Авторский Мой первый день свободы

Ирина, мы в один день с Вами отказались от табака :)
9 мая была пьянка с друзьями, курила весь вечер. Хотя это был третий день приема Табекса. Но успокаивала себя тем, что нужно бросить не позднее 5-го, как написано в анатации к таблеткам. Но утром 10-го, как-то само легко не закурилось. В итоге, бросила курить на 4-й день приема таблеток, 10 мая 2015г. - ни-ни). Жду сюрпризов от своего организма, 100% что-нибудь начнет выдумывать за каплю никотина.

Ну вот, Ирина (luna34rus) нам осталось то пару дней :) Jizzm, возможно не поверите, но у меня реально нет тяги. Накаты есть, они напрягают, но тяги нет. Может, потому что ее расшифровал или пробило до печенок, что хотел сказать господин Карр. Но ее нет

Михаил, иногда мне кажется что и у меня какой-то серьезной зависимости нет. Но бывают моменты...ух!)

@Михаил1976, В любом случаи нужно быть готовым ко всему, ко всем хитростям мозга. Он в любой момент может подловить, особенно первое время.

Михаил, иногда мне кажется что и у меня какой-то серьезной зависимости нет. Но бывают моменты...ух!)

Ирина, они и у меня бывают, но отношение к ним как к признаку исцеления

@Михаил1976, В любом случаи нужно быть готовым ко всему, ко всем хитростям мозга. Он в любой момент может подловить, особенно первое время.

Да, тут надо бдить :) Именно хитростей своего же мозга и боюсь

@Михаил1976, мои искренние поздравления, так держать. А вообще очень приятно, когда читаешь дневники и находишь людей бросивших почти одновременно с тобой. Как-то дополнительно настраивает что ли)

Спасибо, Mellorin! Спасибо за поддержку. И у Вас все получится! Если могу быть Вам полезен, пишите!

@Михаил1976, скажите, а пить воду вас не тянет? Я уже замучилась просто, людей вон на поесть тянет, я же как с бодуна уже третий день :(

@Михаил1976, скажите, а пить воду вас не тянет? Я уже замучилась просто, людей вон на поесть тянет, я же как с бодуна уже третий день :(
Это очищение, мудрый организм сам себя вычищает. Значит, совсем скоро, будет намного легче.

Mellorin, сильной жажды нет. Возможно, потому что я пью кучу очищающих чаев, как для очистки, так как один из контрдоводов на рефлекторные вспышки:"иди, покури". И мой ответ: "Ты уже съел свой последний завтрак в жизни, ..дор", тебе теперь только колы осиновые и.. глоток чаю. В машине вожу литр воды, но особой жажды нет. Надо у форумчан спросить, возможно это особенности организма каждого. У одного жажда, у другого и без нее обходится. В любом случае, после отказа от табака, рекомендуют пить как можно больше воды - помогает выводить из организма всю гадость.

Последнее редактирование:
Третий День Свободы! Побаивался этого дня. Определил его для себя как "день предатель", когда возможен срыв. Вот как описано на форуме эмоциональное состояние третьего дня: "Нервозность нарастает. Ярче стали симптомы психологической зависимости, человек буквально не знает, куда деть себя, чем занять мысли, как отвлечься — все это признаки «синдрома отмены"

Поэтому готовился соответствующе. Наметил в офисе кучу работы, а точнее, озадачил небольшой наш коллективчик наводить порядок. Сам взялся за мытье окон. В процессе, были и рефлекторные порывы мгновенно убитые элементарным: "Я не курю" или просто поворотом головы и мыслью: "Сколько я там газет накидал вниз со стремянки, моя окна". НО. Толи мне кажется, толи это действительно так, но рефлекторные (или психологические, как я понимаю?) становятся слабее и частота их уменьшается.

Раза два или три накрывало. И отметил для себя то, когда накрывает, этот панический страх меня парализует. Точнее, парализует мои мысли. Сейчас буду думать, чтобы этот панический страх отлетал от меня как горох о стену.

Про чудо утра 3 Дня Свободы писал отдельно :) К вечеру, правда, вновь появились эти синие круги, но не такие ужасные как были. Все это мне говорит о том, что организм исцеляется.

Пока так. Надеюсь, что все идет хорошо.

Уезжаю на три дня. Но мысленно со всеми Вами!

У нас все получится. Свою личность мы проявили, когда пошли на шаг избавления от "ладана сатаны" (так мне сказал священник)

В любом случае, после отказа от табака, рекомендуют пить как можно больше воды - помогает выводить из организма всю гадость.
а ещё лучше пить молоко. оно вобще "на ура "организм отчищает.

Поддерживаю! Только вперед! Тяга к сигаретам пройдет, а здоровый организм и хорошее самочувствие останется!

Договорились! А праздновать на 7-й день или на 8-й будем? А то у меня апельсины с яблоками стынут :)

vikzo, поделюсь своими мыслями :) Во-первых, у тебя завтра праздник. Поздравлять раньше не принято, но меня пару дней не будет, лично не смогу. Но будь уверена, завтра я мысленно тебя буду поздравлять.

А череду праздников, на мой взгляд, (со стаканом сока у монитора и все такое :) предлагаю установить как уже и сложилось: 7, 14,21, 30 дней.

Мое мнение только мое мнение. Наверняка есть у кого то предложения получше

Утро 4 Дня Свободы. Проснулся и стало немного не по себе. Какое-то странное настроение, нет радости, первой мысли: "еще один день победы". Все это насторожило и вызвало соответствующие мысли (почему у нас сразу плохие мысли вызывают не понятные ситуации?). Пока умывался, завтракал, пытался понять: что это со мной? Неужели теперь дела пойдут хуже с таким настроением? Тьфу, стыдно теперь за свое паникерство :)

Поразмыслив, пришел к выводу: а почему каждое утро я должен просыпаться со щеньячьим восторгом: о, как мне стало хорошо, настроение - блеск Стало хорошо - отлично! Но прыгать от радости каждое утро точно не будешь. ТЫ ПРОСТО ПРИВЫКАЕШЬ к новому/старому физическому состоянию. Как только это осознал, сразу пришло абсолютное понимание этого нового состояния. Да просто классно! Я никак иначе не могу сказать. Просто отлично! Всякие мелочи вроде першения в горле, даже в расчет не беру. Это вообще, пыль.

Пока не могу определить частоту рефлекторности: чаще или реже. Но ведь утро еще.

Ну что же, ЖИВЕМ!

Мужчинам. Друзья, я вчера решил и купил старенькую "восьмерку" (ВАЗ-2108). Нет, ездить я на ней не собираюсь. Хватило вчерашнего ее перегона в гараж. Стоит копейки, но какая это может быть терапия! Словом, я хочу ее полностью разобрать и реставрировать. Пусть на это уйдет полгода, год. Неважно. Вообще неважно. Восстановить все собственными руками, по моему, это классно. И постоянно есть чем заняться!

P.S. Ирина (luna34rus), я тебя потерял! Все хорошо?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу