Сила воли Мой дневник НЕкурения

Поздравляю с целым двойным праздником. Ты молодец что приняла такое сильное решение стать свободной и встречаешь день рождения уже без дыма. Желаю всяческих успехов и исполнения заветных желаний! Молодая красивая девушка да еще и без вредных привычек - настоящее сокровище:angel:
С днем рождения.jpg

Витаминов тебе, чтобы настроение хорошее было;)
fruit_and_berries.jpg

Доброе утро! Отличного дня.
images-8.jpeg

Думаю, может создать тему для тех, кто устал от семейного счастья, и выяснять, чей муж имеет больше недостатков.

morgana, спасибо ;)

Думаю, может создать тему для тех, кто устал от семейного счастья, и выяснять, чей муж имеет больше недостатков.
а идея то неплохая :D поплачемся какие мы несчастные :D

ВреднаяТигра, привет. Расскажи как ты, ты у меня в дневнике писала что "ноешь и хнычешь" (цитата;)). Расскажи в чем секрет, вот я пытаюсь поныть, а у меня что-то никак не получается:(. Может есть какие-то особые техники?:p

Расскажи в чем секрет, вот я пытаюсь поныть, а у меня что-то никак не получается
это ж замечательно что у тебя прекрасное настроение и не до нытья ;)

Может есть какие-то особые техники?
конечно есть, засекреченные:eek: :D

Ничего, ты главное не дай себя засосать в трясину депрессии, все равно в жизни все волнами идет, периодами. Так что держись, бодрись, наслаждайся пока лето!! А осенью будем хандрить и писать грустные стихи;)

все равно в жизни все волнами идет, периодами.
где ж моя белая полоса, дождусь ее и вдоль...и вдоль :D

А осенью будем хандрить и писать грустные стихи
совсем скоро осень, как быстро это лето пролетело :eek:ждешь его ждешь, а потом раз и нету :eek::D

нашла вкусняшу ;)
1354302770_pozitivnye-kartinki-17.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу