Мой дневник

Планирую бросить курить
1 Фев 2021
Способ отказа
Сила воли
Тяжело было бросать в первый раз и почему начала снова через 5 лет?
В первый раз было легче. У меня не было срывов , как сейчас. Начала снова, когда сворачивала грудное кормление . Для меня это было очень тяжело морально и физически . Сильно переживала , долго кормила, привыкла . Вот и сорвалась . Думала на пару дней закурю и затянуло .

Тяжело было бросать в первый раз и почему начала снова через 5 лет?
Вообще до родов я была другим человеком . Может потому что жила для себя, а сейчас себе не принадлежу полностью. Сиги для меня стали моментами , когда я могла принадлежать только себе . Никак не связанными с ребёнком. Как возможность побыть наедине с собой, хоть не надолго. Вот и подсела .

Я тоже так же переживаю, что они узнают. Да и дочка скоро понимать начнёт , чем мама занимается . Это ужасно все. Надо взять себя в руки как то ...:cry: я все выкинула . На сегодня вопрос с сигами закрыт. Главное завтра вечером мимо магазина пройти:unsure:
Не опускай только руки!
На завтра давай договоримся, что когда с работы будешь выходить, то сюда напиши, что едешь домой.
И естественно мимо магазина. В крайнем случае сюда снова пиши, что накат и готова сорваться.
ок?

Не опускай только руки!
На завтра давай договоримся, что когда с работы будешь выходить, то сюда напиши, что едешь домой.
И естественно мимо магазина. В крайнем случае сюда снова пиши, что накат и готова сорваться.
ок?
Спасибо :) Обещаю так и сделать ? очень хочется быть свободной и справиться со всем этим ?

Вообще до родов я была другим человеком . Может потому что жила для себя, а сейчас себе не принадлежу полностью. Сиги для меня стали моментами , когда я могла принадлежать только себе . Никак не связанными с ребёнком. Как возможность побыть наедине с собой, хоть не надолго. Вот и подсела .
Надо тебе придумать короткое занятие для себя. Я когда бросал на работе выходил в коридор и тупо играл в телефоне в игру простейшую минут 5. Поиграл 5 минут и пошел дальше работать, типа покурил )
Подумай, что только для тебя может быть, только твое? Может не сразу, но было бы хорошо придумать.
Мамы с маленькими детьми полностью себя забывают, а надо время себе, конечно оставлять. Без этого тяжко.

Спасибо :) Обещаю так и сделать ? очень хочется быть свободной и справиться со всем этим ?
Хорошо, постараюсь подежурить в это время тут :)
Во сколько дорога от работы домой?

Ну теперь мы понимаем что одной сигареты не бывает. Это тоже важно, понять именно на своем опыте. Главное теперь снова попытаться перестроить свои мысли и найти другой способ отвлекаться, придумать другой ритуал для того что бы побыть наедине с собой. Например бокал чая в одиночестве, может энергичный танец под любимую музыку или сеанс медитации? Все что угодно лишь бы не сигарета.

Ну теперь мы понимаем что одной сигареты не бывает. Это тоже важно, понять именно на своем опыте. Главное теперь снова попытаться перестроить свои мысли и найти другой способ отвлекаться, придумать другой ритуал для того что бы побыть наедине с собой. Например бокал чая в одиночестве, может энергичный танец под любимую музыку или сеанс медитации? Все что угодно лишь бы не сигарета.
Только если все это делать на балконе:giggle: больше мне нигде не скрыться:giggle:

День номер один начался :wub: Вперёд и с песней:) сейчас дочку в сад сгребу как нибудь и бегом на работу:)
Доброе утро! И солнца побольше!?
В 16 пиши сюда, что едешь с работы☝️?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу