Сила воли Моё Свободное Царство

• Автор темы Автор темы Roman74
  • Дата начала Дата начала
Завтра понедельник, вся неделя будет загруженной. Надоело уже дома, хоть рабочие дни начнутся.

Чувствую себя хорошо))) За это время набрал кило этак 8))) Но мне это даже к лицу)))
Заметил интересную особенность, стали сниться цветные сны, а раньше этого не наблюдалось)))

Вот вчера снились здоровенные яйца...куриные, но они были такие большие, что это скорее всего и не куриные и белые белые штук 5-6 на какой то коричневой ткани, а сегодня вообще чехарда, анаша почему то приснилась, я её выбросил в окошко, она была зелёная и завявшая, потом много людей, потом много военных, потом какие то корридоры опять зелёные, ещё что то уже не помню.

Вот вчера снились здоровенные яйца...куриные, но они были такие большие, что это скорее всего и не куриные и белые белые штук 5-6 на какой то коричневой ткани, а сегодня вообще чехарда, анаша почему то приснилась, я её выбросил в окошко, она была зелёная и завявшая, потом много людей, потом много военных, потом какие то корридоры опять зелёные, ещё что то уже не помню.
Прикольный винегрет :D мне тож всякая каша снится)))

Наверное это наша психика перестраивается))) Зато как я сейчас, Натальчик высыпаюсь))) Даже без будильника просыпаюсь))) Что для меня равнозначно подвигу)))

Наверное это наша психика перестраивается))) Зато как я сейчас, Натальчик высыпаюсь))) Даже без будильника просыпаюсь))) Что для меня равнозначно подвигу)))
Во! Такая же штука, сплю мало - высыпаюсь - встаю легко)))

Во! Такая же штука, сплю мало - высыпаюсь - встаю легко)))
Точно, точно! И лёгкость в теле. И мысли яснее что ли стали.
Недавно поймал себя на преступлении, что искал повод покурить, сам себя соблазнял. ёпрст!!!! Иду и на автомате так ищу повод покурить))) Охереть))) Ну уж точно наш враг коварен и хитёр. И нужно всегда на чеку быть!!!

Точно, точно! И лёгкость в теле. И мысли яснее что ли стали.
Недавно поймал себя на преступлении, что искал повод покурить, сам себя соблазнял. ёпрст!!!! Иду и на автомате так ищу повод покурить))) Охереть))) Ну уж точно наш враг коварен и хитёр. И нужно всегда на чеку быть!!!
Во-во! Причем мысли из ниоткуда возникают...надо быть готовыми к тому, что подвохи, вот такие, могут проступать ...но мы ж знаем как бороться то;)

Прикольные стишки)))
:D:D:D

Положи головку мне на плечико,
Не кряхти, пожалуйста, не кашляй,
Ты похож сегодня на кузнечика,
После пьянки водочной вчерашней,

Бледный ты, опухли оба глазика,
Как кузнечик ты, такой зеленый,
Ты проснулся возле унитазика,
Но, зато в меня такой влюбленный!

Наконец-то ты к словам прислушался,
И сказал мне на ухо икая:
"Ах, зачем я так вчера "накушался"
Больше я не пью, поверь, родная!"

Я войду в тебя, и в жадной страсти
Примешь ты в себя моё тепло.
Перехватит дух тебе от счастья
А внутри - как будто обожгло.

Я вхожу в тебя - вошло так много,
Но, меня вмещая без преград,
Ты желаешь, позабыв тревогу,
До конца испить мой жаркий яд.

Я внутри тебя - и миг счастливый
Мог бы бесподобно долгим быть!
Ах, зачем меня запил ты пивом?
Водку - пивом!.. Нужно выходить...
Эхо Эхооо

Сиська сиське говорила,
В бок её толкая мило:
“Ты не хочешь ли, мой друг,
Нежных ласк мужицких рук?”
Сиська сиське отвечала:
“Я давно о том мечтала,
И надеялась, бог даст,
Лопнет кофточка на нас.
Ведь пора б нам засветиться!
Мне такое часто снится:
Обе мы выходим в свет,
Нас прекрасней в мире нет,
Мы, как две большие дыни,
Льнут губами к нам мужчины,
Нас целуют там и тут
И руками нежно трут,
И мусолят и ласкают,
От себя не отпускают!”
Отвечает ей сестрица:
“Это вряд ли приключится,
Потому что все права
Захватила голова.
Ей на сиськи наплевать,
Только дай поразмышлять!

Сегодня месяц как не курю.) Чувствую себя отлично. Ничего не беспокоит))) В общем всё замечательно!))) Чувствуется как до сих пор организм очищается. Постоянно отхаркиваюсь. Сколько же гадости было.
Раньше в определённых ситуациях всегда закуривал, сейчас даже не вспоминаю про сиги).
Мне этот форум сильно помог. Спасибо админам и создателям форума)))
Одним словом я рад за себя):):):)

A77lex, одна обезьянка в самолёте

А в начале то страшно было бросать?
A77lex, пробовал бросать много раз, именно в неудачных попытках был страх и неуверенность. А в этот раз получилось легко)))

Мои поздравления с первым месяцем
Большое спасибо)))

Roman74, Поздравляю с 30 днями!!!!!Ты просто сила. Мы тут многие скулим и ноем, а ты прям как истребитель вперед летишь.Я рада за тебя!!!!!!! Молодец!!!!!!!Чувствуется в тебе настоящий мужской характер.
upload_2014-9-13_20-18-43.gif
Летим дальше!!!!!!!!!!!

Roman74, Поздравляю с 30 днями!!!!!Ты просто сила. Мы тут многие скулим и ноем, а ты прям как истребитель вперед летишь.Я рада за тебя!!!!!!! Молодец!!!!!!!Чувствуется в тебе настоящий мужской характер.Посмотреть вложение 79471Летим дальше!!!!!!!!!!!
Большое спасибо))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу