#Некурим Мое время пришло

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вот и я о том же. Пока сам не захочет. Я первые дни своих коллег пыталась подбить на бросание, так они на меня а смотрели как на больную. Потом себя вспомнила, я ведь так же реагировала на все попытки заставить меня бросить. Теперь никого не трогаю, хотят курить - их дело, их жизнь.

Зорина Анна

Начинающий
Реакции
48
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Честно говоря не уверена, что получится. У меня муж не курит лет 5. А я решилась только сейчас. Все эти годы он мне мозг полоскал по поводу курения, это только к скандалам приводило. Пока сама не решилась бросить (причем абсолютно спонтанно) никто не мог на меня хоть как-то повлиять, я лишь огрызалась в ответ. Так что смотрите аккуратно, не перегните палку с воспитанием, метод кнута как правило, порождает лишь агрессию.

nataly132007, права абсолютно! Давит, навязывать, поучать и т.д. в таких вопросах-это только злить и вызывать сопротивление(как впрочим и в любых других), а мужа я своего очень даже люблю:inlove: хоть курящего, хоть нет. Это у меня во-первых, манера так веселиться (все решать быстро и с азартом, а потом наслаждаться воплощением), а во-вторых, я говорю только о воздействии на подсознание ("Двигать любимых......."). Заражать так сказать. No негатива любимым!!!!!
Что повлияло на мое решение бросить курить? Там капнило, тут добавилось. И равновесиле нарушилось. Столько лет курила себе и курила. Фетишистка, еще та! Сигареты только в дьюти-фри ( а то будто другое Г...., не как в ларьке!), партсигар и т.д. А тут нарушился баланс, взглянула на всю эту фетишь и НУ, НАХРЕН, мне что 16? Вышла из спортзала, после бассейна так хорошо, спокойно, отдохнувшая после рабочего дня. Так приятно! Села в машину, хотела взять сигарету и почувствовала, что секунду закурю - и все ощущения уйдут. Не хочу. и вооще больше не хочу.

Зорина Анна

Начинающий
Реакции
48
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Теперь никого не трогаю, хотят курить - их дело, их жизнь.

Естесственно, конечно!
Вся моя активная деятельность была нужна только мне самой. Все люди разные. Одни ищут новую работу, а потом уходят со старой. (это разумно!) Другие поступают в обратном порядке: сначала уходят в никуда. Для меня чтобы эффективно (не вяло) с душой решать вопрос - важно сразу обрубить пути отхода и сомнения. Вот и рубила!

Linn

Писатель
Реакции
564
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Зорина Анна, привет!! с такой мотивацией и таким настроем эверест точно покорится))

Зорина Анна

Начинающий
Реакции
48
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Linn, спасибо! Уж я постараюсь! :playfull:
Ты тоже молодец! Читала ваши разговоры про жор. Пошла креветок сварила. Заразительно оч. И весело у тебя в дневничке:rofl:

Зорина Анна

Начинающий
Реакции
48
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Мой первый день похож на письмо Дяди Федора из Простоквашино родителям
"Живу я хорошо, просто замечательно!
А вот здоровье мое не очень..... То лапы ломит, то хвост отваливается"

Очень точно и по настрою и по самочувствию.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Зорина Анна, все нормализуется. Просто надо переждать, перетерпеть....
Это не на долго, но бывает почти у всех..

Зорина Анна

Начинающий
Реакции
48
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Васильна, пережду , не вопрос!
Усе! Дороги назад нет. Так что расслабилась и получаю удовольствие!
Умереть-точно не умру. Это наоборот, в какой-то степени оживание. Так лучше чуть неприятно оживать, чем с кайфом загибаться!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
у вас кто-то решается курить в школе и на ее территории?!
У нас было запрещено курить. Я около 3 лет скрывала вообще, что курю,
а потом не сдержалась, стала выбегать 1 раз в день( работаю с 8-20 через день) в 14.00...
А чтобы никто из родителей не увидел( школа частная) приходилось прятаться по кустам,
ближайшим дворам, ... Приходила домой и выкуривала все то, что не курила в течение дня.
Аж из ушей дым валил.
Сейчас рада, что тот период в прошлом. Не надо маскировать запах, прятаться от начальства и родителей.
Только теперь понимаю, что заедать бесполезно. Ни с чем не спутаешь этот запах ужасный....

