Запрос сделал.О, конечно хочу!![]()
Ждёмс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запрос сделал.О, конечно хочу!![]()
Спасибо, мой дорогой! Ты один про меня здесь помнишь, я так рада этомуЗапрос сделал.
Ждёмс.
На Эвересте ещё по писячку коньячка выпьем с тобой!Спасибо, мой дорогой! Ты один про меня здесь помнишь, я так рада этому![]()
Осталось только не куритьНа Эвересте ещё по писячку коньячка выпьем с тобой!![]()
Алинка, мы же уже не курим.Осталось только не курить
А да, точно ? ну тогда осталось не закурить ?Алинка, мы же уже не курим.
Получишь по попе...А да, точно ? ну тогда осталось не закурить ?
Душевно у вас тут???Получишь по попе...
Посмотреть вложение 1883121
Привет!А да, точно ? ну тогда осталось не закурить ?
Привет! Вроде нормально, после завтрака хотелось курить. У нас такая погода шикарная, настроение отличное ? как у тебя дела?Привет!
Как ты?
Всё хорошо.Привет! Вроде нормально, после завтрака хотелось курить. У нас такая погода шикарная, настроение отличное ? как у тебя дела?
Да, я уже заметила, что переехала, эххх, больше двух лет не курила и опять в старте. Не опаздывай, хорошего дня! ?Всё хорошо.
Немного опаздываю на службу. Увидимся.
Дневник твой в старте.
Чё закурила?...больше двух лет не курила
На каких-то радостных эмоциях ? ну и алкоголь всё-таки триггер, бокал шампанского. В этот раз хочу алко не убирать, попробовать и при шампанском не покурить.Чё закурила?...
Вот и правильно. В малых дозах всё полезно.На каких-то радостных эмоциях ? ну и алкоголь всё-таки триггер, бокал шампанского. В этот раз хочу алко не убирать, попробовать и при шампанском не покурить.
Блин, я уже не помню как это делается и с телефона его не видно, я думала его уже нет (((Вот и правильно. В малых дозах всё полезно.
Алин, надо счётчик тебе поменять.
поставь тел в горизонтальное положение, и увидишь.Блин, я уже не помню как это делается и с телефона его не видно, я думала его уже нет (((