Табекс Мой первый осознанный день

Надя04, Привет! Знаешь сегодня проснулась утром, и поняла что моя компания на НГ была разношерстной.. ...и что самое интересное...только сейчас осознала - некурящей... Удивительно!!!
Спасибки!!! надо отметить)))) Буду откровенна..чего то не хватает..в виде расслабона на все 100%. Но мыслей уже как раньше..постоянно о сигарете нет...Я уже писала не раз...что у меня с собой есть ЭС, которой я пользуюсь в критические моменты желания...Да, кстати, недели две назад вязла обычную сигарету, зажгла..затянула..но не вдыхала..как сигару ...вкус остался во рту...гадкий...вдохнуть в себя как барьер..- не смогла.. Жалко, просто себя разменивать. Хотя видишь..приперло зажечь...

Надя04, Ой!! Забыла написать про самочувствие!!! Оно отличное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я больше не страдаю нехваткой воздуха по утрам, и это для меня самое крутое!!!!!!!!!!!!!

Надя04, Смотрю ты первый день не куришь??? Ну как он проходит? Наверное решение было принято после праздничных перекуров?)

sandy, в масштабах Мира-не плохо)) смирилась с мыслью, что в этом году повзрослею еще на год, большая надежда что ум так же, станет острее)))

sandy, в масштабах Мира-не плохо)) смирилась с мыслью, что в этом году повзрослею еще на год, большая надежда что ум так же, станет острее)))
Настин, Стране очень нужны взрослые умные и здоровые ( некурящие) девушки :)

sandy,мммм какая картинка у тебя соблазнительная)))!!!!! Отлично, значит я пригожусь Стране)

sandy,мммм какая картинка у тебя соблазнительная)))!!!!! Отлично, значит я пригожусь Стране)
Картинка мне тоже нравится. А насчет пригодиться Стране...не только стране, еще форуму бросальщиков :)

sandy,:oops:. Да видишь..я все же как то все пока не могу обходиться без приспособления ЭС....хотя вот подруга тоже решила ее приобрести, т.к периодически соблазняется на обычную сигарету..Я уверена что не имея ее, я бы тоже дано скатилась.. потому что в такие моменты желания закурить ( не имея при себе ЕЕ)уже пробовала обычную, но не затягивалась в себя...не могу..как барьер..А вижу что есть люди сильнее..запросто на обычной силе воле..

sandy,:oops:. Да видишь..я все же как то все пока не могу обходиться без приспособления ЭС....хотя вот подруга тоже решила ее приобрести, т.к периодически соблазняется на обычную сигарету..Я уверена что не имея ее, я бы тоже дано скатилась.. потому что в такие моменты желания закурить ( не имея при себе ЕЕ)уже пробовала обычную, но не затягивалась в себя...не могу..как барьер..А вижу что есть люди сильнее..запросто на обычной силе воле..

Настин, Ты же паришь нулевку и по 'праздникам' насколько я помню. ЭС психологически обеспечивает тебе ГАРАНТИЮ невозврата к обычным сигам. А теперь подумай, сколько за это время бросальщиков сорвалось (может быть даже на силе воли)? Поэтому человек выбирает наилучший вариант для себя в данной ситуации и в данный момент. Другими словами ' все, что не делается - делается к лучшему :)' . Так что высказалась ты...ничего и не коряво :)

Настин , 80 дней без дыма все-таки, поздравляю , надеюсь ведешь себя прилично

sandy, спасибо за поздравление! Так приятно внимание!!!! Честно!

Товарищи!!! Никому сотрудница не нужна? Мысли сменить работу.. и надо менять профиль однозначно, рубить провода старой жизни...страшно.в дверь стучится сигаретка...закурить..расслабиться..нет, не прильну к ней.Между сменой работы и сигаретой, выберу помучить себя первым

капс лок
ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ- НЕ СМОГЛА- ЗАКУРИЛА....

УБЕРИТЕ С МЕНЯ МОИ ДОСТИЖЕНИЯ- НЕ СМОГЛА...

:bye:

привет..не знаю как получилось.стресс сильный на работе..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу