Мой дневник

Планирую бросить курить
1 Фев 2021
Способ отказа
Сила воли
А сколько у тебя времени?
У меня по Москве только 15:14

Вообще до родов я была другим человеком . Может потому что жила для себя, а сейчас себе не принадлежу полностью. Сиги для меня стали моментами , когда я могла принадлежать только себе . Никак не связанными с ребёнком. Как возможность побыть наедине с собой, хоть не надолго. Вот и подсела .
Привет. Конечно беременность и появление малыша меняет жизнь и это очень не просто. Но это нормально. Такое бывает. Ты почитай у каждого второго сигарета это возможность побыть наедине с собой. Я бы сказала, что это разрешение себе быть собой. Вроде как уважительная причина. Но это иллюзия. Не нужна сигарета для этого. Нужно разрешить себе это без угрызения совести. Может сумбурно и мало понятно, спать уже хочется просто?

Привет. Конечно беременность и появление малыша меняет жизнь и это очень не просто. Но это нормально. Такое бывает. Ты почитай у каждого второго сигарета это возможность побыть наедине с собой. Я бы сказала, что это разрешение себе быть собой. Вроде как уважительная причина. Но это иллюзия. Не нужна сигарета для этого. Нужно разрешить себе это без угрызения совести. Может сумбурно и мало понятно, спать уже хочется просто?
Полностью согласна. Существует куча мелочей которые каждый раз будут напоминать что мы есть у самих себя, способных радовать нас и курение точно не одна из них!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу