#Некурим Мое время пришло

Зорина Анна

Начинающий
Реакции
48
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Наташа! Комп твой окончательно умер. Пишу тоже с телефона. Но за сайт спасибо!!!!!

lesik

Продвинутый
Реакции
172
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Зорина Анна,желаю удачи, я тоже курильщица со стажем. Вот уже неделю держусь. Удачи!!!! Тут народ хороший - помогает не сорваться. Это я по личному опыту - АЖ ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ ОПЫТА- поняла.

Зорина Анна

Начинающий
Реакции
48
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Второй день подходит к концу ! хороший день был! Есть конечно небольшая муть в голове и нестабильность в настроении, но это разве проблемы для нас?! По факсу их!
Сегодня было несколько смешных ситуаций когда сама подбивала кого- нибудь "пойдем покурим вопрос" - один раз даже вышли - ой-ой извини дорогая я же бросила эту дрянь- пойдем чай пить! Не то, что я совсем забыла что курила 20 лет просто видимо не в адекватен слегка!

Ульяна (двойняшка моя) тоже не курит. Она надежный проведенный друг и брат и сестра! Муж сегодня выходил раза 4 и возвращался быстро. Раньше все обсуждения были на балконе, а теперь что там делать! Траванулся по- быстрому и домой! Видимо мои лозунги, висящие по квартире, на глаза попадаются ( здесь был бы смайлики, если бы комп работал) ха- ха

Зорина Анна

Начинающий
Реакции
48
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Забавно! Теперь у кого я в дневнике бываю в старте мой аватар высвечиваетя. Как наследила

Зорина Анна

Начинающий
Реакции
48
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Сегодня 3 день. Я осталась дома и автоматы срабатывают постоянно. Настроение фиговатое. Мне вообще сложно пассивно сидеть (ну, в смысле готовить, убирать, учиться с детьми, возить по тренировкам и т.д.) Поэтому трудно вычислить что меня больше неустраивает. Но и это ничего. Жить то можно! Уши не сворачиваются, ничего такого. Вроде что-то не хватает, вроде грусновато... как-то не внятно. Тут и сражаться не с чем.
Да, конфеты шоколадные хорошо пошли. У Улички тоже. Не зря мы сестренки - взяла конфетку, звоню девочке моей, а она мне "Привет, у меня такие конфеты!!!!!Хочешь?" Мы обе худышки, но если мне всеравно если я чуть прибавлю, то на ней танцевальный коллектив держится:twins:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Зорина Анна, ты уж прости, опять я со своей просьбой! Вставь пожалуйста ссылку на свой дневник в персональной информации (в верхнем правом углу ник со стрелочкой), а вот, собственно, и твоя ссыль: https://ne-kurim.ru/forum/threads/8801/ и прошу прощения что "на ты". Ссылка нужна, чтобы люди могли легко найти твой дневник и помочь и поддержать.:)
А по поводу бросания- держись. Ещё денёк-два и будет намного легче, мы все через это прошли и понимаем.....

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Зорина Анна, а, я поняла, про что ты говоришь, Ань, имея в виду свою аватарку на дневнике у другого. По-моему, это знак того, что ты там отвечала или какие-то действия совершала, выделяли понравившийся пост, например))))))))

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ань, надо отвлекаться)))))) обязательно!!!!!!!!

Зорина Анна

Начинающий
Реакции
48
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Зорина Анна, а, я поняла, про что ты говоришь, Ань, имея в виду свою аватарку на дневнике у другого. По-моему, это знак того, что ты там отвечала или какие-то действия совершала, выделяли понравившийся пост, например))))))))

Светланчик, я это тоже поняла. Я не поняла почему только с моей аватаркой такая фигня. Ты вот зашла ко мне, написала, а аватарка твоя к моей не приклеялась.....

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не, только личная аватарка остается на теме, где ответил

Зорина Анна

Начинающий
Реакции
48
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Ань, надо отвлекаться)))))) обязательно!!!!!!!!

Поделись что делаешь, как отвлекаешься?
Вот на сайт отвлеклась- сразу легче.
Я еще не люблю эту домашнюю тягомотину и мне свалить от нее хочется, а это уже видимо с покурить ассоциируется. Никаких ломок потому что у меня нет нифига, и выходные были бурные, с людями - так я и не парилась.

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А подруги есть поблизости, желательно некурящие? Погулять вместе сходить.
Собака есть? Я вот свою под мышку и гулять))))) щас вот то сплю, то хобби своим занимаюсь. Шить люблю, а это здорово как руки занимает.
ЧТение еще хорошая штука. Но! Чтиво надо именно свое найти, шоб в туалет некогда было пойти, не то чтоб покурить:D

Зорина Анна

Начинающий
Реакции
48
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Зорина Анна, ты уж прости, опять я со своей просьбой! Вставь пожалуйста ссылку на свой дневник в персональной информации (в верхнем правом углу ник со стрелочкой), а вот, собственно, и твоя ссыль: https://ne-kurim.ru/forum/threads/8801/ и прошу прощения что "на ты". Ссылка нужна, чтобы люди могли легко найти твой дневник и помочь и поддержать.:)
А по поводу бросания- держись. Ещё денёк-два и будет намного легче, мы все через это прошли и понимаем.....

Да, конечно, я вчера уже пыталась, но с телефона не нашла как это сделать. Усе, вроде, сделала.
Спасибо за поддержку! Конечно, продержусь! Есть цель, мотив, желание-все остальное мелочи;) Да, и в моей цветастой молодости еще не такие зависимости были (В штатах по обмену студентами подсела)- уже в далеком прошлом. Что я без никотина не смогу?!

Зорина Анна

Начинающий
Реакции
48
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
А подруги есть поблизости, желательно некурящие? Погулять вместе сходить.
Собака есть? Я вот свою под мышку и гулять))))) щас вот то сплю, то хобби своим занимаюсь. Шить люблю, а это здорово как руки занимает.
ЧТение еще хорошая штука. Но! Чтиво надо именно свое найти, шоб в туалет некогда было пойти, не то чтоб покурить:D

свет, а детей ты своих куда деешь пока читаешь, шьешь, гуляешь? У меня -то мал-мала-меньше (именно в таком порядке) Пошьешь тут и повышиваешь:bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)