Мой дневник

ты молодец! я вообще трупом лежу неделю)) читаю дневники, состояние жесть..
А ты молодец в двойне))) первая неделя самая сложная, ой не хачу я этого состояния снова! а потом с каждой неделей, всё легче и легче. пора ставить счетчик

А ты молодец в двойне))) первая неделя самая сложная, ой не хачу я этого состояния снова! а потом с каждой неделей, всё легче и легче. пора ставить счетчик

[emoji120] благодарю) сегодня начала осознавать причину отказа от никотина, уже легче))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

A Kind Witch, Если не читала, то может поможет "аллен карр легкий способ бросить курить" Мозги хорошо промывает

A Kind Witch, Если не читала, то может поможет "аллен карр легкий способ бросить курить" Мозги хорошо промывает

мне пока хватает собственного осознания)) я в своём дневнике описала частично.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

A Kind Witch, Но комент удачи в Ваших начинаниях.... мало того что бегать трещять тут! осознание должно быть! Зачем? Для Кого? и По чему?

Удачи Разберись в Себе, а потом "тупи и спамь"

26 -й день, по счетчику. Да время остановилось, чтобы вспомнить какой день не курю надо заходить на форум...

4 недели, да это реально!
Сложно? Да наверно!

Курить хочется только на работе в рабочие часы((, я думаю это будет одним из сложных периодов...

Выйдешь во двор БЦ все курят, сотрудники больше половины курят, работа относительно нервная, сам на зводе...
В общем тяжело блин!
Одно радует скоро НГ каникулы, а потом отпуск почти 2 недели, может получится отойти.!

Вечер среда. Это мой дневник и пишу сюда что хочу!
Ваш форум помогает выложится, в своих эмоциях желаниях, а скорей не хватах, наркомания гребаная! Спасибо за возможность излежится почитать чужие мысли.

бесит всё!!!

Ярослав2016, поздравляю!

pic014.jpg

mon0199.jpg

Первый месяц, маленькое день рождения) Месяц да это реально!

35-й день, что писать не знаю...
в субботу был корпоратив, погудели, погуляли...
Да это крутое ощущение, когда выходишь из заведения на улицу и не куришь!
Друг коллега так и сказал, круто не курить когда выпеваешь.

в воскресение было очень дурно)))
жене (работаем вместе) когда увидел что курит, так и сказал как можно курить в таком состояние??!!!
Позже вспомнил, что не курящие друзья мне говорили также

31-ое декабря, на носу новый год!

Подводя итоги тяжелого високосного 2016 года.
Могу сказать точное что отказ от курения, занимает далеко не последние место в списке личных достижений за год!

Всех с наступающим, удачного без табачного 2017 года!

1.5 месяца без отравы
за окном - 35*, а завтра в теплую страну в + 35* и без сигарет и это круто!!!

вот почему:
приехал в аэропорт - покурил
прошел регистрацию на рейс - покурил
прошёл таможенный контроль - курить нельзя?! но ты всё равно покурил!
перекусил немного выпил для смелости) - опять покурил, курить нельзя, нет не слышали...
5 мин до посадки- опять покурил.
всё в самолете взлетели - в туалет с электронной сигаретой, опять покурил

прилетели... куда прилетел, зачем прилетел, где я !!!???
только курить курить и курить... через час только поймёшь куда попал.

чужая страна, порядка не знаешь, закона не знаешь... везде куришь и бычки кидаешь, культура блин!
10-ий день отпуска, сигареты кончились..... начинаешь курить не пойми что и не пойми за какие деньги и не понятно где эту отраву покупать?))

Знакомая ситуацию? помните как это было?

Мерзко, противно, никотиновое рабство!!!

не курить это КРУТО!

не курить на отдыхе тяжеловато(((
все курят и везде дым столбом в барах ресторанах и т.д.

2 Месяца!
Закончился отпуск и 2 месяца подошли к концу.
Второй месяц пролетал я и сам не заметил как по сравнению с первым, где считаешь каждый день.
второй месяц просто прожит без табака.

Общее состояние, позитивное.
нервозность злость всё ушло
Сон стабилизировался.
желание закурить, время от времени посещает.
отношение к сигаретам становится безразличным, курят да пускай курят, мне этого не надо.
Очень приятный факт кто понимаешь что зависимости нету, тебя не трясёт когда нету сигарет или зажигалки, и не куриш как потерпевший.
Отдышки нету, её собственно и небыли, а стало еще лучше)
Прокуренная одежда, желтые пальцы и зубы тоже всё пропало!
До сих пор откашливаю черную гадость фу((

Из негативного, набрал 4-5 кг., теперь придётся заморачиватся с питанием. Этот факт как то позитива не приносит...
По утрам кровоточат десна, особо не напрягает.

спишем это на то что организму надо перестроить обмен веществ.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу