Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!!!!!! По-любому будет все хорошо!!
Главное ты вовремя бросаешь! Сейчас цветет сирень... тебе еще все лето наслаждаться ароматами!!!Появился слегка ощутимый горький привкус во рту...
Во! А сколько еще открытий впередиНа счет сирени ты прав))) У меня недалеко от окна цветет сирень...я утром открыл форточку а оттуда легкий ветерок с этим чудным запахом. В полной мере не смог уловить его но кое что все таки удалось вынюхать![]()
ОУ!!! Так у тебя ГОД. Мои поздравления. Так держать))Во! А сколько еще открытий впереди![]()
Организм будет себя отлично чувствоватьИ как организм будет себя чувствовать когда курс табекса закончится??? Успеет ли организм отвыкнуть? Или без таблеток будет хуже???
Хочется чего-то вкусного и алкогольного. Виски, коньяк.. Хочется просто снять напряжение..расслабиться, естественно в небольших количествах. Но я боюсь, я не знаю как я поведу себя после алкоголя..
У кого такой опыт был подскажите. То есть какое было самочувствие после принятия небольшой дозы алкоголя?