Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!!!!!! По-любому будет все хорошо!!
Главное ты вовремя бросаешь! Сейчас цветет сирень... тебе еще все лето наслаждаться ароматами!!!Появился слегка ощутимый горький привкус во рту...
Во! А сколько еще открытий впередиНа счет сирени ты прав))) У меня недалеко от окна цветет сирень...я утром открыл форточку а оттуда легкий ветерок с этим чудным запахом. В полной мере не смог уловить его но кое что все таки удалось вынюхать
ОУ!!! Так у тебя ГОД. Мои поздравления. Так держать))Во! А сколько еще открытий впереди
Организм будет себя отлично чувствовать Отвыкнуть от сигарет за курс таблеток точно успеет. А т.к. пьешь его, постепенно снижая, то привыкнуть к таблеткам не успеет )))И как организм будет себя чувствовать когда курс табекса закончится??? Успеет ли организм отвыкнуть? Или без таблеток будет хуже???
Хочется чего-то вкусного и алкогольного. Виски, коньяк.. Хочется просто снять напряжение..расслабиться, естественно в небольших количествах. Но я боюсь, я не знаю как я поведу себя после алкоголя..
У кого такой опыт был подскажите. То есть какое было самочувствие после принятия небольшой дозы алкоголя?