#Некурим Мой дневник. День 1.

Реакции
9
Лет курения
10
Итак, сегодня первый день как я не курю. закончились сигареты. Покупать новые не буду. Думала всю последнюю неделю о том,-что пора. Что так продолжаться больше не может. Мерзкий запах и грязь во рту от смол, общее подавленное состояние организма после выкуренной сигареты.
Хватит! Я с вами, коллеги. Пора избавить себя от табачного монстра!

ps Возможно, если припрет совсем, попробую табекс. Но пока планирую выйти из каббалы на силе воли.

Pps это, не первая попытка бросить. Но, надеюсь, последняя. Курю с 16 лет. Сейчас мне 25

желаю тебе успехов)

Держись! У тебя все получится!

Итак, сегодня первый день как я не курю. закончились сигареты. Покупать новые не буду. Думала всю последнюю неделю о том,-что пора. Что так продолжаться больше не может. Мерзкий запах и грязь во рту от смол, общее подавленное состояние организма после выкуренной сигареты.
Хватит! Я с вами, коллеги. Пора избавить себя от табачного монстра!

ps Возможно, если припрет совсем, попробую табекс. Но пока планирую выйти из каббалы на силе воли.

Pps это, не первая попытка бросить. Но, надеюсь, последняя. Курю с 16 лет. Сейчас мне 25
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Удачи тебе!

Давай удачки тебе. Если что кричи, зови, всегда поможем))))

первые два дня лучше отсыпайся, тем более выходные. так легче будет

Бросай обязательно,не трать время,здоровье и деньги на эту гадость,у тебя сейчас прекрасный возраст:thumbsup: Все получится!
Жизнь прекрасна!

Сейчас в теме: