Мой день Независимости

Влади

точно, у меня как возникали мысли покурить...такссс думаю,щас покурю..а чего я людям напишу? которые поддерживают меня,борятся с той же проблемой..стыдно;)

Да ты просто молодец!
Дальше будет только лучше!

Спасибо, за добрые слова и обещание подарить цветы.. :oops:На счёт дальше лучше.... я и сама это чувствую.... мыслей о них все меньше и меньше, жизненной энергии всё больше и больше. Вот только переживаю. чтоб бдительность не потерять - ведь враг не дремлет, как только я расслаблюсь он скажет: "Ты уже настолько сильна и так долго не курила, что ничего не будеет от одной или двух....." Смогу ли я устоять? Вот в чём вопрос?

LARABAK, Влади, МуШкА,
Девченки, клянусь, вернётся камера из ремонта наснимаю вам цветов персонально, индивидуально и профессионально! :D

Я и сама уже с нетерпением жду твою камеру из ремонта..... :hot:там наверно у Вас очень красивые цветы, небывалой красоты!!!!!!!!!!!!!

Влади, умничка! Поздравляю!!! Сегодня целый день на форуме, перечитала, пересмотрела все что можно, завтра с утра начну!! Заведу дневник и буду Вас всех мучать, одна точно не справлюсь((
Влади, так держать!!

Владичка, привет! Ты как там сегодня? Как чувствуешь себя? Как настроение? Сегодня у тебя 14й день! Значит 2 недели ты так запросто отшагала!! Молодчина!

Я и сама уже с нетерпением жду твою камеру из ремонта..... :hot:там наверно у Вас очень красивые цветы, небывалой красоты!!!!!!!!!!!!!
Цветы как цветы, в фотографии важно "как" снимать, а не "что".;)
Снимки цветов, котов и закатов как правило получаются хорошо. Несколько банально, но хорошо.
В принципе у на тут тропики и пустыня так что цветёт всё что поливают.
Весной конечно больше вариантов.
Камера примерно через неделю будет, пока хожу присматриваюсь- что да как.
Есть несколько претендентов. Сам уже не дождусь...:banghead:

Влади! 14 дней! 14 дней свободы! Я тебя искренне, от всей души поздравляю! Ты настоящая умница!
Пиши побольше в своем дневнике!
Сил тебе, здоровья, внутренней гармонии и радости!
Ты такая очаровательная красотка! Улыбок тебе побольше и хорошего настроения!

Влади, я искренно рад шо вы бросили курить! Вы мну напоминаете мою дочу в будущем!:D

Несколько дней не заходила на сайт, потому как не чем особо хвастаться..... вообщем сорвалась. Даже не поняла как это получилось.... сильно храброй что-ли себя почувствовала, и сильной и подумала, что от одной ничего не будет и вот итог - пришла к тому с чего начинала. Обидно до слёз, но я не сдаюсь, встала, отряхнулась и пошла дальше!!!! Простите меня все те чьё доверие я не оправдала, ну и конечно перед собой и своей мечтой бросить я тоже извиняюсь - ведь я её (мечту) предала!!!!! Пусть это послужит уроком мне и всем тем, сомневающимся которые так же как и я могут подумать, "что зависимости уже нет, и я всего лишь одну" или тут таких дурачков, как я наверно нет. Вообщем стыдно и противно, но такая я - мне всё нужно на себе проверить (ведь говорили мне люди, "будь осторожна сорваться легко") а я не послушала. Пожалуйста, друзья мои, не бросайте меня!!!! Поругайте, поубивайте, но не бросайте - я всё ещё с Вами!!! Я себе и так устроила такую моральную порку за этот поступок..... вообщем Я продолжаю искоренять этого "никотинового монстра" мечом, калённым железом и чем там ещё можно.....

В бой с новыми силами :dance:
Все получится, на свои грабли ты уже наступила, все мы учимся на своих ошибках :cold:

Влади

У тебя обязательно все получится;)ну подумаешь сорвалась:smile_coffee:
32.gif

Влади

У тебя обязательно все получится;)ну подумаешь сорвалась:smile_coffee:

Спасибо большое за поддержку!!! Честно говоря я боялась даже заходить сюда после срыва, думала тут меня и "закопают", но всё обошлось. Я не курю 3-исьй день и абсолютно не хочется. аж как то странно - всегда хотелось, а тут полное затишье. Не хотелось бы думать, что это затишье перед бурей...... Чувствую себя просто великолепно, вчера был разгрузочный день на молокочае (по моему ты Мушке советовала)? День прошел отлично - есть захотелось только после 12 ночи, но это моя ошибка надо было ложиться спать раньше и всё..... Скинула 1 кг за сутки (прикольно :playfull:) теперь бы только закрепить результат...... вернулась к ативным занятиям фитнесом и йогой. Вообщем, а жизнь то налаживается!!!!! :angel:

Влади, я искренно рад шо вы бросили курить! Вы мну напоминаете мою дочу в будущем!:D

Привет! Столько событий произошло с момента как вы написали, что я напоминаю вашу дочку в будущем.

Докладываю:
1. Я бросила бросать - и снова закурила. Ужас!!!! :banghead: Никакого кайфа, ничего в лучшую сторону не изменилось, только самооценка упала.
2. Я опять бросила - и чувствую себя отлично. Ничего плохого делать не хочется, в голове пустота как будто бы никогда и не курила.
3. А насчёт дочки.... мне многие говорят, что я похожа на Кристину Орбакайте, но это не важно я надеюсь, что Ваша доча никогда не совершит тех глупостей как мы начав курить!!!!!
4. Да, кстати - а сколько ей?

Тук-тук!
3-дня??! Что опять?! :cry:
Ну ладно, ты не расстраивайся, главное не закури вторую. Помнишь мою беседу с сорвавшейся женщиной?
Она с второй сигареты сорвалась, так что ты еще всё можешь считать себя оступившейся, но некурящей.
И хватит уже на те же грабли наступать! Ты же не одноклеточное существо тупо тянущееся всеми своими митохондриями к вожделенной цели- сигарете.:devil: Где ты её вообще взяла?

Идёт 4-ый день моего второго отказа от курения (с помощью форума), а так конечно попыток было много. Что хочется сказать - давно я не помню такого душевного спокойствия и равновесия. Даже проблемы на работе и то, что сожгла лицо кремом :hot:не могут вывести меня из себя. всё стало как то на свои места. После этого срыва я многое поняла для себя и сейчас чувствую себя даже лучше. Ощущение такое как будто бы я никогда не курила (как долго я об этом мечтала). Бросила пить таблетки табэкс..... мне кажется от этого тоже мне легче, организм он ведь умный, самонастраивающийся. Хочу чтоб это состояние продлилось как можно дольше, а может и навсегда. Хотя так наверно и быть не может.....впереди очень много трудностей..... но я к ним готова.

Это и есть правильный настрой, боевой и решительный!
Молодец, рядовая Влади!
Вот тебе девиз, им и пользуйся-"Без победы не уйдем!"

Тук-тук!
3-дня??! Что опять?! :cry:
Ну ладно, ты не расстраивайся, главное не закури вторую. Помнишь мою беседу с сорвавшейся женщиной?
Она с второй сигареты сорвалась, так что ты еще всё можешь считать себя оступившейся, но некурящей.
И хватит уже на те же грабли наступать! Ты же не одноклеточное существо тупо тянущееся всеми своими митохондриями к вожделенной цели- сигарете.:devil: Где ты её вообще взяла?

Привет! Ты знаешь я не расстроена, я сделала для себя выводы и иду дальше. А историю про твою знакомую я помню, но видно это черта моего характера или пытливого ума - мне всё нужно попробовать на себе и хорошее и плохое ..... Грабли - это моё любимое сельскохозяйственное оружие ;)но теперь я думаю я оставлю их где-то подальше в сарае для других случаев...... Как где нашла? Конечно же в магазине...... будь он не ладен и скурила я не одну штучку, а поболее - поэтому и обнулила счётчик, потом стыдно стало сюда заходить. Я думала тут меня и убьют, но ....... всё обошлось (хотя я думаю поругать как следует и даже по мягкому месту получить мне не мешало бы)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу