Сила воли Мой бой продолжается...

6,5 лет некурения :dance:
Мои сердечные поздравления!!!! Что сказать, МОЛОДЕЦ. Как-будто только вчера было.
Я догоняю тебя, послезавтра будет 6 лет и я до сих пор радуюсь, что справилась.

Igors,
Sage11,
mtv,

Спасибо Вам за поздравления!

...я до сих пор радуюсь, что справилась.
Мы все радуемся этому!:)

Ты чувствуешь, что здоров уже?
Это смотря что тут считать за выздоровление... Если имеется ввиду, могу ли я теперь время от времени покуривать не скатываясь на систему, как некоторые тут мечтают, то - нет, это крайне сомнительно. Если имеется ввиду мечтаю ли я о подобном (покуривать время от времени не скатываясь на систему), хоть сколько-нибудь часто вспоминаю о курении и мучаюсь от накатов, то такого уже давным-давно нет, даже в тех ситуациях в которых я когда-то массированно курил я сейчас даже не вспоминаю об этом, а иногда покуривать я никогда и не хотел - раз бросил значит бросил. В общем, я чувствую себя условно здоровым:D Вообще, глядя на не маленькое значение на твоем счетчике, я могу сказать, что не чувствую никаких изменений с момента моего трехлетия некурения до текущего времени, ну единственное только может быть за это время побольше привык к своему некурящему состоянию.

Последнее редактирование:
@Oleg10011001,
Олег С Днём Рождения!!! Ты стал на год мудрее. Удачи тебе во всех твоих делах и исполнения желаний.
1583238859836.png

3.gif

Поздравляю с Днём рождения !!! Всех благ !!! :dance::luggle::dance:

Поздравляю, ты крут! Годовщина у нас в один день, и я радуюсь с тобой вместе.
Я люблю стойким, целеустремленным, упрямым и сильным мужчинам такое пожелание отправлять:

Хорошими пусть будут перемены
На все хватает времени и сил
И остается в твоей жизни неизменным

Закон: ПРИШЕЛ...УВИДЕЛ...ПОБЕДИЛ!

силуэт-мужчины-png-.png

@Oleg10011001,
Олег, ты как всегда неотразим. Покоренные 7 лет. Поздравляю!!!
Надеюсь ты на 7 небе от счастья...;):D

1583766856163.png

1.1.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу