#Некурим Мой путь из ямы.

сутки первые прошли;чувствую себя вполне сносно,пью воду,аппетита практически нет.. голова как ватная..попробую поспать; сон сон он просто необходим.курить не тянет,на выдохе вонь жуткая выходит из легких...я очень рада что излечиваюсь от заразы

Зимний ветер, не хватило упрямства до конца пройти; на 1 спотыкнулась...жаль потерянного времени и здоровья

не хватило упрямства до конца пройти
А дело в упрямстве?
Тут надо к согласию приходить внутри себя, а не переспорить:)
Сесть и поговорить с собой, где ты а где сигареты.:)

Зимний ветер, не поверишь ' диалоги с мозгом прошли на ура- я победила...сигарета пусть ищет других героев...эти сутки не держусь,не считаю секунды,не терплю- я просто выздоравливаю тупо

привет дневничок,как же время летит,уже 15 денёчков ВАУ ,а я сегодня начала заниматься по курсу Джиллиан Майклс ,господиии чуть лёгкие не выплюнула и семь потов с меня сошло,зато кайф непередаваемый аж летать охото:showoff:

ну приветик мой дневничок ,достала. пыльку отряхнула.и будем дальше ползти .....хватит на качелях качаться -устала от самоистязания .неделя прошла незаметно,без мучений и думок,может потому что пила ВКПБ и глицин,было всё фиолетово :rolleyes:

настроение такое хорррошее

Последнее редактирование:
ходила по дневникам читала,читала....и заметила одну закономерность -кто не хочет бросать тот ищет повод или отговорку чтоб начать заново,а кто типа бросил,вот именно типа!начинают ныть ,в прямом смысле * весь дневник от начала до конца -это день когда УРА я покурил(ла) и свалил(ла) с форума о слава господи -сплошное нытьё ! только у одной девушки прочитала "]пришло понимание того, что чем больше мы ноем о том, как нам плохо, тем хуже становится[/QUOTE] вот они золотые слова,надо весь процесс очищения быть на позитиве и радоваться каждой минутке что не травишься а выздоравливаешь !лично моей истерзанной душе надо было год кататься на качелях чтобы дошёл весь смысл бросания -Я ничего не бросала! я стала некурящей ! и от этого блин так хорошо.....понимаю что написала бред,но я надеюсь дневничок простит мои мысли ,просто накипело

9 день....отчёт небольшой,совсем махонький,ведь день только начался - самочувствие нааамного лучше и стабильнее,сон восстановился за ночь проснулась всего 2 раза,а до этого как ванька встанька спала,нда ещё неприятный эффект начался -вонь идёт какая то из глубины лёгких когда выдыхаешь и кашель начался с мокротой ( она реально с чёрными прожилками и комками вылетает...это самое страшное! начала вчера пить отхаркивающие разжижающие мокроту пилюльки и ещё небулайзер мне в помощь) ну вот как то так .Дай бог нам всем сил и разума чтобы поправиться:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу