Кастрюля
Писатель
а вы с какой целью интересуетесь?хотите затариться?)))все типа как заговоры таблетки эл сигарет. да кстати сколько стоит у вас капитан блэк вообще есть такие сигареты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а вы с какой целью интересуетесь?хотите затариться?)))все типа как заговоры таблетки эл сигарет. да кстати сколько стоит у вас капитан блэк вообще есть такие сигареты
просто интересноа вы с какой целью интересуетесь?хотите затариться?)))
мне каж эт так всегда... самореализация на фоне сублимации обладания материальными ценностями...(завтра-бы почитать на свежую голову)фигасе давно это у нас трудные подростки на улице кэптан блек покуривают????
как говорит у меня друг всегда. что мало зарабатываем. на самом деле мне было важнее мое здоровье нежели какие то бумажки.фигасе давно это у нас трудные подростки с улицы кэптан блек покуривают????Ой,пардоньте....даже и не курят, а отвращение вызывают!!!!!!
это был сарказм...на него ответ и не предполагается.просто интересно
круууууть....мне каж эт так всегда... самореализация на фоне сублимации обладания материальными ценностями...(завтра-бы почитать на свежую голову)
это тоже из спихологии кажется....
во блин как ломается подсознание....))))
почему тогда вы морэ не курили,или беломор канал?с них отвращения бы было в разы большекак говорит у меня друг всегда. что мало зарабатываем. на самом деле мне было важнее мое здоровье нежели какие то бумажки.
marmiladka,
куда? КУДА ТЫ ПОТРАТИЛ 78 000 рублей....? 12 000 эт мы вычли из 3000 баксов по 30 Р за бакс...как говорит у меня друг всегда. что мало зарабатываем. на самом деле мне было важнее мое здоровье нежели какие то бумажки.
marmiladka,
курил казак. не помогло просто блэк реально крепкие сигаретыпочему тогда вы морэ не курили,или беломор канал?с них отвращения бы было в разы больше
я тоже пошла)))спокойной ночи))ушел нафиг......... всем терпения... а лучше-спокойной ночи..)
я посчитать на русские даже 90 000 делим на 12 месяцев =7500 в месяц. а теперь посчитай обычные сигареты эл сигареты и всякая хернякуда? КУДА ТЫ ПОТРАТИЛ 78 000 рублей....? 12 000 эт мы вычли из 3000 баксов по 30 Р за бакс...
спокойной ночи.это был сарказм...на него ответ и не предполагается.