Могу помочь бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван Шлык

Начинающий
Реакции
39
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
10.10.2012
Иван Шлык,вас очень тяжело читать. Грамматические ошибки на столько сильные,что просто теряется смысл читаемого.

Все,что я вынесла из 6 страниц дневника:
1.@CHEFF, затягиваешься ты плохо-курить тебе еще и курить!!!!!!!
2.Смысл тайных постов этого дневника- вызвать отвращение к никотину......капитан очевидность.....

3.Иван.....вы намного больше выиграете, если просто русским языком (!!!) напишете...что чувствуете,что делаете....ну и прочее прочее...
а это потому что человека что то зацепило. а могу написать какая вы плохая и так далее но тем самым я буду унижать себя в первую очередь потому что вообще обращаю внимание на таких не одекватных людей которых вообще нужно изалировать. да кстати по поводу ошибок я еще в первом писме извинился за них сразу же. конечно я понимаю может вы плохо читаете это такое дело.

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
а это потому что человека что то зацепило. а могу написать какая вы плохая и так далее но тем самым я буду унижать себя в первую очередь потому что вообще обращаю внимание на таких не одекватных людей которых вообще нужно изалировать. да кстати по поводу ошибок я еще в первом писме извинился за них сразу же. конечно я понимаю может вы плохо читаете это такое дело.

а на форуме есть смайлик,где челюсть отвисает?!!

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
не торкнуло?
о! он мне напомнил Mr'а Freemen'а...тайный мессадж! :balanced: 25 кадр и все такое....
и вообще!
Что вы все привязались к парню?
тема называется "МОГУ (но не буду) помочь бросить курить"...а не как Вы подумали "Ща други мои я вам расскажу где у человека кнопка и как ее нажать"..))

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Иван Шлык, расставлю все точки над И.
У меня в городе сейчас 1:33 ночи. Я уже собиралась спать...и тут вы...помогу избавиться от курения...вот как я сейчас спать пойду,не познав истину...
помогайте.Вот она я...вся перед вами..простая русская баба...
не хотела вас обидеть,кстати...
просто...сломайте уже мое сознание,а то спать уж очень хочется..

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Иван Шлык, если у тебя получилось бросить и тебе кажется, что ты изобрел новый метод, то изложи его одним постом, а не по чайной ложке на 6 страницах. Здесь не психотренинг "вопросы-ответы". И не обижайся на оппонентов, ты действительно совершенно не убедительный, да и пишешь ну очень неграмотно, читать невозможно. Здесь программка есть, которая твои ошибки выявляет. Обрати на нее внимание. А вообще здесь на форуме таких Кулибиных с десяток наберется, не в обиду тебе будет сказано. И каждому свой метод помогает. Желаю удачи.

AUNT

Писатель
Реакции
873
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.10.2012
Дневник
Читать »»

Иван Шлык

Начинающий
Реакции
39
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
10.10.2012
2 варианта либо отвращение либо психология. но если очень сильно нравится курить отвращение физическое не будет. только психологическое не тогда когда вы курите а когда не курите. если вы будете сидеть курить и говорить как это плохо но при этом делать затяжку смысл это говорить. брось не кури и говори как это хреново. и способа для всех одного нету для каждого он свой. потому что подсознание у всех разное. подумай почему ты это хочешь сделать дай себе мотивацию и от этого отдалкивайся

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
а.... да кстати по поводу ошибок я еще в первом писме извинился за них сразу же....
если на слово, которое подчеркнуто красным, нажать правой кнопкой мыши... тебе предложат пару верных вариантов...
попробуй..
это не сложно..
тем более ты так всех заинтриговал, что разница между ответами в 10 минут никого не спугнет)))
зато людЯм будет приятнее:)

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
2 варианта либо отвращение либо психология. но если очень сильно нравится курить отвращение физическое не будет. только психологическое не тогда когда вы курите а когда не курите. если вы будете сидеть курить и говорить как это плохо но при этом делать затяжку смысл это говорить. брось не кури и говори как это хреново. и способа для всех одного нету для каждого он свой. потому что подсознание у всех разное. подумай почему ты это хочешь сделать дай себе мотивацию и от этого отдалкивайся
я начала понимать...это ближе к аутотренингу....

Иван Шлык

Начинающий
Реакции
39
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
10.10.2012
Иван Шлык, на счёт методики примерно понятно, одно не понял, где же ты более трёх тысяч долларов взял на бросание курить, при этом почти не работая! Вот такую бы методику освоить!:cool:[/quo
пожил бы с детства на улице и ты бы освоил, но честно и врагу не пожелаю такое освоение

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Иван Шлык,спасибо большое за интригу и позитифчик...
надеюсь,вы и дальше раскроете тему.
Спокойной ночи

Иван Шлык

Начинающий
Реакции
39
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
10.10.2012
если на слово, которое подчеркнуто красным, нажать правой кнопкой мыши... тебе предложат пару верных вариантов...
попробуй..
это не сложно..
тем более ты так всех заинтриговал, что разница между ответами в 10 минут никого не спугнет)))
зато людЯм будет приятнее:)
а вам признаюсь честно я сам ненавижу когда пишут с ошибками но я не любитель переписок каких либо в инете поэтому если бы еще исправлял сидел я бы только на этом и замачивался а оно в данной ситуачии мне просто не надо. не в обиду

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
90 000 деревянных на бросание...
я так экспромтом накидал...
иглоукалывание 8*500=4000 + табекс, никоретте тыщи 2..3...+ заговор бабушки 1500 + незнаю..гипноз 5 + .... ээээ.все?...
10 000 рублей...
80,000 тока на сами сигареты может...эт когда ты их сжигал килограммами?
отредактируем.... эл. сигарета из америки за 2 000 рублей (года 2 назад, сейчас из китая за 200 привезут) с набором жижки....
итого 12 000......

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Уважаемые полуночники! Вот тут рассмотрен психологический аспект нашей общей проблемы. Автору верить можно:)

https://ne-kurim.ru/forum/threads/395/

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
..... вам признаюсь честно ....
признайтесь! СОЗНАЙТЕСЬ-ЖЕ что слово ЧЕСТНО.... ну и несколько остальных Вы все=ж таки исправили! и сразу читать стало приятнее... думаю ничего в этом нет плохого, что пользуетесь.... самому-же приятно не правда-ли? ;)

Иван Шлык

Начинающий
Реакции
39
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
10.10.2012
все типа как заговоры таблетки эл сигарет. да кстати сколько стоит у вас капитан блэк вообще есть такие сигареты

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
все типа как заговоры таблетки эл сигарет. да кстати сколько стоит у вас капитан блэк вообще есть такие сигареты
без понятия сколько они стоят... я их только в школе один раз видел))) курим легкие...... и желудок))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу