Табекс Мой первый осознанный день

Настин, живьем, Слава Богу, не видела... тьфу-тьфу... когда легкое вырезают, то остается на ребрах где-то 10-12 см шрамчик... Если ты впечатлительная (как и я), то на тебе должно произвести впечатление!

как тут писать без цитирования???

Ну вот сообщением выше ты это сделал :). Привет Настин,добро пожаловать к нам в гости пиши будем рады выслушать и помоч, где то тут ты сказал что тебе трудно дышать , это от того что организм просто радуется от прилива кислорода, дай ему время придти в форму.

пиши в поле внизу страницы

Настин, живьем, Слава Богу, не видела... тьфу-тьфу... когда легкое вырезают, то остается на ребрах где-то 10-12 см шрамчик... Если ты впечатлительная (как и я), то на тебе должно произвести впечатление!
всегда поражало, как женщин больше беспокоит шрам 10-12см,чем факт, что ЛЕГКОЕ ВЫРЕЗАЛИ.

я очень впечатлительная.....А как чтобы было видно кому отвечаешь?? Я сегодня не усну..

Ну вот сообщением выше ты это сделал :). Привет Настин,добро пожаловать к нам в гости пиши будем рады выслушать и помоч, где то тут ты сказал что тебе трудно дышать , это от того что организм просто радуется от прилива кислорода, дай ему время придти в форму.
да ему не о чем радоваться.. Я КУРИЛЬЩИЦА!!!!!!!!!!!!! А сегодня меня переклинило, что не хочу больше

жека2979, меня оба факта сильно беспокоят... просто женщины всегда больше беспокоятся о внешности, чем мужчины (как ни крути)... а вообще, я просто ДИКО боюсь врачей и во сем этом меня больше всего беспокоит необратимость процесса... уже нельзя просто будет взять и бросить курить... а через месяц стать конфеткой и прекрасно выглядеть... в этой ситуации уже никто не вернет ни за какие коврижки тебе твое здоровье, но человек- существо самонадеянное... каждый думает, что со мной такого не произойдет... я так тоже раньше думала... ан-нет, ребята... я это поняла, когда мой коллега по работе в 26 лет заболел раком слизистой носа... я поняла, что все то значительно ближе, чем мне казалось и стало как-то не по себе...

жека2979, меня оба факта сильно беспокоят... просто женщины всегда больше беспокоятся о внешности, чем мужчины (как ни крути)... а вообще, я просто ДИКО боюсь врачей и во сем этом меня больше всего беспокоит необратимость процесса... уже нельзя просто будет взять и бросить курить... а через месяц стать конфеткой и прекрасно выглядеть... в этой ситуации уже никто не вернет ни за какие коврижки тебе твое здоровье, но человек- существо самонадеянное... каждый думает, что со мной такого не произойдет... я так тоже раньше думала... ан-нет, ребята... я это поняла, когда мой коллега по работе в 26 лет заболел раком слизистой носа... я поняла, что все то значительно ближе, чем мне казалось и стало как-то не по себе...
тут есть где-то тема , по-моему очищение легки после курения. подопределяет..

крышка гроба наверное или инвалидность..тогда замуж мне не светит точно..

"ОЧИЩЕНИЕ ЛЕГКИХ после отказа от курения " - МИФ, порождённый
самими курильщиками и периодически подпитываемый табачными компаниями.
Откаркиваемая чёрная или жёлтая субстанция это слизь . Что-то выходит
таким образом , что-то на себя берёт печень. Но всё , что осело на лёгких
никогда уже не выведится.
Более -менее может определить состояние лёгких только томаграфия.
Но никак не рентген. Когда рентген показывает тёмные пятна, то уже "поздно
пить боржоми".
На всяк случай, для любителей поспорить :),
укреплять можно, но очистить нет.
Насчёт молока, то на всех сайтах об онкологии, говорится, что молоко пить больным
необходимо для выведения токсинов.
В общем, други, курить не надо было. ;)

тут есть где-то тема , по-моему очищение легки после курения. подопределяет..
Серьезный аргумент..я об этом часто задумываюсь, что сейчас я пока могу сама себе сказать и попросить отказаться..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу