Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что снится?Заметил интересную особенность, стали сниться цветные сны, а раньше этого не наблюдалось)))
Прикольный винегретВот вчера снились здоровенные яйца...куриные, но они были такие большие, что это скорее всего и не куриные и белые белые штук 5-6 на какой то коричневой ткани, а сегодня вообще чехарда, анаша почему то приснилась, я её выбросил в окошко, она была зелёная и завявшая, потом много людей, потом много военных, потом какие то корридоры опять зелёные, ещё что то уже не помню.
Во! Такая же штука, сплю мало - высыпаюсь - встаю легко)))Наверное это наша психика перестраивается))) Зато как я сейчас, Натальчик высыпаюсь))) Даже без будильника просыпаюсь))) Что для меня равнозначно подвигу)))
Точно, точно! И лёгкость в теле. И мысли яснее что ли стали.Во! Такая же штука, сплю мало - высыпаюсь - встаю легко)))
Во-во! Причем мысли из ниоткуда возникают...надо быть готовыми к тому, что подвохи, вот такие, могут проступать ...но мы ж знаем как бороться тоТочно, точно! И лёгкость в теле. И мысли яснее что ли стали.
Недавно поймал себя на преступлении, что искал повод покурить, сам себя соблазнял. ёпрст!!!! Иду и на автомате так ищу повод покурить))) Охереть))) Ну уж точно наш враг коварен и хитёр. И нужно всегда на чеку быть!!!
Большое спасибо))))Roman74, Поздравляю с 30 днями!!!!!Ты просто сила. Мы тут многие скулим и ноем, а ты прям как истребитель вперед летишь.Я рада за тебя!!!!!!! Молодец!!!!!!!Чувствуется в тебе настоящий мужской характер.Посмотреть вложение 79471Летим дальше!!!!!!!!!!!
да всегда пожалуйста. Интересные линеечкиСпасибо огромное)))