Мой дневник.

Vadim88, Да по тому как я напечатал 8 января, можно было так подумать, что снова не курю. Я сам неясно изложил свои мысли.

ай ёкарный бабай, пока курю и бухаю, да я знаю, что придет момент -надоест и устану от такого отдыха, сделаю перерыв, может на год может меньше может больше, как уж получится. Завтра с коллегами бухать поеду. Котеджик сняли недалеко от города на сутки, так что побалдею пока :)

Блин, как башка трещит, да давно так не пьянствовал, ну ничего - главное выжил в схватке с зелёным змием.:) Мне кажется не скоро захочется снова водки откушать.

надо же примерно как я себя пытался настроить, тоже одушевлял свои вредные привычки :).

Есть мнение, что при затмении бросать курей легче и результативнее!
zatme20-gif.102964

Курить и выпивать стал чаще чем до того как бросал курить - и смех и грех.
"Постой паровоз не стучите колеса", слова из известной песни вспомнились, почему то с курением и употреблением алкоголя ассоциация возникла :).

Курить и выпивать стал чаще чем до того как бросал курить - и смех и грех.
Да, такое бывает; это одна из опасностей срыва:( Теперь наверное будешь наверстывать невыкуренное... Интересно: на много ли у тебя увеличилась доза никотина?

Да, такое бывает; это одна из опасностей срыва:( Теперь наверное будешь наверстывать невыкуренное... Интересно: на много ли у тебя увеличилась доза никотина?
Да в целом наверно также курю как раньше, только когда выпиваю курю по моему больше чем раньше после выпивки.

Да в целом наверно также курю как раньше, только когда выпиваю курю по моему больше чем раньше после выпивки.
Бедааааа...
А чего не скажешь себе СТОПЭ, парень!
Прям безнадегой какой то повеяло...

Бедааааа...
А чего не скажешь себе СТОПЭ, парень!
Прям безнадегой какой то повеяло...
Не знаю, бороться не охота наверно, кашель сейчас две недели, иногда даже спать не могу раз с какими то красными пятнами отхаркивался - с кровью что ли кашлял, все равно курить не могу бросить, варишь на работе железяки - дым столбом про курево напоминает, чуть напряг какой рука опять к сигарете тянется, я уже не знаю смогу бросить не смогу и надо ли и так уже хронический бронхит, трахеит, а когда пару лет назад заставили в трубку дышать на каком то аппарате, спросили: "Вы инвалидность оформляете ?":), я вообще в шоке был, зачем спросила врач, может прикололась, не стал уточнять. Хреново как то на душе сейчас, вроде нужно стараться за жизнь долгую и счастливую бороться, но как то не получается или уже надоело бороться, короче немного побухаю наверно пока, а там видно будет:smoke:

В трубку ты дышал, чтобы оценить твой КПД легких. Очевидно он у тебя был близок к инвалидному, вот врач и спросил. С этой точки зрения нужно было бы тебе с куревом и профессией ( сварщик?) что-то делать, в больничку сходить и целенаправленно обследоваться у пульмонолога, например.
Но если желания особого нет..... то насильно счастливым никого не сделать... Бухай...

Вчера с перепою напечатал фигню какую-то, терапевт же смотрел тогда у меня результаты все в норме были , да и проверяют нас по профессии каждый год - здоровье хорошее, а это у меня иногда бывает после алкоголя - люблю погрустить, хорошо что быстро проходит состояние такое. Вот прошлые выходные не курил 2 дня, в эти тоже постараюсь, а там глядишь и снова завяжу.

Вчера с перепою напечатал фигню какую-то, терапевт же смотрел тогда у меня результаты все в норме были , да и проверяют нас по профессии каждый год - здоровье хорошее, а это у меня иногда бывает после алкоголя - люблю погрустить, хорошо что быстро проходит состояние такое. Вот прошлые выходные не курил 2 дня, в эти тоже постараюсь, а там глядишь и снова завяжу.
Ну тогда с бухаловым надо тож завязывать... а то вишь че оно с сознанием вытворяет...
а если они вдвоем с никотинычем начнут тебе извилины крутить, тык вообще где верх, где низ потеряешь...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу