#Некурим мой дневник.

Привет! 7 день это уже очень много! Самое сложное для меня была первая неделя! А ты уже молодец!!!! Не сдавайся и все обязательно получится!!!!!! Удачи!!!

Восьмой день.. Небольшая зарисовка из прошедших суток. Меланхолия потихоньку начала отступать и стали проявляться признаки агрессии. Лучшим решением мне показалось громко включить грустные песни и орать их на всю квартиру. Сначала это помогло, но через некоторое время ко мне начал стучаться дед сосед и долго просил выключить музыку. Пыталась сопротивляться словесно, но в конце концов не смогла и хлестанула его ложкой для обуви (она пластмассовая). Ушёл. Надеюсь, м*усора не наведаются ко мне. Вроде продолжаю жить, но не знаю, как пойдёт..

@medved2545, твой друг с кем ты объединится собралась
Восьмой день.. Небольшая зарисовка из прошедших суток. Меланхолия потихоньку начала отступать и стали проявляться признаки агрессии. Лучшим решением мне показалось громко включить грустные песни и орать их на всю квартиру. Сначала это помогло, но через некоторое время ко мне начал стучаться дед сосед и долго просил выключить музыку. Пыталась сопротивляться словесно, но в конце концов не смогла и хлестанула его ложкой для обуви (она пластмассовая). Ушёл. Надеюсь, м*усора не наведаются ко мне. Вроде продолжаю жить, но не знаю, как пойдёт..
:rofl::rofl::rofl:

@medved2545, пока ты бросаешь главное весь дом не перебей:D

уважаемый ветеран, весь дом постараюсь не перебить, но вас не побить не обещаю.
:rofl::rofl::rofl:Да какой я уважаемый то ветеран?Можешь и пообещать посмеёмся хоть от души))Не огорчишь не сколечки, главное не кури!

:rofl::rofl::rofl:Да какой я уважаемый то ветеран?
спорить с вашим званием на этом уважаемом форуме я не буду. и Вы, пожалуйста, перестаньте хохотать этими смайликами над моими постами! я держусь из последних сил!!!!:(:(:(

@Vasili Geori,

СЛУШАЙ , ФЁДОР , МОЖЕТ БЫТЬ ХВАТИТ ОТПУСКАТЬ СВОИ НЕУМЕСТНЫЕ ШУТКИ ????? ТЫ ВСЁ - ТАКИ ВЕТЕРАН , ТАК ЧТО , БУДЬ ДОБР , ВЕДИ СЕБЯ ПОДОБАЮЩЕ !!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::witch::witch::witch::witch:
@АгаДавайБросай, неуместно бить старого дедушку да и вообще слабее себя а пошутить сам бог велел или по твоему надо было заплакать ?Не злись ,всё хорошо будет, скоро отпустит и полегчает, курение дело такое сам понимаешь не всё так просто нервы расшатываются но надо держать себя в руках и не нервничать, я болею за вас обоих;)

спорить с вашим званием на этом уважаемом форуме я не буду. и Вы, пожалуйста, перестаньте хохотать этими смайликами над моими постами! я держусь из последних сил!!!!:(:(:(
@medved2545, правда я по доброму ей богу, не злись на меня и не бей никого, прогулки очень помогают кстати, попробуй, держись главное!!!

@medved2545, может тебе успокоительных каких попить?

я и так еле слезла с седативов, а вы предлагаете пересесть на эту иглу обратно??!
Нет конечно, не предлогаю не на что пересаживатся тем более если только слезли но об этом не слова не было,но бить людей сама понимаешь ... сорвёшься не на того и посадят туда где летом холодно в пальто не дай бог это же не лучший вариант, правильно?

Последнее редактирование:
@АгаДавайБросай, неуместно бить старого дедушку да и вообще слабее себя а пошутить сам бог велел или по твоему надо было заплакать ?Не злись ,всё хорошо будет, скоро отпустит и полегчает, курение дело такое сам понимаешь не всё так просто нервы расшатываются но надо держать себя в руках и не нервничать, я болею за вас обоих;)
Я ЗНАЮ ЭТОГО ДЕДУШКУ , ОН ДВУХ ЧЕЛОВЕК УБИЛ !!!!

Я ЗНАЮ ЭТОГО ДЕДУШКУ , ОН ДВУХ ЧЕЛОВЕК УБИЛ !!!!
@АгаДавайБросай, вы уже объединились?И ты узнал про жизнь соседа и что он убил двоих, дед то какой оказался не простой, так ещё и отомстить сможет если что, по аккуратнее там тогда ребят!

@medved2545 привет)
Я Лена.
Желаю тебе удачи. Восьмой день это отличный результат.
84673902.webp

Это символ бесконечности)))
Если нужна помощь, обращайся.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу