Могу помочь бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван Шлык

Начинающий
Реакции
39
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
10.10.2012
что я вам скажу все в ваших головах, а если мысли слабые обратитесь к психологу или пишите

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Ивааанъ! (сори, не утерпел)
Иван Шлык, одних повесить, других изолировать, в остатке быдло и тупые. Как планируете работать с таким электоратом?

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
мне с вас выгода не нужна. вы мои братья и сестры по несчастью. просто так вам будет понятней и если хоть одному человеку поможет значет все было не зря
Ваня! Да пачиму только одному! Пущай всем поможет! А мы ужо всем миром скинемся? Куды кста скидывать?;)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
Иван Шлык, я привыкла к людям относиться серьезно, и, несмотря на всеобщее веселое настроение в твоем дневнике, все еще здесь и пытаюсь разобраться. Тем-более, в некоторых моментах ты говоришь разумные вещи. Но дело в том, что название твоего дневника неккоректно. Ты заявляешь, что у тебя есть методика, но при этом пишешь, что у каждого она своя. Так в чем помощь?

Я, например, дала себе старт в бросании табексом, тошнило два дня так, что не могла и думать о сигарете. А потом, как ты говоришь, начала ломать психологию. Т.е. вести с мозгом диалоги на тему "а оно мне надо, курить?". Помогает, и хорошо вроде пока помогает. Но другие используют свои методы, так в чем твоя помощь?

Если ты действительно хочешь помочь людям бросить - изложи свой путь одним сообщением, и может у тебя появятся последователи. А так пока больше похоже на тонкий троллинг, хотя читать интересно:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу