Мой день Независимости

понимаю, что первые три дня лично для меня самые лёгкие...... как то всё на энтузиазме и легко, а вот дальше начинаются игры разума. И вот тут-то устоять сложнее всего. Про физические ломки я даже слушать не хочу..... Их просто нет. Голова -" вот где собака порылась". Мне понравилась у кого-то мысль, что если тебя тянет покурить, значит ты не достаточно занят. Пойду найду себе занятие....... :running:

Пошёл 5-ый день здоровой и счастливой жизни!!!!! Сегодня утром встала и сказала себе "большое Спасибо!!!!!" за то, что устояла вчера вечером. Главное продержаться во время наката, а потом будешь сам себе благодарен за то, что устоял..... и самоценка Растёёёёёёёёёёёттттттт!:wub:

Днем даже думать о них не хочется..... вот бы так и вечером!!! Собираюсь на тренировку, пойду выгоню из себя ещё немного токсинов!

Привет. Ты только не переживай. Я тоже сорвалась. Обидно было до слез. А потом я подумала, что может и к лучшему это было. Я еще раз поняла, что мне это не надо. Так что я рада за тебя и за себя. Надеюсь, что до мозга всё равно рано или поздно дойдет, что никотин нашему организму не нужен и периодические вспышки желания прекратятся. При чем, что они с каждым разом всё меньше и меньше...

Пришла с тренировки! Вау!!! :dance: Как я раньше этого не понимала - если раньше я выдерживала час или полтора, то теперь 2 - 2,5 часа спокойно. Дышать намного легче, интесивность увеличила в два раза. Я балдею! Приняла после фитнеса контрасный душ - чувствую себя просто на седьмом небе, какой-то Афродитой вышедшей из пены морской!!!! Эмоции зашкаливают!!!! :bounce: Как же я была слепа! Вот она жизнь - где только радость, приятные запахи и много новых впечатлений!!!!

пойду тоже душ приму, а то после рома стало накатывать желание закурить...

пойду тоже душ приму, а то после рома стало накатывать желание закурить...

У нас с тобой стаж одинаковый.... я имею ввиду стаж не курения, а вот курения у тебя поболее.... Как душ? Отбил охоту?

душ открыл дорогу ко сну:), и накат сам собой рассосался

душ открыл дорогу ко сну:), и накат сам собой рассосался

ну думаю сам собой он (накат) не рассосался - всё равно ведь какие-то усилия воли пришлось приложить, побороться немного со своей головой..... по крайней мере у меня так.

Пошёл седьмой день!!!! Вау!!! Целая неделя!!!
Вот странно как-то получается почему такой парадокс - Когда мы курим, мы мечтаем бросить, а когда бросили думаем о том как бы покурить?
Хотя таких мыслей в голове всё меньше и меньше.... я просто начала разговаривать с накатами.....довольно таки серьёзно и жёстко и я вижу им это не нравится:confused:

71352-4.png

А, я составляла список в предыдущую попытку бросания и получается достаточно внушительный.....
Макс783, прав +++++ бесконечность!
Влади, сразу видно настрой серьезный, так держать, всё у нас получиться! Да, будет так;)

Пошёл седьмой день!!!! Вау!!! Целая неделя!!!
Вот странно как-то получается почему такой парадокс - Когда мы курим, мы мечтаем бросить, а когда бросили думаем о том как бы покурить?
Хотя таких мыслей в голове всё меньше и меньше.... я просто начала разговаривать с накатами.....довольно таки серьёзно и жёстко и я вижу им это не нравится:confused:

71352-4.png
Меня накаты на каждом шагу преследуют, хотя мозгами понимаешь что это привычка занять свободное время, поел покурил, чай попил покурил и т.д! Тяжко, что говорить тяжко....

Сегодня уезжаю в санаторий на пару - тройку дней. Хочется немного отключиться от городских забот и побыть наедине с природой и мамой (я с ней еду). Ну и конечно же подкрепить свой затравленный организм, пусть подышит наконец-то кислородом, а не всякой гадостью..... Буду за всеми скучать! Приеду отпишусь..... Пока!:)

Влади,
А можно поздравить с опозданием?
Неделя -отличный срок!:dance:

Хорошо отдохнуть, Владичка! Возвращайся отдохнувшей!

Влади,
А можно поздравить с опозданием?
Неделя -отличный срок!:dance:
Конечно можно... И даже нужно. Я по натуре своей очень падка на похвалу. Меня если похвалить я горы смогу перевернуть, а вот если ругать я замыкаюсь и могу совсем потеряться.
Спасибо за подробный ответ о борьбе с курением у вас в стране.. иногда мне кажется, что самая лучшая борьба с этим злом это полный запрет на продажу или цена чтоб была 100 бакинских... Хотя как же будут жиреть на наших болячках дяди Сэмы?

Хорошо отдохнуть, Владичка! Возвращайся отдохнувшей!

Привет! Оказывается я не все хорошее знала про свой телефон... Сегодня смогла зайти на сайт - чему не сказанно рада !!!!! По тому как ушла одна привычка (курить), пришла другая постоянно отмечаться на сайте, читать дневники и общаться с друзьями. Последняя неделя отпуска проходит в покое и душевном равновесии, а именно в санатории, "органы движения, органы движения - поутрыбать все эти органы), вот их в то в срочном порядке я пытаюсь подлечить ну и конечно же обретение равновесия, да и от куда ему было взяться если в голове был только один и тот же диалог:"Брось курить -не могу, у меня нет силы воли " и так до бесконечности хотя нет.., я же смогла разорвать этот замкнутый круг и выйти из него. Хотя сухой выйти из воды все же не удалось., за долгие годы курения никотин вымыл кальций, и сейчас уровень кальция как у бабушки старенькой,. Трындец! А состояние граничит с остеопорозом.
Ну ладно хватит о болячках, их у всех наверно предастаточно. Тут очень хорошо, спокойно и мало кто курит, хотя редкие особи попадаются мне на глаза, но об этом завтра, а то что-то глазки слипаются. Ангела сна всем!

иногда мне кажется, что самая лучшая борьба с этим злом это полный запрет на продажу или цена чтоб была 100 бакинских... Хотя как же будут жиреть на наших болячках дяди Сэмы?
Согласен на 110%! Но "дяди Сэмы":devil: , как видно из отчета, без боя не уйдут.
Бабки то какие, даже в нашем, крошечном Израиле тратится на курево более 150млн $- ежемесячно.:banghead:

А вы заметили что курильщики затягиваясь, часто гримасничают? И гримасы не довольные, как правило.:confused:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу