Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так точно.. при завершении мозговой атаки в 4-00 проснуться смог только в 12-00..)))))Annet, Пропустила ты многое! Сегодня как минимум половина участников форума проспали на работу!
а как-же было весело наблюдать за растущей с каждой минутой армией поклонников (читай желающих обнаружить тайный мессендж ) что можно просто позавидовать автору..))Иван Шлык,что всмысле? дневник-огонь! у меня утро,начало рабочего дня,я почитала,очень весело и позитивно,настроение на день мне обеспечено!
и снова здравствуйте.
А я думала они до того, как отдаться опасному сексу бросают, какбэ знают, откуда дети берутся, а оно оказывается он воно какая настоящая нормальная женщинане бросают только те (женщини) у которых нет материнского инстинкта впрочем это не мамы это быдло которых вешать надо у всех на глазах. почему детей остовляют в роддомах и так далее.
Об этом усе знают!какбэ знают, откуда дети берутся,
привеееетт...дай нам знаний!
жаль,не всем подходит((CHEFF, я думал ты вчера в окошко сиганул. И вообще после вчерашних дебатов, я сделал один вывод. Самое надёжное средство бросить курить - это суицид!
интрига за интригой...и снова здравствуйте.
была такая мысль))) это так сказать способ побороть свое подсознание.. точнее выпустить духовное тело из физического, и избавить их ...этих тел от никотина)))CHEFF, я думал ты вчера в окошко сиганул. И вообще после вчерашних дебатов, я сделал один вывод. Самое надёжное средство бросить курить - это суицид!
ждем...я скоро к вам вернусь и мы продолжим.
я скоро к вам вернусь и мы продолжим.