Сила воли Мой дневник о том, как я бросаю курить

да..меня больше удушье занимало, когда дышать не можешь..уже не до головы както))
мы шутим - это хорошо, мы зло шутим - это прекрасно. Это значит только одно: все по плечу тебе, справишься, а потом прикалываться будешь )))

а Какао! оно ОХХХ, вкус непередоваемый..
Блин!!!!!! хочу-хочу-хочу!!! завтра же в магазин пойду за какао и молоком, дочка заценит тоже, она любит какао.

Senechka,Привет,я тебя очень понимаю,мое состояние очень похоже на твое:) На меня то эйфория накатывает,то депрессняк....и кажется,что если сейчас покуришь станет намного легче:) . Но мы же знаем,что это совсем не так,просто ловушка,наше подсознание с нами так играет:) Ты молодец,для меня сейчас прожить без сигареты больше недели задача номер один:)
Все одной тропой идем) И Взаимопомощь это правда очень большая поддержка! И неделю и месяц, и Все выполнимо!
мы шутим - это хорошо, мы зло шутим - это прекрасно. Это значит только одно: все по плечу тебе, справишься, а потом прикалываться будешь )))

Блин!!!!!! хочу-хочу-хочу!!! завтра же в магазин пойду за какао и молоком, дочка заценит тоже, она любит какао.
Скрытая реклама))) эх , какой у меня талант! , впрочем , завтра будет счастье рецепторам.

Да это сейчас я "зло шучу" но первые сутки и в 3 ночь,а еще вчера ночью ., когда реально задыхалась. . и это очень очень страшно. тогда было не до шуток. Впрочем, уже не важно, справилась! И все хорошо
И у тебя так же) и с дочуркой заново научишься радоваться всему!

Доброе, светлое, чудесное воскресное утро!!!
Настроение сегодня отличное! За окном падает снег, в доме тепло и уютно, Настасья весела и здорова, муж едет домой с добычей - ну что еще нужно для счастья? Ах да! Я некурящая одиннадцатый день ))).

Вечер одиннадцатого дня: муж не приехал, умер друг (не на охоте) - и это вторые похороны за эту неделю (про первые я даже не писала, боялась расколбаситься еще больше, чем было, уж слишком грустная смерть 33-летней девушки), он жутко расстроен и подавлен. Я... даже не знаю, что сказать - такое ощущение, что все невзгоды, печали и неприятности решили произойти именно в этот момент, когда я борюсь за жизнь без сигарет... Или это жизнь специально учит меня тому, что нет ни одной причины, ни одного повода, чтобы гробить себя курением? Временами мне хочется долбануть со всей дури головешкой в землю и сказать "мля, я просто страус!"

Senechka, мои соболезнования.
сама 2 недели назад прошла через такие вести. Конечно тяжело, но и с этим можно справиться.
курение совсем не имеет отношения к этим вопросам, да и не сможет повлиять на события как то.
Поплакать, попращаться, перегоревать, это все нормально, поддержать мужа, навестить друзей, устроить памятный вечер, это нормально и нужно.

мои соболезнования.
спасибо, но не стоит... каждый день погибает, умирает, пропадает, умерщвляют столько людей, что начинаю задумываться: йо! я жива! это не меня, это не я... йо! я счастлива! Царства небесного всем, кто не с нами... Царствовать всем живущим своими жизнями... Аминь.

спасибо, но не стоит... каждый день погибает, умирает, пропадает, умерщвляют столько людей, что начинаю задумываться: йо! я жива! это не меня, это не я... йо! я счастлива! Царства небесного всем, кто не с нами... Царствовать всем живущим своими жизнями... Аминь.
В церковь, да это так же хорошо помогает.

м..кстати тут у ребят в дневнике нашла
http://www.nekuryu.com/
много полезной информации, мне молитва очень помогает во многом.

В церковь, да это так же хорошо помогает.

м..кстати тут у ребят в дневнике нашла
http://www.nekuryu.com/
много полезной информации, мне молитва очень помогает во многом.
Спасибо, дорогая! Благодаря форуму я держусь нормально, в церковь не хожу - родилась в Казахстане, росла там, ну как то не было там православных церквей на каждом шагу... крестилась аж приехавши жить в Украину... традиций соблюдаю много, благодаря родителям мужа, (вообще, в Украине так много всяких обычаев, посвященных не только вере и национальному колориту, но и быту, праздникам, гаданиям, поверьям...), но душой до конца не верю...

Senechka, привет!
Ну как ты, дорогая?
У меня полный расколбас. От слез до смеха)
Все ж таки табекс очень хорошо помогает, но я вот с курса слезла и теперь ломка нереальная у меня.
Но не курю:)

Senechka, привет!
Ну как ты, дорогая?
У меня полный расколбас.
Все ж таки табекс очень хорошо помогает, но я вот с курса слезла и теперь ломка нереальная у меня.
Но не курю:)
Привет! У меня все отлично!
Курить вообще не хочется, по утрам даже не вспоминаю ))). Аппетит нормализовался, на витаминки потянуло - ем фрукты и овощи. От нервов мне хорошо помог мебикар, пила первую неделю, но дозировку не соблюдала - пила намного меньше.
А ты молодец! Держись и не поддавайся! С каждым днем легче становится, иногда, конечно, колбасит, но кого сейчас не колбасит? )))
У нас морозно стало - это бодрит, дышать так хорошо и вкусно, на балкон ходить не надо попу морозить.

:dance: У меня две недели!!! Я-ху-у-у-у!
Я вчера мужу так мечтательно говорю "А мне завтра медальку дадут за 2 недели, а потом за месяц..." На что он мне ответил, что на месяц он мне тоже "медальку" подготовит ))))). :rolleyes: Интересно, что это будет?

День шестнадцатый: самочувствие сегодня ухудшилось, снова болит голова аж до тошноты - таблетки не обезболивают, рассеянная сегодня весь день, усталая и поникшая. Ночью приснилось, что скурила аж две сигареты, потом вспомнила, что не курю и сильно расстроилась. Утром до меня не сразу дошло, что это был всего лишь сон, возможно поэтому настроения нет. Однако на этом фоне курить не хочется. Я знаю, что не отсутствие сигарет вызывает такое самочувствие и настроение, а их присутствие в прошлом. На протяжении всего дня тянет на сон, зеваю часто, сдержаться не могу, это от кислорода чтоли?
Со вчерашнего вечера слегка покалывает в горле, боюсь, как бы не разболеться.
А ещё я так обленилась - не могу заставить себя заняться фитнесом уже целую неделю...
В общем, нужен срочно раздуплятор и батарейки в весы ))).

День шестнадцатый: самочувствие сегодня ухудшилось,
Со вчерашнего вечера слегка покалывает в горле, боюсь, как бы не разболеться.
А ещё я так обленилась - не могу заставить себя заняться фитнесом уже целую неделю...
В общем, нужен срочно раздуплятор и батарейки в весы ))).
кого-то это мне напоминает..:unsure: чето у меня похоже все было))
значит одним путем идем?? может тебе сейчас какой-нибудь для поднятия Ацилококцинум попить..или что-то похожее.))) ну батарейки в весы это стоящая штука..
Кстати Какао купили?? пьете ??:smile_coffee:

кого-то это мне напоминает..:unsure: чето у меня похоже все было))
значит одним путем идем?? может тебе сейчас какой-нибудь для поднятия Ацилококцинум попить..или что-то похожее.))) ну батарейки в весы это стоящая штука..
Кстати Какао купили?? пьете ??:smile_coffee:
Я тоже подумала, что нужно чем-то поддержать организм, завтра в аптеку забегу.
Какао пили первых два дня - дочка кружками, а у меня как-то молоко не пошло, видимо ЖКТ перестраивается. Я сейчас зеленый чай пью.

Senechka, а я на молочке наоборот сижу.. но правда я с 3 дня -14 дней пропила "фильтрум сти")) и как то со стороны жкт ничего не заметила)))
значит.. когда в "охотку" пей какао))

зеленый..чай.. он конечно здорово.. но както пусто-грустно.. пыталась-не понравилось

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу