Могу помочь бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»

Иван Шлык

Начинающий
Реакции
39
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
10.10.2012
начал ими вызывать отвратившие первой пачки мне хватила на 2 дня второй тоже о патом короче итог 2 пачки в день если курил. утром шел покупал пачку выкуривал несколько сигарет что чуть до рвоты не доводило и выкидывал мол все так хреново что точно больше не буду. потом когда посчитал сколько выкинул начал по одной ходить покупать.раз даже 50 долларов спалил. думал благодаря этому что то щелкнет в голове. когда мы курим мы палим деньги.

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
фигасе:eek: давно это у нас трудные подростки с улицы кэптан блек покуривают????Ой,пардоньте....даже и не курят, а отвращение вызывают!!!!!!

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
:banghead: пошел ломать сознание :alien: .. то есть пересекать границу подсознания:throwball: и отдаваться в царство морфея великого :sleep: .....
завтра зайду почитать..поржать....))))))
аффтар пешы исчо!))))
(не баньте пожалуйста меня за эту фразу.. я неадекватен в ночное время... никотиновый монстр теребит неокрепшую психику..больше так не буду)

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
фигасе давно это у нас трудные подростки на улице кэптан блек покуривают????
мне каж эт так всегда... самореализация на фоне сублимации обладания материальными ценностями...:eek:(завтра-бы почитать на свежую голову)
это тоже из спихологии кажется....
во блин как ломается подсознание....))))

Иван Шлык

Начинающий
Реакции
39
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
10.10.2012
фигасе:eek: давно это у нас трудные подростки с улицы кэптан блек покуривают????Ой,пардоньте....даже и не курят, а отвращение вызывают!!!!!!
как говорит у меня друг всегда. что мало зарабатываем. на самом деле мне было важнее мое здоровье нежели какие то бумажки.
marmiladka,

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
мне каж эт так всегда... самореализация на фоне сублимации обладания материальными ценностями...:eek:(завтра-бы почитать на свежую голову)
это тоже из спихологии кажется....
во блин как ломается подсознание....))))
круууууть....

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
как говорит у меня друг всегда. что мало зарабатываем. на самом деле мне было важнее мое здоровье нежели какие то бумажки.
marmiladka,
почему тогда вы морэ не курили,или беломор канал?с них отвращения бы было в разы больше

Иван Шлык

Начинающий
Реакции
39
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
10.10.2012
как все люди говорят если бы я не курил сколько бы я мог с экономить. или сколько я денег потратил на сигареты. а почему не кто не думает и не говорит а сколько я потрачу на лечение через 20 лет курения

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
marmiladka,
куда? КУДА ТЫ ПОТРАТИЛ 78 000 рублей....? 12 000 эт мы вычли из 3000 баксов по 30 Р за бакс...

Иван Шлык

Начинающий
Реакции
39
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
10.10.2012

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
:sleep: ушел нафиг......... всем терпения... а лучше-спокойной ночи..)

Иван Шлык

Начинающий
Реакции
39
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
10.10.2012
куда? КУДА ТЫ ПОТРАТИЛ 78 000 рублей....? 12 000 эт мы вычли из 3000 баксов по 30 Р за бакс...
я посчитать на русские даже 90 000 делим на 12 месяцев =7500 в месяц. а теперь посчитай обычные сигареты эл сигареты и всякая херня

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
каждый месяц проходил все возможные процедуры? да ...
вот я когда в автошколе учился.. с нами женщина училась 4 раз... 4тый!!! тоесть она сдавала вождение 12! раз! ей уже инструктор сказал "может думать начнете? вам оно может и ненадо?!"...
ваш случай все-таки задумались да?

Иван Шлык

Начинающий
Реакции
39
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
10.10.2012
уже смысла нету. я на протяжении всего времени писал о сигарете и желания нет вообще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу