Сила воли Мой дневник НЕкурения

George
0063aarh

Первый месяц я одолела, теперь буду наверное писать ощущения за неделю.
Эта неделя началась с эйфории что прошел целый месяц, и как началась эйфория так и закончилась...недобитым никотиновым монстром. Жив еще курилка оказывается, настроение мне исправно портит каждый день уже почти неделю, все подзуживает и подначивает... Но сдаваться не собираюсь ни в коем случае. Хотя чего уж греха таить мысли то конечно бывают, особенно когда сильно припрет...думаешь покурю, и полегчает. И сама тут же понимаю что не полегчает, хуже только станет, да и угрызения совести меня загрызут, ведь уже счастливый некурящий человек и снова на те же грабли...не не не, не хочу. А еще поняла почему мне не хватает сигаретки, она занимала оказывается столько моего времени, что теперь его ужасно много...В общем вот такие пироги новости, надеюсь следующая неделька пройдет лучше.

Прошла еще одна неделя без сигарет. Практически всю неделю хотелось курить (т.к. физической тяги уже нет все это в моей голове). Как только я не пробовала отвлекаться почему то ничего не помогло. Наверное потому что на подсознательном уровне я все еще курильщик. С подругой единственной и неповторимой пришлось не ехать на отдых только потому что она курит, ее муж курит...а мне низззззя...В конце недели вроде маленько отпустило, но сильно не радуюсь раньше времени...судя по дневникам других "борьба с самой собой" будет около 4 месяцев. Держусь и тупонекурю.
kurenie1.png

...судя по дневникам других "борьба с самой собой" будет около 4 месяцев. Держусь и тупонекурю.
Привет!Молодец что держишься. У всех этот период бывает по-разному, тут главное выстоять. Но я вот например не сомневаюсь что у тебя получится, эти трудности тебя просто сделают сильнее. Продолжай и не бойся ничего

Но я вот например не сомневаюсь что у тебя получится, эти трудности тебя просто сделают сильнее.
спасибо за поддержку! Мы сможем, главное набраться терпения ;)

Привет! Отлично, уже половину сотни одолела! Молодчина и так держать.
1332707772_50-let.gif

George привет! Спасибо! Как то практически "незаметно" подкрался полтинничек :D

ВреднаяТигра, Отличный настрой! В 22 года с одышкой ..ужасть...ну ни чего продолжай и дальше ТУПОНЕКУРИТЬ и увидишь...как побелеет кожа, будешь слышать все ароматы мира...проходя люди смотреть с радостью на тебя..а не морщиться от запаха влажной пепельницы....
И будешь цвести вся..на радость нам!)
1355860941_13552303791591.gif

deliriuus спасибо )))

В 22 года с одышкой ..ужасть...
это да, жесть как она есть...

и увидишь...как побелеет кожа, будешь слышать все ароматы мира...проходя люди смотреть с радостью на тебя..а не морщиться от запаха влажной пепельницы....
уже видны первые результаты, кожа и зубы заметно побелели, открыла для себя много запахов и вкусов как приятных так и не очень, одежда больше не воняет, и я больше не воняю )))

Привет, вот у тебя уже и второй месяц завтра:wavespin:. Как состояние, ощущения и настрой?

послезавтра ;)
настроение какое то обычное, этот великий день совпадает с моим днем рождения так что не знаю даже что праздновать 23 года (банально:D) или 2 месяца не курения :) подарок на день рождения я себе уже сделала, здоровье :)

Двойной праздник будет, да еще и новенькую медаль дадут:). Подарок и правда отличный, такой не за какие деньги не купишь, настоящий эксклюзив. Заранее поздравлять не буду, буду выжидать:p

Еееееееее 60 дней!!! Мы с тобой почти в ногу идём))

14847-2-f.gif

Вот и 2 месяца прошли, не сказала бы что прошли незаметно. Но прошли, и это радует. Тупонекурю. Ну и с днем варенья меня.
torta_de_cumpleanos_de_23_anos_pegatina-p217727425738972708envb3_400.jpg

Последнее редактирование:
Тигруля, с Днём Рождения!!! Успехов во всех начинаниях и здоровья!!!;):);)
39b4adca00e1.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу