Иван Шлык
Начинающий
- Реакции
- 39
- Не курю с
- 10.10.2012
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 10
ты не правильно думаешь. зачем тебе 6 лет и что потом опять. глупо так думать задумайсяНе, все нормально, постараюсь в 6 лет превратить(как минимум)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты не правильно думаешь. зачем тебе 6 лет и что потом опять. глупо так думать задумайсяНе, все нормально, постараюсь в 6 лет превратить(как минимум)
сила воли на первых порах помогает причем еще и как, но этого мало. как обычно происходит нужно себя отвлечь и через силу воли бросать. отвлекали мы себя 3 часа и что опять сиди и мучайся. бред.Ну расскажи уже про силу воли. Что думаешь по этому поводу?
уже кое-что)))) итак я должен поломать кроме остатков сигарет еще и подсознание... могу поломать сознание, представить(убедить) себя что я никогда не курил и что мне это не нужно... а как работать с подсознанием? сны-отражение подсознания.. вы можете управлять сном? думаю нет... сила воли..граница между сознанием и подсознанием.. но ее, мне кажется, уже не перешагнуть... могу ошибаться.. поправьте это личное мнение моесила воли на первых порах помогает ..... нужно поломать свое подсознание

так куришь или нет.я-я-я курю...пока не курю..но собираюсь это сделать в форточку.. готов стать кроликом...тьфу-ты, помочь человечеству, но сначала себе !![]()
на какой храмА на храм по сколько скидываться?
вот человек! на каком языке тебе написать что еще курю... и счетчик стоит что не бросил.. я уже 20 минут жду.. думаю может нужно что-то сделать перед перекуром.. а Вы все ищете!.. я не курю...тьфу-ты КУРЮ..пока еще... блин уже даже путаться начал...)) что нужно сделать?ау. так что не кто не курит. все бросают. это хорошо.
ау. так что не кто не курит. все бросают. это хорошо.
вот же тебе чел отвечаетя-я-я курю...пока не курю..но собираюсь это сделать в форточку.. готов стать кроликом...тьфу-ты, помочь человечеству, но сначала себе !
ну прям и мне интересно стало че за метод такой секретный, три страницы исписали а ответа все нет
Предполагаю Вам ,о светлейший и мудрейший хранитель истины о том как побороть никотинового монстра...на какой храм
Потом будет дымный "пук".и что будет?![]()
Потом будет дымный "пук".
Lerdorf
утренний нежданчик.... ну да! правильно! я обычно первую именно (простите за столь деликатнейшую подробность) на горшке курю...ну ивот человек! на каком языке тебе написать что еще курю... и счетчик стоит что не бросил.. я уже 20 минут жду.. думаю может нужно что-то сделать перед перекуром.. а Вы все ищете!.. я не курю...тьфу-ты КУРЮ..пока еще... блин уже даже путаться начал...)) что нужно сделать?
дак что сьел дыма или нетLerdorf
утренний нежданчик.... ну да! правильно! я обычно первую именно (простите за столь деликатнейшую подробность) на горшке курю...
Если я не ошибаюсь, Жданов что-то подобное советовал.набери в рот дым и не вдохни а набери в рот дым закрой нас так будет легче и только нормально набери как всегда побольше и проглоти его как обычную еду только не втягивай а проглоти.
последний раз когда я так делал... у меня дико заболел желудок и тошнило очень... даже когда куришь слюну сплевываешь, а тут дым проглотить... вы попробуйте просто воздуха заглотить.. 2 часа икто только будете...набери в рот дым и не вдохни а набери в рот дым закрой нас так будет легче и только нормально набери как всегда побольше и проглоти его как обычную еду только не втягивай а проглоти.
....