Могу помочь бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
:rofl: ну у вас тут супер - лубая депрессия отступит. Надо ка еще вечерком забрести;)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Он улетел...., но обещал вернуться...

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
CHEFF, в его дневник за одну ночь набежало столько народу, позарившись на халявный способ не курить, что хозяин испугался ответственности и свинтил, ... но обещал вернуться. Наверное, он хотел как лучше, придя к нам на форум, хотел всех нас осчастливить:dance:, а мы:mad:, редиски вобщем

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
CHEFF, в его дневник за одну ночь набежало столько народу, позарившись на халявный способ не курить, что хозяин испугался ответственности и свинтил, ... но обещал вернуться. Наверное, он хотел как лучше, придя к нам на форум, хотел всех нас осчастливить:dance:, а мы:mad:, редиски вобщем
Может, и хотел, как лучше, тока уж больно усе непонятно. Да и как его понять, если он толком ничего не говорит? Житие мое... Паке паке... иже херувимы...:confused:

Мари7

Старожил
Реакции
260
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
27.11.2012
Дневник
Читать »»
А здесь весело, пожалуй и я тут постою в сторонке:rolleyes:

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Мало того, что люди ночь вчера не спали, а сегодня целый день не работали, сидели ждали у комьпютеров. А Иван из-за кулис ручкой помахал, и свинтил в неизвестном направлении.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Мало того, что люди ночь вчера не спали, а сегодня целый день не работали, сидели ждали у комьпютеров. А Иван из-за кулис ручкой помахал, и свинтил в неизвестном направлении.
Он молодой еще, чувство ответственности "не отрастил"

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Он молодой еще, чувство ответственности "не отрастил"

Lika,может фонд развития нового метода откроем для повышения ответственности, или хотя бы фонд развития горнолыжного спорта в Африке?

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ну почему ж в неизвестном, целый день по темкам ходит, наверное, сеет разумное, доброе, вечное...:wub: А ващще кайф, наверное, нада попробовать, только не здесь - зажечь публику, накидать говна в вентилятор, смыцца и втихарца наблюдать...

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Маруська, как бы завтра все курить не начали , и только CHEFF, наконец-то бросит! Я так понимаю испытания нового метода только начались!

:rofl: мне кажется я-б и вчера уже не курил с 20-00 вечера...дак нет! эксперменты мы балин ставим! дымок глотаем, да косяки взрываем..)))
но сегодня я-пас! хватило вчерашнего "ненавязчивого разговорчика до 4 утра"... на работу к 14-00 пришел... лан меня не потеряли.. типа по-делам ездил))) я лучше завтра..с утречка пораньше заскочу...мож кто еще будет..."ловить мессендж:spin: ")))))))
а тем кто прилипнет- держитесь други! я мысленно с ВАМИ))))

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Маруська, как бы завтра все курить не начали , и только CHEFF, наконец-то бросит! Я так понимаю испытания нового метода только начались!
А в чём метод, объясните глупой женщине? Это вынос мозга, что, собсна, со мной и произошло, пока тему читала:wub:
ну 4 шт с утра до 15-00 выкурил...пока все...пью чай, "курю" форум)
Молодечик, лучше нас кури, чем цЫгарки:)

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу