вредная
Ветеран
Зорина Анна, аааа, тогда да, надо другие способы искать. С детьми побольше гулять, двигаться, дышать свежим воздухом, если погода позволяет. Или совсем маленькие детки? Подвижные? Устаешь с ними?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, теперь дневник "читабельный" и легконаходимый! А я думала, что меня игнорируют: "Прицепилась тут , зануда, со своими замечаниями!"Да, конечно, я вчера уже пыталась, но с телефона не нашла как это сделать. Усе, вроде, сделала.
Спасибо за поддержку! Конечно, продержусь! Есть цель, мотив, желание-все остальное мелочиДа, и в моей цветастой молодости еще не такие зависимости были (В штатах по обмену студентами подсела)- уже в далеком прошлом. Что я без никотина не смогу?!
Ну вот, теперь дневник "читабельный" и легконаходимый! А я думала, что меня игнорируют: "Прицепилась тут , зануда, со своими замечаниями!"
А зависимость эта- редкой противности штука! Я вот, скоро 4 месяца, как последствия изгоняю.....
С неожиданностями и с трудом. Но для начинающих такие подробности вредны, пугать буду потом!Неа, не зануда. Спасибо за неравнодушие
Как изгоняются последствия?
Зорина Анна, аааа, тогда да, надо другие способы искать. С детьми побольше гулять, двигаться, дышать свежим воздухом, если погода позволяет. Или совсем маленькие детки? Подвижные? Устаешь с ними?
Здравствуйте, вот Вы пишите у Вас много хобби, то есть одно -другому не мешает. Мне здесь посоветовали заняться танцами какими нибудь, что бы бросить курить. Я так понимаю, что курение и увлечения друг другу не мешают?Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день.
Почему решил(а) бросить
Я пристрастилась к фитнесу и теперь курение мешает мне получать полное удовольствие от активности. И хочу быть ХОРОШИМ примером деткам своим.
Попыток бросить
не было
Сейчас бросаю с помощью
Сайта. Думаю, что бросать в обществе людей, имеющих те же ценности и устремления легче и приятнее, чем водиночку.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я - преподаватель ин.яз. Мама двоих детей. Очень увлекающийся человек. Много разных интересов : мотоциклы, танцы, рукоделия, гитара, туризм,.....
У меня девчачий дневник, там не только про курение, там про разное.....Seagull, я сейчас читаю оооочень большой дневник Rewdы, вот закончу- почитаю про твои неожиданности и труды! Мож не напугаюсь![]()
Seagull, Я жалею, что нельзя дневник на 2 части разбить...
1. Бросаю курить.( пара страниц....)
2. Разное.....( пока чуть больше 80)![]()
Я бы не только с зависимостью, но и со всей своей новой жизнью не справилась бы без форума....Не знаю, смогла бы я справиться с зависимостью без форума..
ТогдаSeagull, и правильно, не заслуживает оно столько внимания. ХОЧУ ПРО РАЗНОЕ!!! И в дневнике и в жизни![]()
Анют, не переживай!Долго не была на форуме. Некогда было. Оч. много дома дел, никогда не переделать.
Удивилась, что еле дневник свой нашла. Немного расстроилась что никто ко мне и не заглядывал
Да, похоже до меня начинает доходить для чего людям нужна поддержка в деле бросания.
Сегодня тяжело. И реву целый день. Что реву не знаю. Но жалко себя стало, что устаю, что за малышню беспокоюсь
Наверно, зависимость выплакиваю...