Влади, умничка! Поздравляю! Первый рубеж пройден! Назад пути нет! Только вперед, с настроем, песнями, тортами.....
Марта, спасибо!!!!! Как же приятно становится за себя и всех тех кто Любит себя и дорожит своим здоровьем!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Влади, умничка! Поздравляю! Первый рубеж пройден! Назад пути нет! Только вперед, с настроем, песнями, тортами.....
Ты где????? Неужели уже в магазине??? Мне тут недавно подсказали, что надо пить Хром Активный - и тогда абсолютно не хочется сладкого. Но хрома должно быть не меньше 150 - 200 мгрЕлки, и тут тортик!!!!!!!! Класс!!! Спасибо!!!
Слава богу, что виртуальный!!!! Сил больше нет!!!!!!! Сейчас сорвусь и помчу в кондитерский отдел !!!!!!!!
Нет! Но тертый пирожок сбацала! Завтра мужу с собой на чаепитие! Да и сама сутра пожую!Ты где????? Неужели уже в магазине??? Мне тут недавно подсказали, что надо пить Хром Активный - и тогда абсолютно не хочется сладкого. Но хрома должно быть не меньше 150 - 200 мгр
Нет! Но тертый пирожок сбацала! Завтра мужу с собой на чаепитие! Да и сама сутра пожую!
Про Хром надо почитать...не слыхала..
Ню-ню!... Смотри мне там!!!Добренькое, добренькое!!!! Мы на море так быстренько, нам тут рядом 100 км.,поэтому мы часто гоняем на 2-3 дня и назад работать. На связи к сожалению не буду, но мысленно буду с Вами!!!! зато приеду столько новостей наверно будет хороших!!!!
Ню-ню!... Смотри мне там!!!
Да ты просто молодец!Наступил 12 день не курения!!! Самой даже не верится..... казалось это просто не возможно.
Моя ты Умничка!!!!!!!!!!!!!Наступил 12 день не курения!!! Самой даже не верится..... казалось это просто не возможно.
Влади
привет !поздравляю тебя !