вредная
Ветеран
Зорина Анна, аааа, тогда да, надо другие способы искать. С детьми побольше гулять, двигаться, дышать свежим воздухом, если погода позволяет. Или совсем маленькие детки? Подвижные? Устаешь с ними?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, теперь дневник "читабельный" и легконаходимый! А я думала, что меня игнорируют: "Прицепилась тут , зануда, со своими замечаниями!"Да, конечно, я вчера уже пыталась, но с телефона не нашла как это сделать. Усе, вроде, сделала.
Спасибо за поддержку! Конечно, продержусь! Есть цель, мотив, желание-все остальное мелочи Да, и в моей цветастой молодости еще не такие зависимости были (В штатах по обмену студентами подсела)- уже в далеком прошлом. Что я без никотина не смогу?!
Ну вот, теперь дневник "читабельный" и легконаходимый! А я думала, что меня игнорируют: "Прицепилась тут , зануда, со своими замечаниями!"
А зависимость эта- редкой противности штука! Я вот, скоро 4 месяца, как последствия изгоняю.....
С неожиданностями и с трудом. Но для начинающих такие подробности вредны, пугать буду потом!Неа, не зануда. Спасибо за неравнодушие
Как изгоняются последствия?
Зорина Анна, аааа, тогда да, надо другие способы искать. С детьми побольше гулять, двигаться, дышать свежим воздухом, если погода позволяет. Или совсем маленькие детки? Подвижные? Устаешь с ними?
Здравствуйте, вот Вы пишите у Вас много хобби, то есть одно -другому не мешает. Мне здесь посоветовали заняться танцами какими нибудь, что бы бросить курить. Я так понимаю, что курение и увлечения друг другу не мешают?Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день.
Почему решил(а) бросить
Я пристрастилась к фитнесу и теперь курение мешает мне получать полное удовольствие от активности. И хочу быть ХОРОШИМ примером деткам своим.
Попыток бросить
не было
Сейчас бросаю с помощью
Сайта. Думаю, что бросать в обществе людей, имеющих те же ценности и устремления легче и приятнее, чем водиночку.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я - преподаватель ин.яз. Мама двоих детей. Очень увлекающийся человек. Много разных интересов : мотоциклы, танцы, рукоделия, гитара, туризм,.....
У меня девчачий дневник, там не только про курение, там про разное.....Seagull, я сейчас читаю оооочень большой дневник Rewdы, вот закончу- почитаю про твои неожиданности и труды! Мож не напугаюсь
Seagull, Я жалею, что нельзя дневник на 2 части разбить...
1. Бросаю курить.( пара страниц....)
2. Разное.....( пока чуть больше 80)
Я бы не только с зависимостью, но и со всей своей новой жизнью не справилась бы без форума.... Вот оно как оказалось!Не знаю, смогла бы я справиться с зависимостью без форума..
ТогдаSeagull, и правильно, не заслуживает оно столько внимания. ХОЧУ ПРО РАЗНОЕ!!! И в дневнике и в жизни
Анют, не переживай!Я за эти 4 месяца столько раз читала фразу "Я реву" и сама ревела! Это нормально. Всё со временем проходит и человек становится спокойней чем раньше, когда ещё курил. Слёзы и истерики надо перетерпеть. Ещё совет.....Тут народ сразу начинает принимать успокоительные: афобазол, валерьянку и тому подобное, кому что помогает. Первое время это просто необходимо. Если начались проблемы со сном- это тоже нормально, но всё быстро восстанавливается.Долго не была на форуме. Некогда было. Оч. много дома дел, никогда не переделать.
Удивилась, что еле дневник свой нашла. Немного расстроилась что никто ко мне и не заглядывал
Да, похоже до меня начинает доходить для чего людям нужна поддержка в деле бросания.
Сегодня тяжело. И реву целый день. Что реву не знаю. Но жалко себя стало, что устаю, что за малышню беспокоюсь
Наверно, зависимость выплакиваю...