#Некурим Мое время пришло

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Зорина Анна, аааа, тогда да, надо другие способы искать. С детьми побольше гулять, двигаться, дышать свежим воздухом, если погода позволяет. Или совсем маленькие детки? Подвижные? Устаешь с ними?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Да, конечно, я вчера уже пыталась, но с телефона не нашла как это сделать. Усе, вроде, сделала.
Спасибо за поддержку! Конечно, продержусь! Есть цель, мотив, желание-все остальное мелочи;) Да, и в моей цветастой молодости еще не такие зависимости были (В штатах по обмену студентами подсела)- уже в далеком прошлом. Что я без никотина не смогу?!
Ну вот, теперь дневник "читабельный" и легконаходимый! А я думала, что меня игнорируют: "Прицепилась тут , зануда, со своими замечаниями!":D
А зависимость эта- редкой противности штука! Я вот, скоро 4 месяца, как последствия изгоняю.....

Зорина Анна

Начинающий
Реакции
48
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Ну вот, теперь дневник "читабельный" и легконаходимый! А я думала, что меня игнорируют: "Прицепилась тут , зануда, со своими замечаниями!":D
А зависимость эта- редкой противности штука! Я вот, скоро 4 месяца, как последствия изгоняю.....

Неа, не зануда. Спасибо за неравнодушие
Как изгоняются последствия?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18

Зорина Анна

Начинающий
Реакции
48
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Мой "предыдущий" муж распереживался "Ань, ты пожалей себя, в первые недели некурения организм чистится, яды выходят" Прямо героем себя каким-то почувствовала. Хотя он знает о чем говорит, сам со всеми страстями завязал. :bye:

Зорина Анна, аааа, тогда да, надо другие способы искать. С детьми побольше гулять, двигаться, дышать свежим воздухом, если погода позволяет. Или совсем маленькие детки? Подвижные? Устаешь с ними?

Последние 4-4 (двойня) и 2 года. Неа, не устаю.... я работать пошла (несколько часов в неделю друзья создали школу и меня позвали). А когда дома сижу-фу, надоедает. Я уже насиделась и с удовольствием, и без.... Достаточно!

А у тебя дети есть? Какого размера?

Зорина Анна

Начинающий
Реакции
48
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Seagull, я сейчас читаю оооочень большой дневник Rewdы, вот закончу- почитаю про твои неожиданности и труды! Мож не напугаюсь:cold:

Зорина Анна

Начинающий
Реакции
48
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
вредная, да, Света теперь понимаю как ты шьешь, читаешь.
Я тебя наверно еще удивлю но я же написала "последние". У меня тоже большой есть сын -12 лет. Гордость моя. А этот горох пока -ни пошьешь ни почитаешь спокойно. Хотя я уже приспособилась. Рисовать опять начала. Спортом занялась. Психологией.

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Зорина Анна, вот давно подметила, что большое количество детей очень организует мамочек, они могут гораздо больше успевать, как электровеники))))))) откуда только силы?!

Пропащая

Наблюдатель
Реакции
4
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день.
Почему решил(а) бросить
Я пристрастилась к фитнесу и теперь курение мешает мне получать полное удовольствие от активности. И хочу быть ХОРОШИМ примером деткам своим.
Попыток бросить
не было

Сейчас бросаю с помощью
Сайта. Думаю, что бросать в обществе людей, имеющих те же ценности и устремления легче и приятнее, чем водиночку.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я - преподаватель ин.яз. Мама двоих детей. Очень увлекающийся человек. Много разных интересов : мотоциклы, танцы, рукоделия, гитара, туризм,.....
Здравствуйте, вот Вы пишите у Вас много хобби, то есть одно -другому не мешает. Мне здесь посоветовали заняться танцами какими нибудь, что бы бросить курить. Я так понимаю, что курение и увлечения друг другу не мешают?

Зорина Анна

Начинающий
Реакции
48
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Пропащая, спасибо что скопировали мою первую страницу. Я какраз писала Свете, что не устала от детей. И тут вижу прямо по Фрейду оговорку. Я часто говорю что у меня две пары детей (мальчик-девочка, мальчик-девочка), но тут увидела что я написала просто "Мама двоих детей" -видимо подсознательное выползает:mstickle:

Танцы от курения? Не знаю... Да, приятнее заниматься танцами, спортом если ты не куришь. Вообще жить приятнее если ты не травишься. Но если уж я курила,то что мне уже только курить надо было?Ты, наверно, тоже не только курила, а и в кино ходила, и книги читала, и еще чем-то интересовалась кроме курения ИЛИ НЕТ?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18

Зорина Анна

Начинающий
Реакции
48
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Seagull, и правильно, не заслуживает оно столько внимания. ХОЧУ ПРО РАЗНОЕ!!! И в дневнике и в жизни:dance:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Seagull, Я жалею, что нельзя дневник на 2 части разбить...
1. Бросаю курить.( пара страниц....)
2. Разное.....( пока чуть больше 80):rofl:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
вредная, для меня флуд стал чудодейственным средством!!!
Обзавелась уже друзьями- форумчанами.....
Так настроение поднимаем друг другу, поддерживаем.
Не знаю, смогла бы я справиться с зависимостью без форума..

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Seagull, Я жалею, что нельзя дневник на 2 части разбить...
1. Бросаю курить.( пара страниц....)
2. Разное.....( пока чуть больше 80):rofl:
:rofl::rofl::rofl:
Не знаю, смогла бы я справиться с зависимостью без форума..
Я бы не только с зависимостью, но и со всей своей новой жизнью не справилась бы без форума....:rofl: Вот оно как оказалось!
Seagull, и правильно, не заслуживает оно столько внимания. ХОЧУ ПРО РАЗНОЕ!!! И в дневнике и в жизни:dance:
Тогда
велком 1 водолаз.gif
:D!!!!!

Зорина Анна

Начинающий
Реакции
48
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Долго не была на форуме. Некогда было. Оч. много дома дел, никогда не переделать.
Удивилась, что еле дневник свой нашла. Немного расстроилась что никто ко мне и не заглядывал:cry:
Да, похоже до меня начинает доходить для чего людям нужна поддержка в деле бросания.
Сегодня тяжело. И реву целый день. Что реву не знаю. Но жалко себя стало, что устаю, что за малышню беспокоюсь:cry::cry::cry:
Наверно, зависимость выплакиваю...

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Зорина Анна, пожалеть себя иногда даже приятно, а почему нет?;) ну настроение такое, ну и что? главное - результат!!!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.02.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Долго не была на форуме. Некогда было. Оч. много дома дел, никогда не переделать.
Удивилась, что еле дневник свой нашла. Немного расстроилась что никто ко мне и не заглядывал:cry:
Да, похоже до меня начинает доходить для чего людям нужна поддержка в деле бросания.
Сегодня тяжело. И реву целый день. Что реву не знаю. Но жалко себя стало, что устаю, что за малышню беспокоюсь:cry::cry::cry:
Наверно, зависимость выплакиваю...
Анют, не переживай!:)Я за эти 4 месяца столько раз читала фразу "Я реву" и сама ревела! Это нормально. Всё со временем проходит и человек становится спокойней чем раньше, когда ещё курил. Слёзы и истерики надо перетерпеть. Ещё совет.....Тут народ сразу начинает принимать успокоительные: афобазол, валерьянку и тому подобное, кому что помогает. Первое время это просто необходимо. Если начались проблемы со сном- это тоже нормально, но всё быстро восстанавливается.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)