Зорина Анна

Начинающий
Реакции
48
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Одного не могу понять- почему мой аватар внутри дневника отображается, а в разделе "Старт" дневник числится без аватара?

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Лет курения
17
Честно говоря не уверена, что получится. У меня муж не курит лет 5. А я решилась только сейчас. Все эти годы он мне мозг полоскал по поводу курения, это только к скандалам приводило. Пока сама не решилась бросить (причем абсолютно спонтанно) никто не мог на меня хоть как-то повлиять, я лишь огрызалась в ответ. Так что смотрите аккуратно, не перегните палку с воспитанием, метод кнута как правило, порождает лишь агрессию.

Это и так и не так. Если бы курильщиков не пинал никто, фиг бы они бросили. Только жесткие меры, постоянный резкий рост цен на сигареты, пропаганда образа жизни без табака может хоть каплю разума вложить в их прокуренные головы. Да, огрызаются, да недовольны. И все равно плевать на их мнение и давить. Иначе как их стимулировать? Плюс курящий человек в своей семье - это убийца реальный. Ведь, однозначно доказан вред пассивного курения. Какая может быть терпимость к убийце всего живого? Ни-ка-кой. Курильщик травит близких, травит домашних животных, от него, пардон, воняет, он не думает о том, что убивает себя. Никакого уважения и снисхождения. Любимый человек себя убивает и равнодушно смотреть на это?

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Это и так и не так. Если бы курильщиков не пинал никто, фиг бы они бросили. Только жесткие меры, постоянный резкий рост цен на сигареты, пропаганда образа жизни без табака может хоть каплю разума вложить в их прокуренные головы. Да, огрызаются, да недовольны. И все равно плевать на их мнение и давить. Иначе как их стимулировать? Плюс курящий человек в своей семье - это убийца реальный. Ведь, однозначно доказан вред пассивного курения. Какая может быть терпимость к убийце всего живого? Ни-ка-кой. Курильщик травит близких, травит домашних животных, от него, пардон, воняет, он не думает о том, что убивает себя. Никакого уважения и снисхождения. Любимый человек себя убивает и равнодушно смотреть на это?

Совсем недавно и вы были убийцей всего живого. Нельзя так категорично. Если вы бросили-это не значит, что остальные курильщики не люди.

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Лет курения
17
Вас самого такие методы стимулируют?

Конечно. Иначе никак. Я лично не от хорошей жизни бросаю курить. А преступное поведение моих близких, которые позволяли мне курить, даже не выходя из квартиры, заслуживает самого строгого порицания. По сути, им плевать было на то, что я делаю с собой. Это лицемерное терпимое отношение, за которым стоит простая их установка - НАМ ПЛЕВАТЬ, что ты делаешь со своим здоровьем. Им было удобно потакать моей зависимости. Хрен я позволю близкому человеку комфортно курить в моем присутствии, в моем жилье. Это я и называю любовью - нетерпимость к такому поведению, которое разрушает близкого человека.

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Такие методы помогают лишь слабым людям, привыкшим плыть по течению. У меня,лично, насилие лишь рождает желание сопротивляться изо всех сил, даже если знаю что не права.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Конечно. Иначе никак. Я лично не от хорошей жизни бросаю курить. А преступное поведение моих близких, которые позволяли мне курить, даже не выходя из квартиры, заслуживает самого строгого порицания. По сути, им плевать было на то, что я делаю с собой. Это лицемерное терпимое отношение, за которым стоит простая их установка - НАМ ПЛЕВАТЬ, что ты делаешь со своим здоровьем. Им было удобно потакать моей зависимости. Хрен я позволю близкому человеку комфортно курить в моем присутствии, в моем жилье. Это я и называю любовью - нетерпимость к такому поведению, которое разрушает близкого человека.
Ну все виноваты кроме него))))))а родственники вашпе мексиканские негодяи)))))

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Одного не могу понять- почему мой аватар внутри дневника отображается, а в разделе "Старт" дневник числится без аватара
Привет, Анечка! Ты извини, но увидела твою авочку и решила к тебе зайти. Дело в том, что точно такая же фотка у моей здешней приятельницы Грунечки.https://ne-kurim.ru/forum/threads/4427/ Вот я вас и спутала. Может, поэтому у тебя проблемы с ее отображением.

А тебе желаю легкого пути к бездымной жизни.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)