Михаил1976
Продвинутый
Какая красота, где это, Михаил? И почему такая грустная собака?)))
Привет, Ирина! Это озеро Белё в Хакасии.
Чезара (пес) отнюдь не грустная. Устала от жары. Ну а вот и мы с ней собственной персоной по пути на отдых

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая красота, где это, Михаил? И почему такая грустная собака?)))
Михаил, я тоже искренне поздравляю тебя, но переезжать пока не буду. Сглазить боюсь)))
@Михаил1976, 7 дней , это здорово !!! Теперь будет легче , только вперед , в прошлое не оглядываться . Улыбайся и дыши полной грудью !!!7 -ой День Свободы подошел к концу. Что можно сказать об этом дне? Он правда пустоват. Находишь себе занятие, но делаешь все скорее механически. Рефлекторные позывы не такие частые, но более сильные. "Накрывашек" нет.
Очень опечалил срыв некоторых форумчанок и настроение, проявляющей, Слава Богу, мужество и стойкость luna34rus. Мыслишки сразу застучали в голову как горох. но быстро взял себя в руки. НИКОГДА!
@Михаил1976, 7 дней , это здорово !!! Теперь будет легче , только вперед , в прошлое не оглядываться . Улыбайся и дыши полной грудью !!!))
Добрый день, Михаил! Где утренние ощущения? Где описание симптомов?))) Хотя... уже нет той эйфории от первого осознания свободы. Теперь мучаюсь вопросом: Нафика начинала курить, чтобы сейчас так мучиться...?! Продолжаю трескать Табекс и Афобазол, если никто не трогает - я спокойна как удав, но если уж кто-то задел...я вспыхиваю как газовый баллон))) Так называемые "накаты" всё реже, теперь больше психологическая сторона вопроса мучает меня. Но я держусь, назло всем врагам)))
Михаил, моей самой большой наградой, будет полный отказ от курения. Это тот день, когда я забуду про сигареты насовсем. А награды на форуме... это условности. Вот поддержка - это Оооочень важно. Спасибо огромное - тебе в первую очередь, и всем-всем кто читает мой дневник и пишет туда такие нужные сейчас слова.Ирина, я вчера очень сильно забеспокоился, подумал ты сорвешься. Но ты выстояла. Ты - Герой! Администрации форума наградить бы тебя
Михаил, моей самой большой наградой, будет полный отказ от курения. Это тот день, когда я забуду про сигареты насовсем. А награды на форуме... это условности. Вот поддержка - это Оооочень важно. Спасибо огромное - тебе в первую очередь, и всем-всем кто читает мой дневник и пишет туда такие нужные сейчас слова.
Пока что дни похожи друг на друга, выпил таблеточку - поставил галочку, жду время следующей... Но надеюсь это со временем пройдет. Ведь в большинстве своем, сами себя и накручиваем))) Кстати, как прочла сегодня у кого-то, на одноклассниках я тоже практически не появляюсь, весь круг общения - здесь, коллеги)))
Согласна, Михаил, на все 100% согласна! Но не хочется кидаться уж очень громкими словами, дабы потом не оказаться в дураках. Я уж лучше как черепаха, медленно и печально)))
Спасибо, Михаил! И спокойной ночи.
@Михаил1976, Вы замечательно пишите, читать одно удовольствие!
Ну, и молодец, конечно. А я лишь на старте. Не в первый раз, увы...
Приветствую. Нужно всё проанализировать и дать установку в мозг. Таких ситуаций еще будет тонна и даже больше. Первое время я достаточно свободно чувствовал себя в компании курильщиков, а потом начинались вот такие накаты. Но я твердо знал, что не закурю от этого, как бы соблазнительно это не выглядело. А сейчас спустя какое то время я вообще спокойно отношусь к этому. Даже иногда забавно наблюдать за курильщиками... как они в рот вставляют :Сейчас опасаюсь только одного. Только бы сегодняшние ситуации не дали какой-нибудь гадкий результат в будущем.
и поджигают. И вот думаешь..... не ужели и я так выходил и совершал этот ритуал, он на столько тупой что его даже объяснить нет слов, кроме как наркоманской тягой. Ну, а в целом, так держать! Две недели не за горами, а это уже какой ни какой а срок!)))"пулю калибром 7, 62"