Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это правильно - с нами хорошоя с вами)
Саша, а какой беспредел на поезде?Наталия Шарова, Понравились виды КиеваАж туда захотелось, а если на самолете прилететь, то там такой же беспредел как и на поезде, или в аэропорту Киева таможенники цивилизованные?
Саша, а какой беспредел на поезде?![]()
У меня никогда не было проблем...Откройте сумку, а там сразу сверху лежат трусики кружевные, они дальше ничего не смотрят...Да там вечно эти мудаки достают, деньги выклянчивают... Вечно у них то в паспорте чего-то не так, то не то везешь, то декларацию заполнять надо... У меня какие-то не особо приятные впечатления о посещении Украины в 90-е годы сложилисьВот и спрашиваю, а как сейчас?
Спасибо, вкусненько и красивоУгощайтесь!
У меня никогда не было проблем...Откройте сумку, а там сразу сверху лежат трусики кружевные, они дальше ничего не смотрят...![]()
Договорились, сопру у жены кружевных трусов парочку и поеду в Киев, скажу что моё
Сань, откуда в нашей стране цивилизованные таможенники?если на самолете прилететь, то там такой же беспредел как и на поезде, или в аэропорту Киева таможенники цивилизованные?
У меня не было проблем, трусики-то мои были)))Как Ксюша не делай - не поймут и проблем будет точно больше
Мне, пжлйста, "Золотые ворота"!Я сейчас занята, так на пару минут могу заглядывать в виде перерыва. Но когда будет время создам альбом Киева - у нас есть на что посмотреть, очень красивый город.
Ксю, ты женщина и наличие у тебя кружевных трусиков это нормально, а вот мужика поверь точно не поймутУ меня не было проблем, трусики-то мои были)))
Загулял наш медведьчто-то Тучка пропал, долго нет, я уже волноваюсь!
Ксю, ты женщина и наличие у тебя кружевных трусиков это нормально, а вот мужика поверь точно не поймут![]()