Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
morgana, спасибо
Предлагаю мужской половине тоже объедениться и свою ветку создать..думаю интересно будет!!! этакое противостояние полов ))))))))))
да у нас вся жизнь противостояние половэтакое противостояние полов ))))))))))
Ааабаалдеть!!! с днем варенья праздравляю,счастья радости желаю..ну и не курить конечно же!!!! асего самого самого!!!!!!!!Станислав Мунтян, мой) 23 года 1 августа стукнуло![]()
Интересно, а почему? Ведь тело твое курить не хочет точно, а что-то постоянно обратно к курению подталкивает. Найти бы это что-то.Да как то как и было, курить хочу)
согласна на все 100%, вот только хотелось бы избавиться от этого якоря побыстрее.Ведь по сути ты уже некурящая абсолютно, просто сама еще последний якорь никак не можешь отцепить.
держусь и помнюНичего, главное держись и помни насколько правильное решение ты приняла.
ВреднаяТигра, не вздумай сдаваться! ты столько уже прошла, вспомни самое-самое начало и держись!Седьмой день.
Вот я продержалась неделю, теперь бросать эту затею будет самой большой глупостью в моей жизни, я конечно понимаю что это еще не конец, и что еще нужно побороться с никотиновым монстром, но теперь я прям почувствовала что я смогу его одолеть.
Опять начал радовать факт что я наконец счастливый, освободившейся от этой никотиновой ловушки, свободный человек.