Сила воли Мой дневник НЕкурения

Станислав Мунтян
motivator-30267.jpg

George, маркеры - встал - покурил, поел - покурил и т.п. :banghead:Ну еще друзья, как встречусь так курить тянет неимоверно...

Ну тогда ясно, все эти связки "курение -действие" еще у тебя пока не прошли. Но чем больше ты будешь действий без курения делать, тем больше в сознании (и даже в подсознание) будет записываться что ты не связана ритуалом курения. Тогда ты каждый день, прям с утра себя мотивируй, р том как классно что ты не куришь, как это прекрасно, какой путь ты прошла. Ведь по сути ты уже некурящая абсолютно, просто сама еще последний якорь никак не можешь отцепить. Ничего, главное держись и помни насколько правильное решение ты приняла.

Ведь по сути ты уже некурящая абсолютно, просто сама еще последний якорь никак не можешь отцепить.
согласна на все 100%, вот только хотелось бы избавиться от этого якоря побыстрее.

Ничего, главное держись и помни насколько правильное решение ты приняла.
держусь и помню :) в пропасть никотинозависимой жизни я точно больше не хочу:)

Тигруля, вот и у тебя восьмидесяточка!!! Ещё 10 деньков и заветные три месяца;)
0a12f844b3240da20966e28e13f92847

Встретилась в понедельник с курящей подругой и опять пришел мой ненавистный накат. В голове мыслей кроме как о сигарете нет, вообще никаких. Еще и долбанный зуб решил меня прикончить. Все достало. Хочу курить. Не хочу больше терпеть это желание покурить. Я сдалась. Теперь уже в голове не стоит вопрос курить или нет, есть ответ – курить. Вопрос только когда…

Седьмой день.
Вот я продержалась неделю, теперь бросать эту затею будет самой большой глупостью в моей жизни, я конечно понимаю что это еще не конец, и что еще нужно побороться с никотиновым монстром, но теперь я прям почувствовала что я смогу его одолеть.
Опять начал радовать факт что я наконец счастливый, освободившейся от этой никотиновой ловушки, свободный человек.
ВреднаяТигра, не вздумай сдаваться! ты столько уже прошла, вспомни самое-самое начало и держись!

Тигра, посмотри на Юлю мой выбор. Она тоже собиралась закурить, а потом в одну минуту морок и рассеялся. Твоя такая минута тоже будет

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу