Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуй))) Алкоголь для меня мелочи. Для меня курить отказаться гораздо сложнее чем от алкоголя. Да и не употребляю я его. А с недавних пор вообще некогда его пить. Все таки в тренажерный зал хожу, а это дело ох как хорошо отбивает все желание ко всяким гадостям)))) Все будет хорошо! Главное не загоняться...быть в хорошем настроении и тогда тяга сама отступает!!!!!!! Удачи тебе!!!!!!!Привет =)
Ты молодец, что решил бросить курить.
Алкоголь тоже мерзость, которую лучше исключить, но это уже отдельный разговор.
Удачи тебе, терпения и железной силы воли
К сожалению, мало кого. А они, эти 20-40 лет ох как быстро проходят...И тогда уже всего вреда, который курение нанесло не исправить, хоть лопни, хоть тресниВедь кого волнует что будет там...через лет 20-40...
Это точно. Это я прекрасно понимаю. Вот со спортом тоже самое. Ну начал бы я им заниматься лет 5 назад, глядишь сейчас уже с хорошими результатами был! Так что все нужно делать вовремя! Не нужно затягивать и бросить лучше когда тебе хорошо, а не когда ты уже загибаешься от курения! Чувствую себя немного шизофреником, как начитаешься этих разных дневников Конечно не смотря ни на что курить не буду.К сожалению, мало кого. А они, эти 20-40 лет ох как быстро проходят...И тогда уже всего вреда, который курение нанесло не исправить, хоть лопни, хоть тресни
та же хрень. Пиво не пила, но в целом тоже была не готова к такому гладкому пути))Я что-то даже стал побаиваться своего состояния. Что это??? почему у меня состояние расслабленное, полное спокойствие, хорошее настроение, много энергии... Где симптомы то??? Даже вчера, выпивши прилично пива я не то что бы не сорвался, меня даже не тянуло на сигареты! Уже 5 дней прошло и все как по маслу, начинает это настараживать
Желательно в данный период избегать стрессов... то есть нужно полностью себя контролироватьта же хрень. Пиво не пила, но в целом тоже была не готова к такому гладкому пути))
Буду надеяться, что все она так и есть)))Организм такой видимо, организм не раскурлся, тебе повезло, у меня друг 23февраля бросил,никаких ломок вообще, а он постарше меня будет и в интернет кстати не ходит вообще, вобщем бывают чудеса, и с тобой такое чудо свершилось, ну ты уж судьбу не испытывай и больше не закуривай.
Да я тоже не фанат. Но в Питере на ЧМ пошел бы точно)ай я не фанат. И так уже задолбали уже с этим хоккеем- в новостях- хоккей, на кока-коле- хоккей, на мароженном-хоккей...да ну нафиг..
неправда! Кашель, вонь и рак легких они дают...оно не дает нам ни-че-го!
вот кашля вообще не было. Даже намека)))неправда! Кашель, вонь и рак легких они дают...