Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фассс у меня уже прекратился,да как-то и не очень колбасилоГавкала на мужа, на сына, на себя.
конечно не поздно, мало кто из здесь присутствующих бросил в первого разапоняла что никогда не поздно исправлять свои ошибки .надеюсь грабли мне набили хороший опыт и вывод ! я снова в строю и ни шагу в канаву..
да блин, держалась хорошо, но сейчас накатывает уже вторую неделю.. какик-то странные ощущения как в начале бросания.... держусь!)) три месяца переломный момент!)))@Татьяна174, привет я теперь не сверну с тропинки ! Ты то смотрю умничка
ну давай сейчас с новыми силами борись, и больше не повторяй своих ошибок) все у тебя получится!!!!)))Не Танюш не долго куряла дней 10 но решила счетчик обнулить.как то не честно даже для себя было оставлять прошлые показания.теперь вот все заново
уффф даже не представляешь какая мерзость во рту и душе былаи как спустя 2 месяца “вкусно“ тебе было опять курить?