#Некурим Мой путь из ямы.

уффф даже не представляешь какая мерзость во рту и душе была :cold::cold::cold: головокружение тошнотики и привкус как будто смакуешь испражнения :poop: , думаю мне надо было через этот срыв пройти чтобы фсё поставить в мозге на свои места .......жалко только что потеряла 10 дней здоровья :(
Молодец!!!! Я вот тоже боюсь сорваться, боюсь головокружений и тошнотиков, вообще боюсь теперь даже курящих. Посоветуй что делать при накате этой мерзости, как не закурить ту """"всего одну сигарету"""", важен опыт всех, ведь у всех по разному

вообще боюсь теперь даже курящих.
нееет их бояться не нужно ! это уже уяснила для себя,спокойно стою и разговариваю даже шучу когда подружки при мне курят - только вот стала замечать что им не комфортно как то.... стараются дымить от меня в сторону и как-то жалобно посматривают - типа помоги и вообще что надо делать чтобы не курить - А НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ !!!! ГЛАВНОЕ НЕ КУРИТЬ - я для себя воспринимаю процесс бросания как болезнь ( орви ,грипп ...да что угодно...я просто заболела и поправляюсь ,радуюсь каждый день что мне легче ! Я признала для себя что ЗАВИСИМА и больна - надо излечить душу и тело а в первую очередь мозги на место поставить! и тогда можно всё преодолеть!

нееет их бояться не нужно ! это уже уяснила для себя,спокойно стою и разговариваю даже шучу когда подружки при мне курят - только вот стала замечать что им не комфортно как то.... стараются дымить от меня в сторону и как-то жалобно посматривают - типа помоги и вообще что надо делать чтобы не курить - А НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ !!!! ГЛАВНОЕ НЕ КУРИТЬ - я для себя воспринимаю процесс бросания как болезнь ( орви ,грипп ...да что угодно...я просто заболела и поправляюсь ,радуюсь каждый день что мне легче ! Я признала для себя что ЗАВИСИМА и больна - надо излечить душу и тело а в первую очередь мозги на место поставить! и тогда можно всё преодолеть!
Ты права, о курящих никуда не денешься, они повсюду))))) Меня вчера так и тянуло на балкон покурить за компанию, сдержалась конечно, но все таки. При бросании курить у меня не было какой то мотивации особой, просто не курила и все пол дня, а потом и вовсе отказалась. Хотя нет наверно мотивом служили внешность и красота (морщин очень много стало).

Ну вот 7 день -красотень просто!дышать легко .голову тупишка отпустила.кожа еще с желтизной и бледная а щечки роовенькие-и гладкая кожа становится!!!СУПЕР мне нравится...а я еще и на мороженку подсела +фкуснотищаа+я мороженое да и молочные продукты не кушала лет 11 -тошнило всегда после молочки,а теперь нет..

8 денечек уф как душу греет.только голова почему-то болит очена даже пилюльки не помогают : ( (шкучно и больно...

Не спится...мысли ясные,как мне легко стало,бодрость и спокойствие,а еще энергия прет -раньше как мышь в норе сидела и даже выйти погулять было лень,а сейчас домой не хочется заходить.

Последнее редактирование:
Спасибо за поддержку всем ,наверное дневник банален у меня...да впрочем и не важно это

Спасибо за поддержку всем ,наверное дневник банален у меня...да впрочем и не важно это
Привет) интересно было тебя почитать)я тоже держусь)11 дней)) сегодня очень курить захотелось..(

травила себя 2 месяца - попробовала 1 ради интереса - и понеслось.... вчера как током прошило мозг и вот сутки без сигарет .ломает меня ужасно всё как в тумане руки ноги ватные.я не оправдала своих обещаний .от этого ещё хуже на душе

Привет! Все получится. С каждой неудачей твои шансы на успех повышаются. Держись.

снова в старт и буду выползать хоть зубами ...Не могу больше травиться,как же плохо от сигарет,я хочу ЖИТЬ а не существовать как наркоманка

снова в старт и буду выползать хоть зубами ...Не могу больше травиться,как же плохо от сигарет,я хочу ЖИТЬ а не существовать как наркоманка
Держись. Всё в твоих руках. Выбор есть всегда.

Nadya21077777, в этот раз давай бросай,толки навсегда. Забудь сигареты как страшный сон.
Удачи

Kamisolika, СашаСаша, спасибо что откликнулись ребята ,легче стало что не одна ,я себе руки быстрее поотбиваю чем ещё раз сигарету возьму -Хватит Накурилась до чёртикоф

утро наступило..я рада новому дню;это мой день очищения!может я буду бред нести,дневничок прости и терпи/мысли путаются.во рту вонь.руки и ноги отекли и приятно покалывают.а слезы то почему сами текут?наверное потому что зеваю уже 2 часа;курить пока не тянет,может потому что не терплю,а просто не курю! хочу выздороветь быстрее"терпеть не могу болезненное состояние;надо спать -сон излечивает тело и душу...

Nadya21077777, с возвращением!
Удачи тебе и упорства в очередной попытке - пусть она станет победной!

Gloria, спасибо, пытаюсь выбраться!это необходимо по жизненным показателям

Nadya21077777, тогда тем более!
Я долго тянула эту резину, пока однажды не поняла, что - все, докурилась и укурилась и накурилась.

Знаешь, здесь есть шаблон дневника - вижу, что у тебя он не заполнен - казалось бы некая формальность - ан нет, она также помогает осознать коварство тех сетей, в какие мы попали.
Проанализируй - что хорошего дает курение, что плохого, почему ты закурила, почему попытки не увенчались успехом и что делать дальше. Реально - помогает и поддерживает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу