Мой день Независимости

Влади, умничка! Поздравляю! Первый рубеж пройден! Назад пути нет! Только вперед, с настроем, песнями, тортами.....:bounce:

Марта, спасибо!!!!! Как же приятно становится за себя и всех тех кто Любит себя и дорожит своим здоровьем!!!!!

Елки, и тут тортик!!!!!!!!:eek: Класс!!!:bounce::bounce::bounce: Спасибо!!!
Слава богу, что виртуальный!!!! Сил больше нет!!!!!!!:cry: Сейчас сорвусь и помчу в кондитерский отдел:bounce: !!!!!!!!
Ты где????? Неужели уже в магазине??? Мне тут недавно подсказали, что надо пить Хром Активный - и тогда абсолютно не хочется сладкого. Но хрома должно быть не меньше 150 - 200 мгр

Ты где????? Неужели уже в магазине??? Мне тут недавно подсказали, что надо пить Хром Активный - и тогда абсолютно не хочется сладкого. Но хрома должно быть не меньше 150 - 200 мгр
Нет! Но тертый пирожок сбацала!:D Завтра мужу с собой на чаепитие! Да и сама сутра пожую!:giggle:
Про Хром надо почитать...не слыхала..:unsure:

Нет! Но тертый пирожок сбацала!:D Завтра мужу с собой на чаепитие! Да и сама сутра пожую!:giggle:
Про Хром надо почитать...не слыхала..:unsure:

Проверенное средство, моя невестка врач-терапевт и диетолог. Она проверила на себе и пациентам рекомендует его. Но я не могу найти его найти у нас в городе..... надо ехать в Одессу. А ещё можно найти хром в составе преператов "Контроль аппетита" там его порядка 150-200. Вот найду и сразу начну принимать, а то начинается новая зависимость (от сладенького) и вес уже набрала 1 кг, а совсем недавно писала, что вес стабилен :(

Начался 9-ый день свободной жизни. Состояние отличное!!!! Начинаю чувствовать прилив сил, если б ещё не ленится вообще б было хорошо..... Все хорошо, ничего не болит. Сегодня едем на море. УРА!!!! :bounce: Вот только ночью часто стали снится кошмары, всё куда -то бегу, а то и просто теряюяь..... какие-то люди пытаются меня обидеть и т.д. Надеюсь это я от никотина бегаю. На море кума будет курить (для профилактики взяла себе Табекс)... так спокойнее.:rolleyes:

Добренькое утречко!
Отлично, что все отлично!:bounce::bounce::bounce:
А кошмарики пройдут, у меня тоже были - наверное это у всех!:alien:
Я тоже на море хочу, а можно и дальше!!!!!!:cry: Ждемс отпуск мужа!
Ты на связи будешь???

Добренькое, добренькое!!!! Мы на море так быстренько, нам тут рядом 100 км.,поэтому мы часто гоняем на 2-3 дня и назад работать. На связи к сожалению не буду, но мысленно буду с Вами!!!! зато приеду столько новостей наверно будет хороших!!!! :dance:

Добренькое, добренькое!!!! Мы на море так быстренько, нам тут рядом 100 км.,поэтому мы часто гоняем на 2-3 дня и назад работать. На связи к сожалению не буду, но мысленно буду с Вами!!!! зато приеду столько новостей наверно будет хороших!!!! :dance:
Ню-ню!... Смотри мне там!!!;)

Ню-ню!... Смотри мне там!!!;)

ага, ага, я когда первый раз бросал, на морях на 8-м месяце-то и сорвался... в этом годе с отпуском на морях не сложилось, надеюсь год пережить без них, а там уж мне и море по колено будет)))

Наступил 12 день не курения!!! Самой даже не верится..... казалось это просто не возможно.

Наступил 12 день не курения!!! Самой даже не верится..... казалось это просто не возможно.
Моя ты Умничка!!!!!!!!!!!!!
885.jpeg

Влади, приветик! Поздравляю! Ты вернулась? Как там твоя кума тебя не сбивала с панталыку?

LARABAK, Влади, МуШкА,
Девченки, клянусь, вернётся камера из ремонта наснимаю вам цветов персонально, индивидуально и профессионально! :D

Праздник ты наш, Сереженька! Спасибо тебе за теплые слова, которые ты всегда находишь, и внимание!

Влади

привет !поздравляю тебя !;)

danilka, привет!!! Спасибо за поздравление!!! Так приятно, что на этом сайте все тебя поддерживают, переживают за тебя..... даже стыдно после этого сделать не верный шаг...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу