Скажу шепотом, не так уж он и велик.........доказан вред пассивного курения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажу шепотом, не так уж он и велик.........доказан вред пассивного курения.
Ахаха))Скажу шепотом, не так уж он и велик.........
Пометила, я бы сказала....Как наследила
Зорина Анна, а, я поняла, про что ты говоришь, Ань, имея в виду свою аватарку на дневнике у другого. По-моему, это знак того, что ты там отвечала или какие-то действия совершала, выделяли понравившийся пост, например))))))))
Ань, надо отвлекаться)))))) обязательно!!!!!!!!
Зорина Анна, ты уж прости, опять я со своей просьбой! Вставь пожалуйста ссылку на свой дневник в персональной информации (в верхнем правом углу ник со стрелочкой), а вот, собственно, и твоя ссыль: https://ne-kurim.ru/forum/threads/8801/ и прошу прощения что "на ты". Ссылка нужна, чтобы люди могли легко найти твой дневник и помочь и поддержать.
А по поводу бросания- держись. Ещё денёк-два и будет намного легче, мы все через это прошли и понимаем.....
А подруги есть поблизости, желательно некурящие? Погулять вместе сходить.
Собака есть? Я вот свою под мышку и гулять))))) щас вот то сплю, то хобби своим занимаюсь. Шить люблю, а это здорово как руки занимает.
ЧТение еще хорошая штука. Но! Чтиво надо именно свое найти, шоб в туалет некогда было пойти, не то чтоб покурить