ежик-2
Продвинутый
- Реакции
- 54
- Метод
- Сила Воли
Alexandr-2012,спрашиваю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вам достаточно раз в день писать подобные фразы и все.....я скоро к вам вернусь и мы продолжим.
дА! где он? наш герой?!Он улетел...., но обещал вернуться...
Может, и хотел, как лучше, тока уж больно усе непонятно. Да и как его понять, если он толком ничего не говорит? Житие мое... Паке паке... иже херувимы...CHEFF, в его дневник за одну ночь набежало столько народу, позарившись на халявный способ не курить, что хозяин испугался ответственности и свинтил, ... но обещал вернуться. Наверное, он хотел как лучше, придя к нам на форум, хотел всех нас осчастливить, а мы, редиски вобщем
Он молодой еще, чувство ответственности "не отрастил"Мало того, что люди ночь вчера не спали, а сегодня целый день не работали, сидели ждали у комьпютеров. А Иван из-за кулис ручкой помахал, и свинтил в неизвестном направлении.
Он молодой еще, чувство ответственности "не отрастил"
Ну почему ж в неизвестном, целый день по темкам ходит, наверное, сеет разумное, доброе, вечное... А ващще кайф, наверное, нада попробовать, только не здесь - зажечь публику, накидать говна в вентилятор, смыцца и втихарца наблюдать...Мало того, что люди ночь вчера не спали, а сегодня целый день не работали, сидели ждали у комьпютеров. А Иван из-за кулис ручкой помахал, и свинтил в неизвестном направлении.
ну 4 шт с утра до 15-00 выкурил...пока все...пью чай, "курю" форум)CHEFF, ты курить то хоть успел бросить?
А в чём метод, объясните глупой женщине? Это вынос мозга, что, собсна, со мной и произошло, пока тему читала
Молодечик, лучше нас кури, чем цЫгаркину 4 шт с утра до 15-00 выкурил...пока все...пью чай, "курю" форум)
ну 4 шт с утра до 15-00 выкурил...пока все...пью чай, "курю" форум)
..... тока уж..... непонятно.....Житие мое... Паке паке... иже херувимы...