мое начало пути

Jeyne

Продвинутый
Реакции
301
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
16.04.2014
Дневник
Читать »»
Привет =)
Ты молодец, что решил бросить курить.
Алкоголь тоже мерзость, которую лучше исключить, но это уже отдельный разговор.
Удачи тебе, терпения и железной силы воли ;)

Espix

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
Привет =)
Ты молодец, что решил бросить курить.
Алкоголь тоже мерзость, которую лучше исключить, но это уже отдельный разговор.
Удачи тебе, терпения и железной силы воли ;)
Здравствуй))) Алкоголь для меня мелочи. Для меня курить отказаться гораздо сложнее чем от алкоголя. Да и не употребляю я его. А с недавних пор вообще некогда его пить. Все таки в тренажерный зал хожу, а это дело ох как хорошо отбивает все желание ко всяким гадостям)))) Все будет хорошо! Главное не загоняться...быть в хорошем настроении и тогда тяга сама отступает!!!!!!! Удачи тебе!!!!!!!

Espix

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
Утро 5 дня. Самочувствие на высоте, аппетит умеренный, никаких болей и желания курить. Настроение приподнятое.

Espix

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
Я что-то даже стал побаиваться своего состояния. Что это??? почему у меня состояние расслабленное, полное спокойствие, хорошее настроение, много энергии... Где симптомы то??? Даже вчера, выпивши прилично пива я не то что бы не сорвался, меня даже не тянуло на сигареты! Уже 5 дней прошло и все как по маслу, начинает это настараживать :eek:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
начинает это настараживать
не надо настораживаться, радоваться надо:rofl:
Все у тебя ок, молодой организм радуется тому, что отраву перестал в него загонять;)

Espix

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
Как то странно..начитался разных дневников. Очень многие некурящие по году говорят мол ничего не изменилось. Говорят, что немного скучнее стало жить. Блин ну как так? Наверное если ты жирный боров, днями лежащий на диване, то и нафиг бросать? Ну а если я спортом занимаюсь и курение напрямую вредит моему сердцу значит я сделал правильно, что бросил... Исходя из этого, можно сказать, что бы бросить курить нужна конкретная мотивация? Ведь кого волнует что будет там...через лет 20-40... Меня вот интересует не столь отдаленное время. А конкретно ближайший год и это мотивация. Блин ну без нее никак... Продолжаю не курить, на улице жарко но пойти погулять не с кем. Сижу скучаю, уже надоело в интернете торчать...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ведь кого волнует что будет там...через лет 20-40...
К сожалению, мало кого. А они, эти 20-40 лет ох как быстро проходят...И тогда уже всего вреда, который курение нанесло не исправить, хоть лопни, хоть тресни:bye:

Espix

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
К сожалению, мало кого. А они, эти 20-40 лет ох как быстро проходят...И тогда уже всего вреда, который курение нанесло не исправить, хоть лопни, хоть тресни:bye:
Это точно. Это я прекрасно понимаю. Вот со спортом тоже самое. Ну начал бы я им заниматься лет 5 назад, глядишь сейчас уже с хорошими результатами был! Так что все нужно делать вовремя! Не нужно затягивать и бросить лучше когда тебе хорошо, а не когда ты уже загибаешься от курения! Чувствую себя немного шизофреником, как начитаешься этих разных дневников :spin: Конечно не смотря ни на что курить не буду.

Рыжая Веснушка

Продвинутый
Реакции
222
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
11.05.2014
Дневник
Читать »»
Я что-то даже стал побаиваться своего состояния. Что это??? почему у меня состояние расслабленное, полное спокойствие, хорошее настроение, много энергии... Где симптомы то??? Даже вчера, выпивши прилично пива я не то что бы не сорвался, меня даже не тянуло на сигареты! Уже 5 дней прошло и все как по маслу, начинает это настараживать :eek:
та же хрень. Пиво не пила, но в целом тоже была не готова к такому гладкому пути))

Espix

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»

Нелюмбо

Наблюдатель
Реакции
80
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
Espix, привет! Это же так хорошо, что все так легко проходит. Желаю тебе удачи и чтобы это позитивный настрой только продолжал расти

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Организм такой видимо, организм не раскурлся, тебе повезло, у меня друг 23февраля бросил,никаких ломок вообще, а он постарше меня будет и в интернет кстати не ходит вообще, вобщем бывают чудеса, и с тобой такое чудо свершилось, ну ты уж судьбу не испытывай и больше не закуривай.

Espix

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»

Espix

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
Организм такой видимо, организм не раскурлся, тебе повезло, у меня друг 23февраля бросил,никаких ломок вообще, а он постарше меня будет и в интернет кстати не ходит вообще, вобщем бывают чудеса, и с тобой такое чудо свершилось, ну ты уж судьбу не испытывай и больше не закуривай.
Буду надеяться, что все она так и есть)))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
ай я не фанат. И так уже задолбали уже с этим хоккеем- в новостях- хоккей, на кока-коле- хоккей, на мароженном-хоккей...да ну нафиг..
Да я тоже не фанат. Но в Питере на ЧМ пошел бы точно)

Espix

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»
Итак. был в гостях!!!!!!!!!! Пили пивко!!!!! была девушка, которая мне нравится!!!!!! я много нервничал..но курить не тянуло! Конечно было желание за компанию с другом покурить на балконе, но я сдержался!!! В итоге я дома и я не курил! Я горжусь собой..это так классно. Курево- ошибка, это ничто, оно не дает нам ни-че-го! Всем успехов!

Рыжая Веснушка

Продвинутый
Реакции
222
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
11.05.2014
Дневник
Читать »»

Espix

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.05.2014
Дневник
Читать »»

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
Espix, Привет. Молодец что решил завязать с этой привычкой. Так держать =) А то что не тянет это нормально ))) У меня тоже самое было дней 13 а потом стало колбасить не хило. До сих пор отпустить не как не может. так что пока есть возможность кайфуй. Ах ещё и сны предательские снятся как я курю

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу