#Некурим Мое время пришло

Зорина Анна

Начинающий
Реакции
48
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Права. Согласна.:wavespin:
Если бы не решила окончательно, точно бы за сигареты схватилась.
А теперь нарисовала лесенку в Здоровую жизнь и подписываю каждую ступеньку не обратно, а вперед. Сегодня несколько прошла типа"зашиворот себя в спортклуб отправила", а потом шла назад через 4 часа проведенных там и недоумевала, что сомневалась?

Зорина Анна

Начинающий
Реакции
48
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Seagull,ПРИВЕТ!!!!!!!
Да, не буду справляться-надо будет тоже себе что-то подобрать из медикоментов.
Сплю я хоть с сигаркетами, хоть без них как убитая:sleep: . Так как редко удается поспать больше 5 часов. Заснуть могу даже стоя!:bounce:
Так я еще до твоего дневника не добралась. Может сегодня удастся....

А реветь полезно и мне ( я редко практикуюсь) и близким (они мечутся все. Помочь хотят. Обычно-то я их поддерживаю, а тут на тебе....:cry:. Смешно так ..... прежний муж звонит нынешнему - всесте ищут что мне сделать:giggle:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Зорина Анна, привет-привет!:DЯ когда начинала свой дневник, вообще не знала что писать, так как продолжала курить и очень боялась бросать. Дней 20ть общалась с людьми и ныла, а потом что-то во мне переломилось и я "Сделала ЭТО"! Так что, с уверенностью могу сказать, что меня окончательно сподвиг на бросания форум и с тех пор я даже мыслить стала по-другому, по-поводу многий вещей.

Зорина Анна

Начинающий
Реакции
48
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Seagull, Да, я какраз читаю эти твои страницы. Но ты молодец, очень сильная и целеустремленная.
думаю, что было разумно с твоей стороны сначало еще куря, подготовиться и ШАГНУТЬ. надо было и мне так сделать! Но уж начала.... нет такой привычки отказываться от принятых решений. Даже боюсь. Раз откажусь-и понесется.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Seagull, Да, я какраз читаю эти твои страницы. Но ты молодец, очень сильная и целеустремленная.
думаю, что было разумно с твоей стороны сначало еще куря, подготовиться и ШАГНУТЬ. надо было и мне так сделать! Но уж начала.... нет такой привычки отказываться от принятых решений. Даже боюсь. Раз откажусь-и понесется.
Все люди разные, кому-то нужно 5 минут, чтобы принять решение, а кому-то надо обжечься несколько раз, а потом готовиться, боясь всего при этом.:D Мне сейчас реально смешны все мои бывшие страхи, но боялась я капитально.

Пропащая

Наблюдатель
Реакции
4
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Пропащая, спасибо что скопировали мою первую страницу. Я какраз писала Свете, что не устала от детей. И тут вижу прямо по Фрейду оговорку. Я часто говорю что у меня две пары детей (мальчик-девочка, мальчик-девочка), но тут увидела что я написала просто "Мама двоих детей" -видимо подсознательное выползает:mstickle:

Танцы от курения? Не знаю... Да, приятнее заниматься танцами, спортом если ты не куришь. Вообще жить приятнее если ты не травишься. Но если уж я курила,то что мне уже только курить надо было?Ты, наверно, тоже не только курила, а и в кино ходила, и книги читала, и еще чем-то интересовалась кроме курения ИЛИ НЕТ?
Представьте себе я очень разносторонний человек, у меня много увлечений! В советах форумчан разочаровалась! Поняла, что здесь тупо строчат сообщения набивая себе какие то баллы для статусов-медалек, вообщем занимаются пустой болтовней. Курить бросила уже давно, еще до этого форума, просто было интересно, что здесь происходит. Ну, а бросила со стажем в 18лет, знаете как? Просто сама себе сказала-МНЕ это НЕ нужно, вечером выкурила последнюю сигарету, а на утро новые больше не покупала. Правда по первому времени пришлось завязать с кофе. Желаю Вам удачи.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18
В советах форумчан разочаровалась! Поняла, что здесь тупо строчат сообщения набивая себе какие то баллы для статусов-медалек, вообщем занимаются пустой болтовней.
Как же противно такое читать!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)