Мои мысли, мои скакуны

А да, точно ? ну тогда осталось не закурить ?
Получишь по попе...
sCL9YLwzfiM.jpg

Привет! Вроде нормально, после завтрака хотелось курить. У нас такая погода шикарная, настроение отличное ? как у тебя дела?
Всё хорошо.
Немного опаздываю на службу. Увидимся.

Дневник твой в старте.

Всё хорошо.
Немного опаздываю на службу. Увидимся.

Дневник твой в старте.
Да, я уже заметила, что переехала, эххх, больше двух лет не курила и опять в старте. Не опаздывай, хорошего дня! ?

На каких-то радостных эмоциях ? ну и алкоголь всё-таки триггер, бокал шампанского. В этот раз хочу алко не убирать, попробовать и при шампанском не покурить.

На каких-то радостных эмоциях ? ну и алкоголь всё-таки триггер, бокал шампанского. В этот раз хочу алко не убирать, попробовать и при шампанском не покурить.
Вот и правильно. В малых дозах всё полезно.

Алин, надо счётчик тебе поменять.

Раздражительность накрывает, злюсь, все бесят и я сама себя тоже. Ем и ем и ничего толком не сделала сегодня ? не могу собраться с силами и в зал сходить или хотя бы на прогулку, как будто больше ничего не доставляет мне радость. Курить хочу конечно же.

Вытащила себя всё-таки на тренировку, не в зал конечно, а на свежий воздух, тренер мне круговую дал тренировку, если вдруг в зал не могу пойти. Так было лень, но зато злость и раздражение, накаты прошли, так хорошо стало, усталость, решила ванну себе набрать, чай попить и спать. Ну и поела конечно тоже. С аппетитом чуть позже разберусь.

Тренировка кстати довольно легко прошла, хоть и всего второй день не курю. И вообще, как курить начала снова, в зал перестала ходить, лень и особо не вывозила, сейчас надеюсь войду в режим.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу