Третий День Свободы! Побаивался этого дня. Определил его для себя как "день предатель", когда возможен срыв. Вот как описано на форуме эмоциональное состояние третьего дня: "
Нервозность нарастает. Ярче стали симптомы психологической зависимости, человек буквально не знает, куда деть себя, чем занять мысли, как отвлечься — все это признаки «синдрома отмены"
Поэтому готовился соответствующе. Наметил в офисе кучу работы, а точнее, озадачил небольшой наш коллективчик наводить порядок. Сам взялся за мытье окон. В процессе, были и рефлекторные порывы мгновенно убитые элементарным: "Я не курю" или просто поворотом головы и мыслью: "Сколько я там газет накидал вниз со стремянки, моя окна". НО. Толи мне кажется, толи это действительно так, но рефлекторные (или психологические, как я понимаю?) становятся слабее и частота их уменьшается.
Раза два или три накрывало. И отметил для себя то, когда накрывает, этот панический страх меня парализует. Точнее, парализует мои мысли. Сейчас буду думать, чтобы этот панический страх отлетал от меня как горох о стену.
Про чудо утра 3 Дня Свободы писал отдельно

К вечеру, правда, вновь появились эти синие круги, но не такие ужасные как были. Все это мне говорит о том, что организм исцеляется.
Пока так. Надеюсь, что все идет хорошо.
Уезжаю на три дня. Но мысленно со всеми Вами!
У нас все получится. Свою личность мы проявили, когда пошли на шаг избавления от "ладана сатаны" (так мне сказал священник)