Елена1990
Старожил
Маленькая)2года 9 месяцев .
А какой у тебя стаж курения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маленькая)2года 9 месяцев .
8 лет. Потом был перерыв в пять лет. А потом полгода и вот я тут .Маленькая)
А какой у тебя стаж курения?
Тяжело было бросать в первый раз и почему начала снова через 5 лет?8 лет. Потом был перерыв в пять лет. А потом полгода и вот я тут .![]()
В первый раз было легче. У меня не было срывов , как сейчас. Начала снова, когда сворачивала грудное кормление . Для меня это было очень тяжело морально и физически . Сильно переживала , долго кормила, привыкла . Вот и сорвалась . Думала на пару дней закурю и затянуло .Тяжело было бросать в первый раз и почему начала снова через 5 лет?
Вообще до родов я была другим человеком . Может потому что жила для себя, а сейчас себе не принадлежу полностью. Сиги для меня стали моментами , когда я могла принадлежать только себе . Никак не связанными с ребёнком. Как возможность побыть наедине с собой, хоть не надолго. Вот и подсела .Тяжело было бросать в первый раз и почему начала снова через 5 лет?
Не опускай только руки!Я тоже так же переживаю, что они узнают. Да и дочка скоро понимать начнёт , чем мама занимается . Это ужасно все. Надо взять себя в руки как то ...я все выкинула . На сегодня вопрос с сигами закрыт. Главное завтра вечером мимо магазина пройти
![]()
СпасибоНе опускай только руки!
На завтра давай договоримся, что когда с работы будешь выходить, то сюда напиши, что едешь домой.
И естественно мимо магазина. В крайнем случае сюда снова пиши, что накат и готова сорваться.
ок?
Надо тебе придумать короткое занятие для себя. Я когда бросал на работе выходил в коридор и тупо играл в телефоне в игру простейшую минут 5. Поиграл 5 минут и пошел дальше работать, типа покурил )Вообще до родов я была другим человеком . Может потому что жила для себя, а сейчас себе не принадлежу полностью. Сиги для меня стали моментами , когда я могла принадлежать только себе . Никак не связанными с ребёнком. Как возможность побыть наедине с собой, хоть не надолго. Вот и подсела .
Хорошо, постараюсь подежурить в это время тутСпасибоОбещаю так и сделать ? очень хочется быть свободной и справиться со всем этим ?
Вообще до родов я была другим человеком . Может потому что жила для себя, а сейчас себе не принадлежу полностью. Сиги для меня стали моментами , когда я могла принадлежать только себе . Никак не связанными с ребёнком. Как возможность побыть наедине с собой, хоть не надолго. Вот и подсела .
С четырёх до половины пятогоХорошо, постараюсь подежурить в это время тут
Во сколько дорога от работы домой?
Только если все это делать на балконеНу теперь мы понимаем что одной сигареты не бывает. Это тоже важно, понять именно на своем опыте. Главное теперь снова попытаться перестроить свои мысли и найти другой способ отвлекаться, придумать другой ритуал для того что бы побыть наедине с собой. Например бокал чая в одиночестве, может энергичный танец под любимую музыку или сеанс медитации? Все что угодно лишь бы не сигарета.
Подумай что подойдёт тебе. Любое занятие которое поможет отвлечься.Только если все это делать на балконебольше мне нигде не скрыться
![]()
Станцевать на балконе - это тема.Только если все это делать на балконебольше мне нигде не скрыться
![]()
С четырёх до половины пятогоэто чтобы в сад ещё успеть зайти
![]()
Это точноСтанцевать на балконе - это тема.
Главное не втянуться )))
Доброе утро! И солнца побольше!?День номер один началсяВперёд и с песней
сейчас дочку в сад сгребу как нибудь и бегом на работу
![]()
Иду вот с работыДоброе утро! И солнца побольше!?
В 16 пиши сюда, что едешь с работы☝?
Отлично! Я слежу за тобой!!!Иду вот с работы