Мой день Независимости

С утречком))) Я тоже удивлена, что сегодня рано встала. Неужто отказ от никотина так действует?

Влади, ну в своей теме описывал самочувствие, не сказать что прям уж ужасно, но немного пальцы сводит и раздражительность появилась, но буду терпеть, отвлекаюсь, сам себя бодрю)

gooLAG, держись! Осталось буквально 3-5 дней, потом будет значительно легче. А на счёт раздражительности попробуй валерьянку, афабазол или первенец. Хорошо помогает чай с мятой, на себе не раз проверяла. Я после мяты спокойна как удав. Вообщем будет лучше!!!!

Влади, ну в своей теме описывал самочувствие, не сказать что прям уж ужасно, но немного пальцы сводит и раздражительность появилась, но буду терпеть, отвлекаюсь, сам себя бодрю)
Держись! Главное уверенность и позитивный настрой))) Все получится!

Люблю чай с мятой :hungry:

Я заметила, что когда бросаешь курить хочется употреблять только здоровую пищу и полезные напитки. Я например налягаю на травяные чаи. И вкусно и полезно!!!

Я заметила, что когда бросаешь курить хочется употреблять только здоровую пищу и полезные напитки. Я например налягаю на травяные чаи. И вкусно и полезно!!!
А мне почему-то дико захотелось меда. Я вот неделю уже как потребляю чай тока с медом))))

zlovrednaya69, давно хотела спросить: А почему имя такое выбрала? Вроде ты совсем не злая и не вредная? ;)

Влади, я почти что весь день кверху-пузом валяюсь)))))) На учебу только завтра, так что сегодня отдыхаю)))) Сходила по магазинам, сделала маникюр.. О сигаретах и не думала почти))))

У меня теперь новая зависимость - ЧУПА ЧУПСЫ)))) Ну они такие клааасные)))))

Сегодня сама себя награждаю медалью и хвалю за стойкость. Удержалась, а ведь ничего не стоило закурить.... это мой супруг решил сегодня вечером расслабиться и чуть было меня не совратил с пути истинного. Так что ещё раз убедилась, что с соблазнами можно и нужно бороться. Главное в себе не сомневаться!!!!! :dance:

Сегодня сама себя награждаю медалью и хвалю за стойкость. Удержалась, а ведь ничего не стоило закурить.... это мой супруг решил сегодня вечером расслабиться и чуть было меня не совратил с пути истинного. Так что ещё раз убедилась, что с соблазнами можно и нужно бороться. Главное в себе не сомневаться!!!!! :dance:

Видишь, какая ты молодец! ) За стойкость и выдержку тебе действительно нужна медаль! )

loram, спасибо! Ещё и медаль золотая олимпийская! ! ! Я её передам по наследству седующему устоявшему!

Я так рада, что вчера не закурила, как представлю что сегодня нужно было бы счётчик обнулять, аж плохо становится. Если я слабая и хрупкая блондинка смогла справится с соблазном - значит и другие смогут! А кто сможет тому медаль!!!!

Сегодня у меня 15 дней!!!!
Есть чем гордиться! Как же я всё таки рада. что вчера устояла и не закурила, потому как сегодня нечего было бы написать кроме: "Простите, Извините.......".
А так жизнь прекрасна и даже проблемы на работе никак пока не влияют на мою тягу.......

Сегодня у меня 15 дней!!!!
Есть чем гордиться! Как же я всё таки рада. что вчера устояла и не закурила, потому как сегодня нечего было бы написать кроме: "Простите, Извините.......".
А так жизнь прекрасна и даже проблемы на работе никак пока не влияют на мою тягу.......

Тебе в самом деле есть чем гордиться - молодец! )
И с полумесяцем! )

:bounce: Привет, Влади! Поздравляю с 2-мя неделями не курения, полумесяцем и сегодняшним 16-м днем! Борись, дорогая, и не сдавайся! На днях приехал наш друг из Германии. В последний раз мы виделись за день до того как я отказалась от сигарет. Он знал, что я должна была бросить, но не верил в успех. Когда я похвасталась, что бросила и не курю уже 2 месяца, он стал соблазнять меня сигареткой, мол ничего ведь не изменится, если я выкурю одну, я ведь утверждаю, что бросила, значит снова закурить мне не грозит... Как же мне хотелось закурить!!! Но я не доверяю себе, т.к. знаю, что за одной последует вторая и потом я уже не остановлюсь... Сейчас у меня такой же накат сильный (на несколько дней , может быть на неделю), какой был на пятой неделе. Я понимаю, что нужно перетерпеть, что бы ни было... Правда стала очень много материться... На себя... Помогает выплеснуть негатив... Т.е. "я матом не ругаюсь, я на нем разговариваю". Такие перлы иногда выдаю, похлеще Трахтенберга в знаменитом анекдоте про "поссать". Мне говорят: "Валя, ты же девочка!", но видно нужно пережить и этот период... Тем более, что я стараюсь сдерживаться при посторонних.
У тебя же все получится, я в это верю, т.к. есть уже опыт и просто необходимо немного потерпеть. Когда я начинала бросать, у одного нашего общего знакомого форумчанина было около 60 дней и мне казалось, что вот как только я дотяну до этого срока, все мои проблемы с тягой, сменой настроения и прочими последствиями бросания будут уже позади. Не тут то было... Видно, женщинам необходимо больше времени, или я такая не правильная, так что крепись и настраивайся на длительный процесс! ))) :luggle: Но на этот раз все будет по другому, потому что ты выдержишь! ;)

Влади, привет! Я согласна с Валентинка, нужно настроиться на определенный период отвыкания от дурацкой привычки, но тем не менее чем больше ты не вдыхаешь в свои легкие эту гадость, тем тебе легче бороться с накатами и кризисами. Накат это физическое желание закурить и он проходит в течение 5-15 минут. Кризис немного другое, кризис это навязчивая мысль закурить и она в голове. Но от неё легко избавиться. Нужно её просто изжить из головы, как поганую и никчемную. Я так ей и говорю: "Вон пошла отсюда, я сильнее тебя и я вольна дела то, что считаю нужным, а не то, что ты мне диктуешь!" Ну или, что то подобное, вариаций куча, фантазируй сколько угодно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу