Путешествия Мои итальянские (и немного Швейцарские) каникулы. Апрель 2018 г.

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да тебе все это скоро предстоит)
Ох не знаю, я ссу , получается я туда лечу одна, а там меня подруга встретит. Мы с тобой где то по возрасту рядом, но я такое дремучее дитё( даже стыдно. Люди, не опекайте детей до седых яиц, а то будете как я, с собакой поводырем везде)

Короче, я рукожоп)))
вроде руки откуда надо, судя по фото) напомнила мне одну давнюю знакомую, вообщем опустим многАслов, красивый рукожоп) а ещё я увидела голдена на фотке.
люблю много фоток, спасибо за путешествие!

вроде руки откуда надо, судя по фото) напомнила мне одну давнюю знакомую, вообщем опустим многАслов, красивый рукожоп) а ещё я увидела голдена на фотке.
люблю много фоток, спасибо за путешествие!

Ох не знаю, я ссу , получается я туда лечу одна, а там меня подруга встретит. Мы с тобой где то по возрасту рядом, но я такое дремучее дитё( даже стыдно. Люди, не опекайте детей до седых яиц, а то будете как я, с собакой поводырем везде)
Все нормально будет, не ссы) Надо же когда-то начинать.

Все нормально будет, не ссы) Надо же когда-то начинать.
Да, иначе я так и просижу в своем болотце. Подругу пытаю, далеко ли от нее озера Комо) далековато ) но может уломаю ее меня отвезти)

Да, иначе я так и просижу в своем болотце. Подругу пытаю, далеко ли от нее озера Комо) далековато ) но может уломаю ее меня отвезти)
На Юге тоже классно. Я никак до Неаполитанской ривьеры не доберусь. Путешествия, мне кажется, это ода из самых прекрасых в жизни вещей. Для меня как наркотик))

На Юге тоже классно. Я никак до Неаполитанской ривьеры не доберусь. Путешествия, мне кажется, это ода из самых прекрасых в жизни вещей. Для меня как наркотик))
Согласна

Ну и немного самого города Лугано. Купила там себе на память традиционный швейцарский ножичек «Victorinox», давно хотела, очень удобно брать с собой в дорогу.

Посмотреть вложение 691405 Посмотреть вложение 691407 Посмотреть вложение 691408 Посмотреть вложение 691409 Посмотреть вложение 691410 Посмотреть вложение 691411
Красиво!)

Я надеюсь, что останусь в живых :D
Там есть очень красивое английское кладбище. Я проходила мимо, но, не зная что это, не зашла, о чем очень сожалею. Если будет возможность, советую туда заглянуть. Это со стороны реки Арно, противоположной от той, где Дуомо и вся основная туристическая тусовка.

Там есть очень красивое английское кладбище. Я проходила мимо, но, не зная что это, не зашла, о чем очень сожалею. Если будет возможность, советую туда заглянуть. Это со стороны реки Арно, противоположной от той, где Дуомо и вся основная туристическая тусовка.
Спасибо) возможно загляну)

Отличный отчет, достойный форума Винского, правда, местами подслизала где-то ;)
Мы тоже любим путешествовать, но до Италии чёт пока не добрались... Теперь будем знать, что кроме Рима и Венеции есть еще что там посмотреть.

местами подслизала где-то ;)
Описание мест что ли с характеристиками? Ну да, сама-то я этого не знаю. Как бе за свое творчество не выдавала, это очевидно, по-моему))))

Описание мест что ли с характеристиками? Ну да, сама-то я этого не знаю. Как бе за свое творчество не выдавала, это очевидно, по-моему))))
Никто ж не упрекает, не вижу повода оправдываться))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу