму.

Espix

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
4 день. С утра проснулся нормально. Спал хорошо. Вот только накатывает покурить после завтрака, но через часик все проходит))) Других измеений нет, все хорошо.

Espix

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
Вот и вечер незаметно как пришел. Все супер, курить не тянет. Пью табекс строго по курсу!!!!!!! Хочу испытать себя 0,5 пива. Знаю..идея бредовая... потом отпишусь.

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Espix, молодец настрой замечательный...с таким настроем ты далеко пойдешь))))) желаю удачи в нашем нелегком деле))));)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Я пиво нормально пью. Даже легче бывает. Хотя щас и так нормально) Поздравляю - самое тяжелое ты пережил!

Espix

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
И так... пришел домой. Немного пьяный))) был в гостях, один друг курящий. Не манил даже запах сигарет. Выпил я около 2 литров пива. На всем протяжении курить не хотел. После пива хорошо расслабило и о курении вообще забыл. Скажу одно- без курения абсолютно легко жить!!!!!! Будто и не курил раньше...

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу