Химия
Патриот
Мотивация для себя
Здоровье:
Я постоянно вялая и хочу спать. Чувство физической бодрости пропала в районе 20-22 лет.
У меня постоянный, и практически не пропадающий кашель курильщика.
У меня серо-зеленый цвет лица.
Я не могу подняться на 3 этажа без отдышки.
При резком подъеме я ловлю «приход»
Внутренняя часть зубов и ногти на руках – желтые.
Если я долго не курю, а потом закуриваю, у меня кружится голова и подкашиваются ноги.
Вдруг мне захочется ляльку? Нельзя курильщикам делать лялек.
Зависимость:
Из-за того, что я не накурилась, я вечно опаздываю на работу, долго собираюсь в магазин.
Приходится отрываться от действительно интересных занятий, таких как видео игры, вышивание, просмотр фильма – чтобы сбегать на перекур.
На работе, не зависимо от того, какая на улице погода – мороз -30 или дождь проливной – я как раб и иду и мерзну и мокну, чтобы потравить себя.
Социальная составляющая:
Мой молодой человек бросил курить и рад этому.
Курить уже не можно.
Курить практически везде нельзя, а даже там, где можно – мимо меня проходят некурящие люди и смотрят на меня осуждающими взглядами.
На работе почти нет курильщиков, все либо уже бросили и рады этому, либо не курили никогда.
Что я хочу получить, бросив курить:
Хочу заняться спортом – подкачать пресс, может даже бегать начать. Хочу, чтобы организм был сильным и выносливым.
Хочу быть бодрой и полной сил.
Хочу наслаждаться жизнью и перестать ждать, когда можно будет покурить, хочу перестать паниковать, когда сигареты кончаются.
Потом, возможно дополню, пока на работе времени нет.
Здоровье:
Я постоянно вялая и хочу спать. Чувство физической бодрости пропала в районе 20-22 лет.
У меня постоянный, и практически не пропадающий кашель курильщика.
У меня серо-зеленый цвет лица.
Я не могу подняться на 3 этажа без отдышки.
При резком подъеме я ловлю «приход»
Внутренняя часть зубов и ногти на руках – желтые.
Если я долго не курю, а потом закуриваю, у меня кружится голова и подкашиваются ноги.
Вдруг мне захочется ляльку? Нельзя курильщикам делать лялек.
Зависимость:
Из-за того, что я не накурилась, я вечно опаздываю на работу, долго собираюсь в магазин.
Приходится отрываться от действительно интересных занятий, таких как видео игры, вышивание, просмотр фильма – чтобы сбегать на перекур.
На работе, не зависимо от того, какая на улице погода – мороз -30 или дождь проливной – я как раб и иду и мерзну и мокну, чтобы потравить себя.
Социальная составляющая:
Мой молодой человек бросил курить и рад этому.
Курить уже не можно.
Курить практически везде нельзя, а даже там, где можно – мимо меня проходят некурящие люди и смотрят на меня осуждающими взглядами.
На работе почти нет курильщиков, все либо уже бросили и рады этому, либо не курили никогда.
Что я хочу получить, бросив курить:
Хочу заняться спортом – подкачать пресс, может даже бегать начать. Хочу, чтобы организм был сильным и выносливым.
Хочу быть бодрой и полной сил.
Хочу наслаждаться жизнью и перестать ждать, когда можно будет покурить, хочу перестать паниковать, когда сигареты кончаются.
Потом, возможно дополню, пока на работе времени нет.