Мой путь к Мечте.

А мне больше всех такой вариант нравится. :) Угощайтесь!
00068509.jpg

Наталия Шарова, Понравились виды Киева;)Аж туда захотелось, а если на самолете прилететь, то там такой же беспредел как и на поезде, или в аэропорту Киева таможенники цивилизованные?

Саша, а какой беспредел на поезде?:eek:

Да там вечно эти мудаки достают, деньги выклянчивают... Вечно у них то в паспорте чего-то не так, то не то везешь, то декларацию заполнять надо... У меня какие-то не особо приятные впечатления о посещении Украины в 90-е годы сложились:rofl: Вот и спрашиваю, а как сейчас?

Да там вечно эти мудаки достают, деньги выклянчивают... Вечно у них то в паспорте чего-то не так, то не то везешь, то декларацию заполнять надо... У меня какие-то не особо приятные впечатления о посещении Украины в 90-е годы сложились:rofl: Вот и спрашиваю, а как сейчас?
У меня никогда не было проблем...Откройте сумку, а там сразу сверху лежат трусики кружевные, они дальше ничего не смотрят...:giggle:

У меня никогда не было проблем...Откройте сумку, а там сразу сверху лежат трусики кружевные, они дальше ничего не смотрят...:giggle:

Ну открывать сумку это уже проблема... Даже в Камбодже которая, блин, страна сильно третьего мира, и то деньги клянчат ненавязчиво... Хотя чего-то я подозреваю, что российские таможенники по отношению к украинским гражданам не лучше себя ведут... Договорились, сопру у жены кружевных трусов парочку и поеду в Киев, скажу что моё:cool:

если на самолете прилететь, то там такой же беспредел как и на поезде, или в аэропорту Киева таможенники цивилизованные?
Сань, откуда в нашей стране цивилизованные таможенники?:rofl: Нет, если сравнивать с 90, то думаю все как-то лучше.
Как Ксюша не делай - не поймут и проблем будет точно больше:rofl:

Я сейчас занята, так на пару минут могу заглядывать в виде перерыва. Но когда будет время создам альбом Киева - у нас есть на что посмотреть, очень красивый город.

Ксю, ты женщина и наличие у тебя кружевных трусиков это нормально, а вот мужика поверь точно не поймут:D

Вот я и говорю, что это за страна такая Украина, и еще в Европу стремятся:rofl: В Европе о пид*рах как о животных из красной книги заботятся, везде им зеленый свет... а тут чего - даже любимые кружевные трусики одеть не могу:banghead:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу